Хрустальный Ёжик
Пророк
А что бесплатно не делают у вас?да, а это по цене уже к 10 000 приближается вместе, уже можно фгдс под наркозом сделать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что бесплатно не делают у вас?да, а это по цене уже к 10 000 приближается вместе, уже можно фгдс под наркозом сделать))
Не задумывалась как то. Нет вроде. Насыщение быстрее приходит конечно в результате заполнения желудка водой. Медицина не стоит на месте, ученые работают и проводят новые исследования. Выдвигают новые гипотезы и опровергают старые. У меня куча мед. литературы-дочь медик, но как почитаешь порой-ну такая чушь уже не актуальная. Все течет, все изменяется.Я вот не чувствую, наоборот, когда не запиваю ничем тяжесть
А после супов чувствую себя вообще идеально
Тоже одна из помех перевариванию пищи, чем больше он заполнен, тем сложнее переваривать, ну и это элементарная химия, кислота растворяется в воде снижая свойства. Сомнительно всё это очень.Насыщение быстрее приходит конечно в результате заполнения желудка водой.
http://zozhnik.ru/mozhno-nuzhno-li-zapivat-edu/Тоже одна из помех перевариванию пищи, чем больше он заполнен, тем сложнее переваривать, ну и это элементарная химия, кислота растворяется в воде снижая свойства. Сомнительно всё это очень.
Короче как я понял для здоровых людей вода вообще не проблема во время еды, правда хз какой источник статьи, но вроде логично выглядит.
делают, ну обычную фгдс, без наркоза конечно. Но это нужно попасть в поликлинику, получить направление и тд. Плюс еще будет какая-то мерзкая тетя, в такой нежной процедуре нужно что б все хорошие были. Да и зачем ждать, тут еще кто-то в теме писал про очереди в месяц и назначение фгдс только после прохождения курса лечения. 2500 не такие большие деньги за оперативность и комфорт.А что бесплатно не делают у вас?
Мдя.... остается только понять откуда тогда берутся такие болячки.Короче как я понял для здоровых людей вода вообще не проблема во время еды, правда хз какой источник статьи, но вроде логично выглядит.У больного другая картина складывается. В принципе если она держится по 5-15 минут и выпиваешь стакан, то это влияет, как объемом так и понижением кислоты, как раз все эти мелкие значения вкупе и дают такой эффект. (Я про тех у кого есть панкреатит и атония желудка.)
Ооо как? Я не в курсе этих дел, я не обслуживаюсь в обычной поликлинике. У нас все бесплатно, и оборудывание современное и отношение к пациентам хорошее.делают, ну обычную фгдс, без наркоза конечно. Но это нужно попасть в поликлинику, получить направление и тд. Плюс еще будет какая-то мерзкая тетя, в такой нежной процедуре нужно что б все хорошие были. Да и зачем ждать, тут еще кто-то в теме писал про очереди в месяц и назначение фгдс только после прохождения курса лечения. 2500 не такие большие деньги за оперативность и комфорт.
ну а онкомаркеры и тест на хеликобактеры без глотания трубки конечно платно, даже дорого, я бы сказала, не каждая больница умеет такие штуки
У меня раньше ДМС был, и я жила счастливо( Но лафа кончилась. ВРачи-народ хороший, очень уважаю их, но система из них делает грымз(Ооо как? Я не в курсе этих дел, я не обслуживаюсь в обычной поликлинике. У нас все бесплатно, и оборудывание современное и отношение к пациентам хорошее.
Привет! Нет, нет такой нужды), но вижу, что смысла тут что-либо писать нет.В любом случае с проблемный желудком фгдс надо раз в какое-то время делать,
Только что прочитала), ну и не было нужды, значит, делать. Мда...Ну сказали что желудок у меня идеальный, значит, гастрит своя я вылечила, буду делать узи, значит братаны желчные и поджелудочные моросят
а я наоборот рада, теперь точно знаю, что там, и есть откуда вести отсчет, в случае чегоТолько что прочитала), ну и не было нужды, значит, делать. Мда...
Так а что врач-то говорит? Ты у гастроэнтеролога была? Тебе прописали что-нибудь?а я наоборот рада, теперь точно знаю, что там, и есть откуда вести отсчет, в случае чего
Так а что прописывать, если желудок в идеальном состоянии.Так а что врач-то говорит? Ты у гастроэнтеролога была? Тебе прописали что-нибудь?
Так значит не желудок болел? Он может быть в идеальном состоянии и побаливать - реакция на что-то.Так а что прописывать, если желудок в идеальном состоянии.
Утром пойду на узи, проверюсь, значит другой орган какой-то
вот до узи не ясно будет, но может и правду совпадение. Может на табекс реакция, я позавчера его отменила и боль прошла. Но у меня такие боли часто, прям голодные боли, ровно в желудке. Но такой эффект может еще поджелудочная и желчный пузырь давать. в общем посмотрим, но я рада, что за последние пол года я прошла осмотр всех частей тела, остался только живот и гинекология, и все суперТак значит не желудок болел? Он может быть в идеальном состоянии и побаливать - реакция на что-то.
Ну по фгдс все идеально, узи вот жду записи, скорее всего в понедельник пойду делать@Ulilu, ну что там сказали??
Я тоже сегодня только с УЗИ пришла.
Помимо в его прочего, сказали одну вещь. То место которое болит у меня - там вздутие кишечника. Это на тощак между прочим. А после еды боль сильнее выражена.
Подж, желчн, норм. Даже больше норм, чем в период курева. Поджелудочная сказали очень даже гут. А до этого все время она в какие то параметры не влезала. Каждый год делала.
Надеюсь это синдром отмены от сигарет. Со временем наберётся больше плюсов надеюсь.
Короче все к одному. Наладить питание. Полноценное регулярное.
"Сдвинуться с места в плане лечения - таблетки, а потом питание нормализовать и придерживаться.
А что-то прописали конкретно от боли того места, где вздутие кишечника?@Ulilu, ну что там сказали??
Я тоже сегодня только с УЗИ пришла.
Помимо в его прочего, сказали одну вещь. То место которое болит у меня - там вздутие кишечника. Это на тощак между прочим. А после еды боль сильнее выражена.
Подж, желчн, норм. Даже больше норм, чем в период курева. Поджелудочная сказали очень даже гут. А до этого все время она в какие то параметры не влезала. Каждый год делала.
Надеюсь это синдром отмены от сигарет. Со временем наберётся больше плюсов надеюсь.
Короче все к одному. Наладить питание. Полноценное регулярное.
"Сдвинуться с места в плане лечения - таблетки, а потом питание нормализовать и придерживаться.
Пока ничего. Только нольппзу для снижения кислотности и заживления пищевода. И фосфолюгель Ферменты. Ну это стандартное. . Все остальное после всех анализов. Осталось только копрограмму и на дисбактериоз сдать. А там видно будет.А что-то прописали конкретно от боли того места, где вздутие кишечника?