Добрый день всем, мне 24 года, курю сигареты с 13 лет, несколько лет употреблял насвай что бы не курить сигареты, примерно год курю только сигареты, вообщем проблема такая что начались тупые головные боли, слабость, нет желания что-то делать, и длится это уже долго, больше не могу терпеть, это мука что я не могу бросить курить потому что мне становится на какое-то время очень хорошо, голова проходит но не могу бросить, память слабая, концентрация внимания слабая, я как будто бы выпадаю из реальности когда закуриваю сигарету, с утра могу покурить 4 сигареты с интервалом 10-15 минут, у меня сильная зависимость, я не могу без сигарет, в день я выкуриваю около 30 сигарет, я с ними не расстаюсь вообще, каждый день мне плохо и болит голова, я думаю что это связанно с сосудами головного мозга, бросал на 2 месяца я себя чувствовал на свои 24 года а не на 60 как сейчас, подскажите что сомной, стоит ли идти к врачам и смотреть голову? Или мне самому попытаться бросить курить и все само пройдёт, я не знаю что мне делать, не могу я так жить больше, я не испытываю от жизни никакой радости потому что болит голова каждый день, и сильная слабость что не хочется ничего делать, я боюсь за свое здоровье но ничего не могу поделать, постараюсь не курить но не знаю на сколько меня хватит