Авторский Большая перемена

• Автор темы Автор темы anabel
  • Дата начала Дата начала
Чё-то тишина, наверное фигурное катание смотрют. Юлька опять упала.И-эх.

Так у нас крайности в спорте либо инвалиды, либо дети отстаивают честь Российского спорта, сломают ребенку психику, я не смотрю, устала, у нас ремонт в квартире, потолок натяжной, а мне не нравится эта новизна, внучек с пистолета как стрельнет, дырка может быть, молодежь, нет вон раньше некогда было в гору глянуть, только во время любви и замечали, что потолки не беленые, а сейчас...

Сын тоже эти потолки сделал,причем в кухне и прихожей какой то моющийся,со швом,а в детской безо всяких швов и дешевле. Так на кухне,когда делали-замины оставили и совсем не смогли разгладить. Так и ставили новые,

Урррра, как Аделина выступила.Класс! Заявка на медаль серьёзная.Ух, как я болела! А, ну ладно, ты ж не смотришь. Повтор глянешь потом. Про потолки с тобой абсолютно согласна.

Зато Аделина выше всех похвал
Svetlanka 13, эт точно, я в таком напряге сидела, а когда программа закончилась, орала, как чумовая.Уррра, кричу, уррра.Боюсь, соседи могут неотложку вызвать, я ведь обычно тихо себя дома веду.
a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif

Спасибо, девушки за визит, было очень хорошо, да еще и золото в копилку пришло, спокойной ночи, заходите... если че

Анна, свет Батьковна, спасибо за гостеприимство, но пора и честь знать."Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?" Так что, поползу домойки в свою 3-х спальную коечку. Анхен назавтра рассольчику запасла, живы будем. Девочки-припевочки, всем пока, спокушки и снов приятных.
859c19e7bd83f6a8d4dfe088aea82483.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу