Авторский Большая перемена

• Автор темы Автор темы anabel
  • Дата начала Дата начала
Елена Ивановна,блиииин, мне захотелось покурить!

Баловство!
да конечно, не закурю, просто накрыло так с расстройства. че-то последнее время много нервов у меня растрачено, и чуть что - возникает желание. непонятки какие-то. но я не курю и не планирую.
всем присутствующим желаю того же)))

Дорогие други и подруги, а так все замечательно начиналось..., но я не могла устоять перед искушением и была еще одна мотивация закурить, но надеюсь это долго не продлится, я вспоминаю те бездымные дни и гордость за себя, спасибо всем за участие, взаимную поддержку, форум прекрасен, но за неимением свободного времени и очередной зависимости мало посещала форум последние месяцы. Не принимаю соболезнований, у меня еще есть шанс... А вам всего наилучшего... Путь к Эвересту сложен и тернист, и только в компании бывает весело и легко преодолевать преграды.
anabel, Не спеши думать, что ты проиграла! Ты вот попробовала снова, проверила, можно сказать, как это отвратительно, убедилась в этом окончательно! А теперь, давай завязывай с этими проверками! ВсЁ! Некурящая ты, понимаешь, организм еще не понял, что ты там учудила, бросай курить и оставайся в этом же разделе. Не за горами ЭВЕРЕСТ! Чуть-чуть не считается!ты почти дошла до цели. В конце концов, ты одно из звеньев нашей крепкой цепи, которая тащит каждого из курящей пропасти, не рви её, старайся изо всех сил сохранить целостность.! Давай ,ты сможешь!

Анабелька! Не сдавайся, не надо затягивать с курением, отказывайся прям сейчас!!!! И все будет ХОРОШО!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу