Авторский Большая перемена

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Анюта!!
21205243.gif

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
lada, Анхен, Мирон, спасибо, девочки!!! Вот и 280 дней прошло, как вчера, время быстро летит ЗИМА, ВЕСНА, ЖАРКОЕ ЛЕТО и вот уже ОСЕНЬ, у нас прекрасная погода, бархатный сезон 20 тепла, 20 температура воды в море, признаюсь за сезон 1 раз пришлось искупаться в море, много работы, все думала еще представится возможность, но увы, кто-то еще купается, но не по нам, мы теплолюбивые... С 14 октября по традиции мы поедем на неделю в отпуск, больше не получается, 3 работы, поедем в Темрюкский район, муж будет рыбачить, я тоже закину удочку, просто развеяться, и с новыми силами продолжать трудиться, будет больше свободного времени для общения, будем готовиться к праздникам, у вас очень близко ЭВЕРЕСТ!!! Желаю вам прекрасного настроения перед восхождением!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анабелька, с 285 днями отказа!!!!
84456657_4471637_005ae4.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
anabel, Вот уже и 290! Скоро трёхсоточка.Поздравляю!!!Такими же темпами вперёд.
ЖПФП.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Анабелька, ну вот уже и 290!!! Молодчина!!!
09234634a7fa68d24a3656a2b0c74678

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Дорогие други и подруги, а так все замечательно начиналось..., но я не могла устоять перед искушением и была еще одна мотивация закурить, но надеюсь это долго не продлится, я вспоминаю те бездымные дни и гордость за себя, спасибо всем за участие, взаимную поддержку, форум прекрасен, но за неимением свободного времени и очередной зависимости мало посещала форум последние месяцы. Не принимаю соболезнований, у меня еще есть шанс... А вам всего наилучшего... Путь к Эвересту сложен и тернист, и только в компании бывает весело и легко преодолевать преграды.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Дорогие други и подруги, а так все замечательно начиналось..., но я не могла устоять перед искушением и была еще одна мотивация закурить, но надеюсь это долго не продлится, я вспоминаю те бездымные дни и гордость за себя, спасибо всем за участие, взаимную поддержку, форум прекрасен, но за неимением свободного времени и очередной зависимости мало посещала форум последние месяцы. Не принимаю соболезнований, у меня еще есть шанс... А вам всего наилучшего... Путь к Эвересту сложен и тернист, и только в компании бывает весело и легко преодолевать преграды.
Возвращайся быстрей.Ждем.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Слышать не хочу!!! Какой архив!!! Вы че сговорились что ли??? Не фик там делать! Не раскуривайся, давай на старт!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
anabel, ты продержалась 10 месяцев!!! не раскуривайся, откажись. просто найди время для форума - будь здесь каждый день. заодно и с другими своими тайными зависимостями справишься))) очень ждем, возвращайся и не выдумывай - жизнь одна, и она не только началась. пора действовать ради жизни ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА.
блиииин, мне захотелось покурить!:stomp:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу