Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,моя хорошая,ждем тебя отдохнувшей и посвежевшей после отдыха!!Желаю вам прекрасного настроения
Возвращайся быстрей.Ждем.Дорогие други и подруги, а так все замечательно начиналось..., но я не могла устоять перед искушением и была еще одна мотивация закурить, но надеюсь это долго не продлится, я вспоминаю те бездымные дни и гордость за себя, спасибо всем за участие, взаимную поддержку, форум прекрасен, но за неимением свободного времени и очередной зависимости мало посещала форум последние месяцы. Не принимаю соболезнований, у меня еще есть шанс... А вам всего наилучшего... Путь к Эвересту сложен и тернист, и только в компании бывает весело и легко преодолевать преграды.
Слышать не хочу!!! Какой архив!!! Вы че сговорились что ли??? Не фик там делать! Не раскуривайся, давай на старт!Дорогие други и подруги, а так все замечательно начиналось..., но я не могла устоять перед искушением и была еще одна мотивация закурить, но надеюсь это долго не продлится, я вспоминаю те бездымные дни и гордость за себя, спасибо всем за участие, взаимную поддержку, форум прекрасен, но за неимением свободного времени и очередной зависимости мало посещала форум последние месяцы. Не принимаю соболезнований, у меня еще есть шанс... А вам всего наилучшего... Путь к Эвересту сложен и тернист, и только в компании бывает весело и легко преодолевать преграды.