Заброшенный Больше не курящая!

( 2-ой день ) Не знаю, нормально ли это но у меня начался кашель и стала немного отходить мокрота. Прочитала тут на сайте, что это нормально. У меня такой вопрос, стоит ли пить какие-либо травы или таблетки отхаркивающего характера, или же стоит дать возможность организму самому очищать лёгкие? И ещё такой вопрос: как контролировать употребление еды, постоянно хочу есть, хотя съела в среднем почти в два раза выше нормы в сутки?
Я думаю, что если кашель есть, то ничего пить не стоит, организм сам справиться. Другое дело если бы вы откашляться не могли, тогда можно было бы задуматься.

• Лайк
Реакции: anya
Я ничего не пила, кашель прошел, мокроты осталось мизер. А с едой у меня та же проблема - постоянное чувство голода, никак не могу наесться - так и растолстеть недолго. :cry: Завтра перехожу на лиственный и подножный корм, буду грызть фрукты и овощи. Желудку ведь все равно, чем его забили, вот и будем забивать его клетчаткой. :)
А, понятно. А как думаешь это желание есть надолго? Должно же это когда-нибудь закончится? :)

Я думаю, что если кашель есть, то ничего пить не стоит, организм сам справиться. Другое дело если бы вы откашляться не могли, тогда можно было бы задуматься.
Спасибо за информацию:) А если травки какие, чаи, они же вроде как безвредные?

А, понятно. А как думаешь это желание есть надолго? Должно же это когда-нибудь закончится? :)

У кого как, зависит от генетики. Проснулись наши вкусовые рецепторы от никотиновой спячки и стали выполнять свою работу - отсюда аппетит. :)

У кого как, зависит от генетики. Проснулись наши вкусовые рецепторы от никотиновой спячки и стали выполнять свою работу - отсюда аппетит. :)
Ну не знаю, в плане проснулись? Я же должна была что-либо заметить, пока я не чувствую разницы во вкусе еды, хотя говорят, что должна быть. У тебя есть какие-нибудь отличия до и после? Или может они есть, но пока просто это не ощущается

Лора права, ешьте побольше овощей и фруктов. И желудок будет полным, и фигура при вас.:-) Вообще сейчас особо не переживайте . Кушайте, пейте, пойте, танцуйте...только не курите. Света не надо сейчас никаких трав, если хочешь помочь чем-нибудь организму, то сделай чистку. Либо очищающий сбор в аптеке купи и попей, либо уголь активированный (из расчета 1т.на килограмм массы тела) попей десять дней. Параллельно займись очищением кожи, сделай маски различные фруктово-ягодные ,медово-сметанныеиз серии«всё, что под рукой» почисти кожу лица и тела нат. Скрабами из кофейной гущи или из овсянки и меда,или соль и сметана... Да много чего еще можно.сообразить, главное побалуй себя любимую, почисти пёрышки, устрой себе релакс (если это возможно))

Ну не знаю, в плане проснулись? Я же должна была что-либо заметить, пока я не чувствую разницы во вкусе еды, хотя говорят, что должна быть. У тебя есть какие-нибудь отличия до и после? Или может они есть, но пока просто это не ощущается
Вообще никотиновый голод похож на обычный, потому испытывая один, никотиновый, голод мы интуитивно пытаемся заглушить его как другой, физиологический, голод - едой.Помните это. Если вы захотите есть, прислушайтесь внимательнее - на.самом ли деле вы именно Есть хотите. Но и принцип разумности. Если раньше вы ели три раза в день, то с отказом от табака , будет крайне не разумно перейти на пяти-шести разовое питание. Особенно если учесть, что обмен веществ сейчас (и в ближайшие месяцы) замедлен. А потому больше жидкости, фруктов, овощей и поменьше тяжелой пищи.:-)

Я почувствовала разницу во вкусе еды примерно на 4-й день отказа.Ведь когда курила, удовольствия от еды не ощущала - быстрее поесть, чтобы "заесть" сигаретой. Сейчас все наоборот - "заедать" еду нечем, поэтому очень заметны изменения.

Я почувствовала разницу во вкусе еды примерно на 4-й день отказа.Ведь когда курила, удовольствия от еды не ощущала - быстрее поесть, чтобы "заесть" сигаретой. Сейчас все наоборот - "заедать" еду нечем, поэтому очень заметны изменения.
Я до сих пор с удовольствием трескаю))) Поправилась изрядно, но подружки которые бросили гораздо раньше меня, в один голос говорят, что можно похудеть попозже. Так что не унываю и тебе того же желаю, пройдем и это

Я до сих пор с удовольствием трескаю))) Поправилась изрядно, но подружки которые бросили гораздо раньше меня, в один голос говорят, что можно похудеть попозже. Так что не унываю и тебе того же желаю, пройдем и это

Мне нравится твой настрой. :) С другой стороны не хочется открывать второй фронт, ведь все силы брошены на ломку. :hot:

( 2-ой день ) Не знаю, нормально ли это но у меня начался кашель и стала немного отходить мокрота. Прочитала тут на сайте, что это нормально. У меня такой вопрос, стоит ли пить какие-либо травы или таблетки отхаркивающего характера, или же стоит дать возможность организму самому очищать лёгкие? И ещё такой вопрос: как контролировать употребление еды, постоянно хочу есть, хотя съела в среднем почти в два раза выше нормы в сутки?
Если тебе этот кашель сильно мешает в повседневной жизни попей травы откашля, но только травы а не химию аптечную. Мой тебе совет! Держись! ТЫ сильная и у тебя все получится!!!!;)

Мне нравится твой настрой. :) С другой стороны не хочется открывать второй фронт, ведь все силы брошены на ломку. :hot:
У меня так не получилось, стаж огромный, и соответственно зависимость очень сильная, любые средства шли на борьбу. Ничего, постараюсь похудеть, не первая и не последняя.

• Лайк
Реакции: anya
Еще мало времени прошло, всего 1 день. Надо немного подождать. Успехов!

У меня так не получилось, стаж огромный, и соответственность зависимость очень сильная, любые средства шли на борьбу. Ничего, постараюсь похудеть, не первая и не последняя.
Конечно, похудеешь - это цветочки по сравнению с теперешними ягодками.:)

Света, я сейчас посмотрела на твой стаж курения! Да ты о нем чтобы через неделю забыла и не вспоминала!

Света, я сейчас посмотрела на твой стаж курения! Да ты о нем чтобы через неделю забыла и не вспоминала!
Я тоже в это верю, хотя сейчас особого желания и не возникает :) А ты сколько лет курила???

Кашель продолжается, но чувствую себя относительно хорошо, курить не хотелось сильно, всё спокойно терпимо, особо не ощущается, но стало настораживать одно, сегодня когда подруга рядом закурила, я не почувствовала отвращения от дыма, а отвращение от запаха было даже когда я курила. Не знаю. По поводу еды решила, буду стараться есть более здоровую пищу, но ограничивать себя сильно в еде не буду. Решила так: с 3 июля я не курю и не пью, пока этого достаточно, а то я решила поменять прямо всё в один момент, глуповато. Когда наступит 2 недели как я не занимаюсь этими гадостями, тогда начну заниматься питанием, за две недели, думаю, много веса не наберу. А потом, постепенно, буду дальше свою жизнь менять в лучшую сторону. Думаю, не стоит всё и сразу, тем более итак то, что я сейчас делаю, это уже огромный подвиг для меня.

Я ела всё подряд 2 недели! Это был какой-то ужас, но потом прошло. Набрала килограмма 4, но мне это даже пошло на пользу. У вас всё получится, девочки и мальчики, какие же вы молодцы! Вот если бы я могла вернуть годы назад и бросить.......... А я всю жизнь травила себя этой гадостью.

Третий день! Я очень рада, что у меня всё получается. Сама от себя такого не ожидала. Правда с утра было в лёгких такое ощущение сдавленности, даже вдохнуть было тяжело, такое ощущение, как будто бы вчера за вечер пачку сигарет выкурила, это нормально? А так и желания даже особого нету :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу