Сила воли больше не курю и не собираюсь

• Автор темы Автор темы Sir0_0
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
Аллен Карр
Доброго времени суток, поведаю Вам свою историю знакомства и прощания с этим без полезным и вредным созданием под названием табак ...
Курить на постоянной основе начал в 13 лет, начал потому что думал это круто, да и как то взрослит, лет в 16 начал осознавать всю бессмыслицу данного занятия, просто взял и перестал курить(полностью), от курящих друзей в ответ на эту новость я в основном слышал следующие: "да я курю потому что мне нравится, и в любой момент смогу бросить" Желание покурить со временем возникало всё реже и реже, а потом я вовсе забыл про это, но как оказалось не надолго в 18 меня угостили сигареллами capitan Black, и периодически я начал их покуривать, иногда после выпивки начинало появляться сильное желание покурить, но под рукой не было сигарел и я начил покуривать обычные сигареты, потом ещё и с похмелья ну и понеслось ... в 21 я плотненько сидел на табаке, выкуривал около пачки в день, а бывало и по 2 (когда был не трезв). Я прекрасно понимал, что с сигарет ты не испытываешь никакого удовольствия, ты просто сбиваешь "шкуру" "подкидываешь дров в костёр" и это абсолютно бессмысленно, а про трату здоровья, денег, нервов(когда сигареты отсутствуют) я писать не буду, вы и так всё знаете. Даже если сравнивать с алкоголем (хоть сейчас я не пью и не работаю в алкогольной сфере))) то в нём есть хоть какой то смысл. Вообщем на тот момент я всё это понимал, но нужен был толчёк, и этим толчком стала аудио книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" честно сказать прослушал её не всю (обстоятельства) но мне хватило, сейчас мне 26 и Я НЕ КУРЮ, желания покурить не возникает вообще, я очень рад этому, надеюсь я распрощался навсегда с этой заразой, по крайней мере в этой жизни 8))
Ну и советы тем кто ещё не бросил: главное это осознать то что это БЕССМЫСЛЕННО и НЕ НУЖНО, бросить раз и на всегда, и без всяких там "уменьшения потребления никотина" "всего пол сигаретки" Если после завязки ты сделал хоть одну затяжку - всё насмарку! Никаких заменителей (кальян, электронная и т.д.) всё это рано или поздно вернёт Вас обратно к табаку. Надеюсь моя история кому то будет полезна, ну или просто интересно прочитать, сильно не судите, учитесь на чужих ошибках... 8))

Кстати год назад к тому же самому пришел мой дядя, в этом ему помог Аллен Карр со своим легким способом, ему сейчас 65, стаж курения больше 30 лет, он очень рад что бросил и не хочет к этому возвращаться, жалеет лишь что сделал это сейчас а не раньше, ведь здоровье уже не вернешь (((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу