Вейп Больше не курю!

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, а расскажите мне про афобазол :) Насколько он помогает? Может жене купить, а то ей всяко тяжелее меня будет

Показания:

Афобазол применяется у взрослых при тревожных состояниях: генерализованные тревожные расстройства, неврастения, расстройства адаптации; у больных с различными соматическими заболеваниями — бронхиальная астма, синдром раздраженного кишечника, системная красная волчанка, ИБС, гипертоническая болезнь, аритмии; дерматологические, онкологические и другие заболевания; при лечении нарушений сна, связанных с тревогой, нейроциркуляторной дистонии, предменструального синдрома, алкогольного абстинентного синдрома; для облегчения синдрома отмены при отказе от курения.
На сколько помогает не знаю, вот почитала про него думаю стоть попробывать

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
hls, кому как...я пока не могу сказать, помогает или нет, я только 2 день пью, а эффект проявляется через недельку только. Многие говорят, типа не стоит его пить, если нет острой необходимости, химия, все дела...но мне кажется, что хуже не будет.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
YAKIDA, даже не думала что буду плакать из за того что хочу курить, мне кажеться это так унзтельно, но я поревела главное курить не пошла. А н счет успокотельного хорошая идея, думаю поможет, так как сомочувствие как физческое так и так и эмоцональное оствляет желать лучшего.
Зато потом ты вспомнишь этот момент, со стороны посмотришь на ситуацию, осознаешь, насколько это абсурдно - плакать из-за невозможности ПОКУРИТЬ - подышать вонючим дымом из какой-то бумажной палки...посмеешься, и вряд ли захочешь закурить, чтобы опять не переживать этот абсурд..)

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Иногда вроде сидиш, чем то занят нормально всё, а иногда так резко захочется покурить и начинаеш думать, а зачем я бросать сейчас решила, можно было бы через месяцок ближе к лету... Или выкурю 1-у штучку и больше не буду, я столько оправдний прдумала, что реально начала верить в эти глупости, а всё из за того что муж пришел положил сигареты на видное место, ходит по дому с сигаретой за ухом, а я как волк на него смотрю. А когда он покурит в коридоре и вернется, мне плакать охото. Не ужеле это всё закончиться!!! Не вериться пока в это. Хочу курить 10 из 10. Нстроение хуже не куда, пить хочется как будто сушняк у меня. Вот такие дела н данный момент.

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
Не курю почти сутки:cold::cold::cold::cold::banghead::banghead::banghead::cold::cold::cold::cold:.

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»

Поможем см сможем конечно, но электронная сигарета это тоже не полезно;)
Но главное желание и мотивация зачем тебе это, не только же ради спора)

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
К сожелению или к счастью она сломалася, я в ужсе, но держусь.

Ною мужу на ухо уже пру часов, надеюсь уговорить бросить курть.
Скорей к счастью и все же посоветовала бы табекс по схеме, ну попроси хотя бы неделю не курить хоть при тебе, потом будешь легче относиться, ну и пойми для себя что ты действительно хочешь бросить, а не с тем что вот не вытерплю закурю)

HaTyCuK

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.11.2013
Дневник
Читать »»
ну попроси хотя бы неделю не курить хоть при тебе

Уговорла мужа брость со мной:dance::dance: только он сначло докурит свои запасы.(2-3 пачки) Решила отвлечся выйти на работу, сегодня собеседование -))
Физически состояне ужасное, тошник от всего от того что охото покурить, спала около 3-4 часов, так что весело.:cold::cold::cold::cold::cold:
Думаю надо на выходные уехать или чем то заняться, напрмер актвным отдыхом. Вот такие дела на данный момент. Курить охото 7 из 10.
Но думаю жизнь налживается.;)

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну жизнь налаживается отлично!!!
И что муж бросает красота!!!
Ну что сна нет, успокоительного на ночь советую, да и днем что б не скушать никого.:)
Молодец, держись!!!:skip:

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
HaTyCuK, Доброе утро! Конечно обязательно всё наладится! а заняться чем-нибудь - очень хорошая идея))) Давай, продолжай в том же духе, я за тебя болею!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу