Сила воли Больше не курю :)

fotopodborka_chetverga_110_foto_39.jpg

самые страшные 2 недели прожиты, не дай боже их снова переживать.
да уж к вечеру было херово охота было затянуться. после пива тянуло выпил гадости виски полегчало. чувствую зависимость психологическая передается и через форум, все было норма пока Катя и еще кто-то не сорвался и дали толчек прослабление моему мозгу, вы это там прекращайте начинать курить. я ж не железный терпеть за вас :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Чтобы так хреново не было, попробуй анксиолитики попить. Когда у меня в первые недели было такое состояние, я афобазол принимал. Меня колбасило первый месяц, хотя надеялся, что после второй недели пройдет. Поэтому без афобазола бы не справился и сорвался.

Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ — ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, ты — ракета.

Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса: — Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: — Дык, и мне плевать! Я — водила.

Купил фермер автоматическую электродойку для своей коровы. Ну и решил на себе попробовать. Прикрепил ее, включил в розетку и нажал кнопку. Сидит, кайф ловит. Ну раз кончил, понравилось, он дойку не выключает — дальше кайфует. Дважды уже кончил, потом три раза, четыре, пять. Устал уже. Нажимает кнопку, чтобы выключить агрегат — не выключается. Из розетки вилку выдернул — все равно наяривает. Ну, фермер кое-как до телефона добрался, позвонил в фирму — производитель и спрашивает: — Я тут корову решил подоить — подоил, а ваша электродойка не хочет выключаться. Ему отвечают: — Наша электродойка изготовлена с применением новейших европейских технологий — она сама выключится, как только надоит 10 литров.

Муж лежит в постели с женой. Захотелось ему — он к жене типа: — Давай! Жена: — Не могу, завтра к гинекологу, надо быть чистенькой. Муж отстал, но через некоторое время опять: — Ну а к дантисту тебе ведь завтра не надо идти?

Сидят два мужика: — Слушай, тебя с утра будили когда-нибудь мин@том? — Не, я с закрытым ртом сплю.

сидит дама у стоматолога. звонит телефон. смотрит- любимый ее. она попросила врача ответить. врач берет трубку и спокойно так:- Алло? извините, у нее рот сейчас занят. вот я кончу. она сплюнет и вам перезвонит!

да так как я пасечник иммунитет поднимаю медом и пергой.

а скажите мне, пожалуйста, свое пчеловодское мнение. я сто лет ем пергу и буду есть еще двести. и каждый раз слышу разные мнения от пчеловодов: можно в холодильнике, нельзя в холодильнике, сушеная перга такая же полезная почти как свежая, нет не такая же полезная. как вы храните?

а скажите мне, пожалуйста, свое пчеловодское мнение. я сто лет ем пергу и буду есть еще двести. и каждый раз слышу разные мнения от пчеловодов: можно в холодильнике, нельзя в холодильнике, сушеная перга такая же полезная почти как свежая, нет не такая же полезная. как вы храните?
мое мнение, в холодильнике можно, но не в морозилке, при обработке перги (ее добыче) я подмараживаю пергу не сильно и не продолжительно, не больше 1 часа, далее подсушиваю в овощесушилке при температуре не выше 40 градусов, далее в герметичном контейнере хранится. такая перга также полезна как и свежая. есть где-то статьи ученых о замораживании перги и сохранение ее полезных свойств.

если сомневаетесь о хранении смешайте пергу и мед 1 к 1, но мне нравится подсушенная чистая.

седня напился как свинья начилось виски далее пензенский золотой петушок 40градусов, далее баня с пивом наверное с ведром 2, выдержал блин даже кольян не разжег но было тяжело. ух хорошо прошел день. еще впереди новый год:D:p:rofl::rofl::rofl:, еще спасибо жене поддерживает :rofl: хочет наверное куш от моих сыкономленых денег :rofl:, не спрашивал , лучше не буду мандюлей получу:rofl:

Сосновец, привет бро. Вот тебе картиночка. Думаю очень даже красиво ляжет в твой дневник.
Сосновец, сижу с дрУгами , пью , не курю из последних сил .
с добрым утром ! ох и голова то болит. а еслиб вчера покурил то вообще разваливалась.как хорошо что я теперь не курю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу