Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж к вечеру было херово охота было затянуться. после пива тянуло выпил гадости виски полегчало. чувствую зависимость психологическая передается и через форум, все было норма пока Катя и еще кто-то не сорвался и дали толчек прослабление моему мозгу, вы это там прекращайте начинать курить. я ж не железный терпеть за вассамые страшные 2 недели прожиты, не дай боже их снова переживать.
да так как я пасечник иммунитет поднимаю медом и пергой.
мое мнение, в холодильнике можно, но не в морозилке, при обработке перги (ее добыче) я подмараживаю пергу не сильно и не продолжительно, не больше 1 часа, далее подсушиваю в овощесушилке при температуре не выше 40 градусов, далее в герметичном контейнере хранится. такая перга также полезна как и свежая. есть где-то статьи ученых о замораживании перги и сохранение ее полезных свойств.а скажите мне, пожалуйста, свое пчеловодское мнение. я сто лет ем пергу и буду есть еще двести. и каждый раз слышу разные мнения от пчеловодов: можно в холодильнике, нельзя в холодильнике, сушеная перга такая же полезная почти как свежая, нет не такая же полезная. как вы храните?