Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так настроила себя, даже когда с мужем недавно ругались (мои нервы стали как нитки) - не бежала в магазин, не хочу давать повод для нового виткасамое главное, настроить себя так, что даже если развод, я не закурю.
Сон плохой будет, еще пару недель. Зато, пробуждения с каждым днем будет все легче и легче, и это не смотря на плохой сон!мои первые сутки пока без нервов но сон плохой был((
Все верно, не только дурной пример заразительный!))и у меня такой знакомый есть просто супермега курец только глаза открыл уже в зубах папироса и тут когда я узнаю что он не курит и не хочет и не тянет.....ну все пришло мое время
Смотри аккуратней, в такие моменты конечно все раздражает, даже скрип двери. Попей успокоительныеВ основном когда плачет, просто невыносимым кажется
Обязательно попей успокоительное, так как по нервам отказ от сигарет первое время бьет очень сильно! Плюс у тебя дитё! Хочешь не хочешь, кровь из носа, надо быть спокойной. Мне помогал Новопассит.В основном когда плачет, просто невыносимым кажется
Наибольшая опасность от курения во время грудного вскармливания состоит в увеличении риска возникновения синдрома внезапной смерти новорожденного. Так называют смерть младенца из-за остановки дыхания по непонятным причинам. Если курильщиками являются оба родителя, риск внезапной смерти увеличивается вдвое. Опасность возрастает, если количество выкуренных сигарет матерью превышает пачку в день.кто-нибудь знает причины вредности курения при кормлении грудью?