Сила воли Больше НЕТ сигарет

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но какое облегчение видеть фразу - не курю 1 день:smug:Сжимает виски и порой кажется, что трудно дышать. Шум в ушах со вчера еще.
Но ведь не помираю же:bounce:значит идем дальше!

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Начинают одолевать мысли - может ну его, ну и зачем, приходится объяснять.
Надоела подлая мысль: "Все равно не получится", и зверь внутри потирает руки в ожидании сигареты.
АААА, зараза
Что за настрой ! Все получится и никаких сомнений в себе!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Да вообще, ты представь, через пару дней- все будет иначе! Да и вообще, зачем оно тебе? Здоровье забирает, красоту тоже.

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью проснулась пару раз и поймала себя на том, что я спала!!! блин так это блаженно было. С утра одолевали нервы, выпила успокоительного, гул в голове так и не прекратился. Полчаса намасте йоги с теликом - здорово успокаивает. Потом погуляла с ребенком и пришла вообще посвежевшая!

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Состояние, как будто давно уже не курю и давление из-за беременности... Вроде в календаре написано, что тяга на клеточном уровне преодолевается на третий день.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Hander, ты не переживай, все же индивидуально! Может быть тебе завтра станет лучше) Вот ты какая молодец!

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
А я и до сих пор не чувствую себя на все 100%). Просто тяги нет, а последствия аукаются.
Я не уверена пока, что смогу находится в близости с курящим, например на вечеринке какой нибудь.

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталья_1985, Это потому что мало еще времени прошло. Когда я раз бросала, помню, сама через несколько лет спрашивала курящих, зачем вы курите?Мне проще, я курящим скажу, что кормлю еще и не буду курить пока кормлю, а вот когда ты говоришь - бросил, некоторые думают - ну-ну надолго ли? Одна подруга меня периодически спрашивала - ну что еще не закурила?

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Hander, не, я ни разу так надолго не бросала и ни кому не озвучивала, поэтому когда говорю, что бросила - у людей глаза округляются и начинают спрашивать, а как смогла? Я и в этот раз бросала в тихую, знал муж и сестра. А остальные уже узнали дней через 10, я же с ними не встречалась, чтобы не сорваться) В соцсетях хвастаюсь сейчас)

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ароматы очищают, укрепляют и восстанавливают жизненную энергию, наполняют мысли спокойствием и умиротворением.
Существует огромное количество масел или их смесей, которые используются для снятия стресса. Ниже перечислены лишь основные: анис, апельсин, базилик, бергамот, душица, ель, жасмин, кедр, кориандр, лаванда, лимон, мандарин, мелисса, мята перечная, роза, розмарин. Аромотерапевты не рекомендуют использовать одно и тоже масло или смесь масел слишком долго – они могут потерять свою эффективность.
yandsearch

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, помогите. Сейчас придет моя подруга, мы с ней вместе курили всегда, что мне делать? Мне реально в голову приходят мысли - ну все это.... Как сдержаться? Это крик души, какая нелепая неожиданность

Kenwod Waylander

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Держись) Я выкуривал более чем по 30 сигарет. Живу с отцом, а он курит как паровоз. Приходится нюхать этот дым! Так же постоянно общаюсь с курящими людьми. Это не помешало мне бросить. Это лишь дополнительная тренировка силы воли) Сейчас же прошло 1,5 месяца и меня не капельки не стращает сигаретный дым)

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я три дня не курила, сегодня мне стало наконец-то лучше и...вот, сейчас все коту под хвост. Сейчас читаю дневники, встретила фразу - ничто извне не должно сломить

Kenwod Waylander

Наблюдатель
Реакции
54
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
У меня реальное облегчение пришло где то на 5 сутки отказа от сигарет. Уже почти не хотелось курить и даже думать о сигаретах. Теперь радуюсь когда вижу что сиги дорожают, а мне уже плевать на это!)

Hander

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.01.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо. Но иногда ты начинаешь ныть, себя жалеть и берешь ее.
Но если ты решил бросить - а я так решила, значит и не надо тешить себя мыслями типо - да вот, всего три дня - не месяц не неделя, покурю и заново начну. Так и до недели не доскачешь.
Вперед и только вперед надо смотреть, не запинаясь, твердым шагом, веря, что решение мое верно и социально значимо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу