Табекс Больше сигарет...НЕТ!

• Автор темы Автор темы Vergiss
  • Дата начала Дата начала
@vi-tal, иду спать)) Всем доброй ночи, сил и терпения:)!

@Ируня, У нас сейчас 01:52:).

Ну споки-ноки тогда
sleep.gif

Vergiss,у меня тоже по началу так тяжко было и бессонница,и трясло,и бредила,и судорога сводила,сердце хватало,давление80/65,воздуха не хватало,депрессия жуткая.... А у меня ребенок маленький...,да и большой тоже есть,и муж ,сцуко,курящий и свекровь,и деверь,и ... Ой! че-то отвлеклась.. =))Так вот,чувствовала себя тоже ,прямо скажем, плоховастенько.И вот что хочу тебе сказать:Все пройдет,как страшный сон.Поддерживай на первых порах себя лекарствами(симптоматически),вкусняшками(потом откорректируешь лишнее),форумом(дабы держать настрой),да и поддержку ты здесь найдешь всегда. =) Все пройдет,не бойся,не таряйся... и помни :Ты не жертву приносишь - но дар великий,услугу себе делаешь,отказываясь от табака. Ничего,переломает и отпустит,а здоровье начнет восстанавливаться,и ты достаточно быстро это почувствуешь.Да и от сына прятаться не надо будет... =))

@anya, ты - молодец!!! В таких условиях и при такой ломке выдержать!!! Я и бросаю сейчас потому, что дома сижу...на работе срывы были постоянно...а сейчас количество раздражителей сведено к минимуму... Вообще, каждый раз все больше думала о том, что у меня только 2 возможности бросить: 1. Забеременеть (один раз помогло))). 2. Чтобы меня где-нить в глухом лесу в избушке посадили на цепь, и оставили так на месяц, чтобы я уже там отвылась, отстрадалась, переломалась...) Сегодня первую ночь не кошмарило...наоборот, сны были красочные и позитивные:). Вот что значит - перед сном пообщаться на форуме некурящих, получила поддержку, зарядилась:)! Спасибо вам всем!!! Правда утром, часов в 11 "Штирлиц был близок к провалу"...накатило не по-детски..."покурить или сдохнуть"...но как-то обошлось и без того и без другого)))

Не дрейфь, подруга, прорвемся
banghead.gif

Прорвемся обязательно:)! Из наблюдений...сигареты стали повсюду в глаза лезть))). Утром стою в пробке...в машине передо мной курят...смотрю в зеркало заднего вида - в машине за мной - тоже). "Интерны" - сериал про врачей...треть действия серии точно прошла в курилке))). И все в таком духе..."оно" повсюду...))

Окружили куряки , спасу от них нет...

Vergiss,потерпи еще чуть-чуть и станет еще легче... А если накат,так у тебя же табекс... и разум,благодаря которому ты и решила-таки отказаться от этой дряни.Прислушивайся прежде всего к нему,а не к тому никатиновому"червю"который сейчас корчится,сдыхает.. и придумывает,как ему заставить тебя закурить.Ему надо продлить свою жизнь и плевать,что твоя при этом сокращается.

@anya, а тебя как быстро отпустило??? Еще один день почти прошел...накаты реже...но сильнее почему-то...или просто такое ощущение от усталости и постоянного напряжения.

Не знаю как кого, но меня до сих пор не отпустило. Но это и не накаты первых дней. Это просто... Ну как когда только начинало хотеться курит - так, мысль пробежит и усе... А попускать начинает недели со второй помаленьку :)

Единственное, что пока утешает...это ощущение радости после того, как очередной накат пережит...вроде как маленькая победа)

Vergiss,меня первую неделю хорошо держало,потом попустило ,неделю вообще замечательно было,потом на 14день.Держало ,где-то по 18день,потом отпустило.Физически было плохо первую неделю.Правда до сих пор в области легких бывает некий дискомфорт,но то не удивительно,эпителий обновляется еще. Простите 20лет прокурить и последние лет пять так же ,по полторы пачки в день.Не получится,что бы все так быстро прошло,а потому отношусь к этому спокойно. Ну а так всякое бывало =)))Сегодня накат,а завтра радуюсь,что я,все же сильная,справилась,устояла.Потерпи немного.. :)

Сейчас - много маленьких, потом - одна большая... Побеждай! Судя по стажу некурения, уже должно чуток тя отпускать начать!

Ты все же молодец,решила - и вот уже пять дней.Не успеешь оглянуться,как с полтинничком поздравлять будем.С нашим форумом,с поддержкой это вполне реально!!!

УХХ!!!Девченки!!!Ну и молодцы же мы!!!

Анечка молодец, у меня еще тоже побаливают легкие, у меня бы рефлекс как только печет легкие, я курил и завязался рефлекс, на работе никто не верил, что я бросшу, а когда пошла вторая неделя все начали бросать..=)) Я шучу, говорю всем вступайте в нашу секту бросальщиков курить..=))

Спасибо большое!!! Стараюсь!!! По опыту "бросания" знаю, что для меня самые опасные дни, когда начинает чуть попускать, а потом резко накатывать...ты вроде уже как не ждешь уже...и тихо радуешься...а оно...вот оно...фух...чудовище... Сегодня полезла в "логово врага"...на форум курильщиков... Только вот оттуда. Неприятно очень стало. "Вкусные" рассказы о том, как здорово, приятно, кайфово курить, а вред от курения - выдумка антикурильщиков - не впечатлили особо...утопией попахивает... но отвратно другое - когда 13-летней девочке, которая начала курить и спрашивает: "стоит ли продолжать?" насаждают понятия о том, что курить - это ее осознанное взрослое решение, и она сделала правильный выбор, поощряют и убеждают...что именно с сигаретой она "превратится в настоящую женщину с тонким эстетическим вкусом..." вот тут у меня сердце как-то от боли и сжалось...

Уроды. Будучи трижды курящей, у меня бы язык не повернулся...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу