Табекс Больше сигарет...НЕТ!

• Автор темы Автор темы Vergiss
  • Дата начала Дата начала
@anya, ты - большая молодец!!! Очень нравится твое сильное, спокойное и уверенное восприятие ситуации!!! И правда, мы выздоравливаем, нужно просто потерпеть...банальный дискомфорт за право жить свободной и полной жизнью:)!!! Сегодня был первый день без физических страданий...прямо какой-то переломный новый день:). Пару дней назад жутко заболел желудок...поговорила с ним:"Ну а тебе чего неймется)))? Не хватает 4-5 сигареток натощак с утра что ли)))?" Понял...осознал...больше не беспокоит))))

Уроды. Будучи трижды курящей, у меня бы язык не повернулся...

И не говори-ка, зачем детей то учить травить себя?
devil.png

Лично я не планирую умирать от рака легких, я видел как умер мой отец от рака легкого, я никому не пожелаю, бросайте эту дрянь!!!
devil.png
Таких ублюдков надо расстреливать!!!

Уроды. Будучи трижды курящей, у меня бы язык не повернулся...

@Крис, согласна. Были случаи, когда некурящие или давно бросившие курить тянулись к моей пачке, не давала, каждый делает свой выбор сам, но я к этому причастной быть не хочу. Кстати, это часто не плохо срабатывало...бросившие тянутся за сигаретой или просят неуверенно, и понимают, что не надо, но вроде как хочется...а получив в ответ "не дам!", больше не просят).

Вот оно промывание мозгов..=) А мне одна пыталась, типа давай закури, фигня все это бросание. Мне показалось, что она мы мышьяк дает, по мне было понятно куда ей надо идти, больше не предлагала..=) Я смотрю на курящих и мне становиться их жалко..=) единственный мой косяк слишком большое значение придаю бросанию курить..=))

Лично я не планирую умирать от рака легких, я видел как умер мой отец от рака легкого, я никому не пожелаю, бросайте эту дрянь!!!:devil: Таких ублюдков надо расстреливать!!!

@Pyroman, сочувствую, пережить такое врагу не пожелаешь. Не расстреливать, но хотя бы запретить сайты с прямой агитацией...

• Лайк
Реакции: anya
Просто я знаю что такое курить. Отец деда - рак мозга-смерть, дед - рак легкого-конфеты вместо сигарет лет 5, нехватка легкого, и, следовательно, воздуха, ожирение. Другой дед - инфаркт-больница-смерть, папа - инфаркт. Да и у самой сердечко или что-то там время от времени побаливает, давление прыгает, нога немеет два года - докурилась... Так что к таким, кто хвалит детей за курение, по-другому относиться не могу.

Сейчас почему то, много стало курить молодых девчонок от 12 лет, но у меня женой никогда не станет курящая девушка, а так же девушка с наколкой....=)

Я тоже сердечко подсадил, ноги еще хватает судоргами, сейчас анаболики сердечные пью..+))

Я сама начала серьезно в 12...

Вот оно промывание мозгов..=) А мне одна пыталась, типа давай закури, фигня все это бросание. Мне показалось, что она мы мышьяк дает, по мне было понятно куда ей надо идти, больше не предлагала..=) Я смотрю на курящих и мне становиться их жалко..=) единственный мой косяк слишком большое значение придаю бросанию курить..=))
Какое бы ты значение не придавал, главное, чтобы тебе это не помешало бросить! Я пыталась бросить курить "легко и просто", а потом поняла...что нельзя недооценивать "врага", мне просто это не подошло. Сейчас у меня другой подход, вооружилась по полной и сижу в глухой обороне))), на любой довод испорченной части мозга "покурить", "ну хоть одну затяжечку", "никто не узнает"... и т.д. - ответ только "нет", все остальное от лукавого)).

Сейчас почему то, много стало курить молодых девчонок от 12 лет, но у меня женой никогда не станет курящая девушка, а так же девушка с наколкой....=)

Интересно, а девушка, бросившая курить, имеет шансы стать твоей женой)))?

Я тоже сердечко подсадил, ноги еще хватает судоргами, сейчас анаболики сердечные пью..+))

Главное, что здоровье свое не запускаешь и делаешь все, чтобы его поддержать!!! Молодец!!! Твой организм ответит тебе благодарностью!

Это правильно НЕТ и все, а остальное это все разводки, "больного" никотином мозга, ты выздоравливаешь..=)) Я когда вспоминаю сигареты, представляю что меня хотят надуть, и заманить обратно, сделать из меня дурака и посмеяться надо мной, типа лох весь обман понял и опять закурил...=)))

@Pyroman, сочувствую, пережить такое врагу не пожелаешь. Не расстреливать, но хотя бы запретить сайты с прямой агитацией...
Ага,и штрафовать,а еще бы за ущерб здоровью что-нибудь придумать.А деньги со штрафов на поддержку антитабачных мероприятий..... а вообще конечно разок бы по морде вмазать таким не отказалась бы.Я вот думаю,может это "заказные"какие сайты.Ну от табачных компаний?
Pyroman,я тоже соболезную и понимаю каково это - родных терять.У меня свекр умер 7лет назад,очень уважаемый,родной мне человек. Инсульт.На моих руках умирал.Семь лет прошло,а как будто недавно было... страшно.
Потому и говорю.Молодцы мы.И себе здоровье сбережем,и у родных наших меньше шансов будет за нашей кончиной наблюдать.Сердце себе рвать.

Интересно, а девушка, бросившая курить, имеет шансы стать твоей женой)))?

Главное, что здоровье свое не запускаешь и делаешь все, чтобы его поддержать!!! Молодец!!! Твой организм ответит тебе благодарностью!

конечно и она будет достойна уважения..=))) если сравнить до и после, то разница огромная, я стал спокоен и я понял, что справился с тем, с чем не получалось справиться долгие годы, и я понял, что я ВСЕ МОГУ, я буду здоров, я подам хороший пример своим детям....=) Друг купил себе ауди, машина красивая, а сел в нее, она вся прокуренная и уже не то впечатление.=))) а у меня в машине приятный свежий воздух..=))

@anya, ты - большая молодец!!! Очень нравится твое сильное, спокойное и уверенное восприятие ситуации!!! И правда, мы выздоравливаем, нужно просто потерпеть...банальный дискомфорт за право жить свободной и полной жизнью:)!!! Сегодня был первый день без физических страданий...прямо какой-то переломный новый день:). Пару дней назад жутко заболел желудок...поговорила с ним:"Ну а тебе чего неймется)))? Не хватает 4-5 сигареток натощак с утра что ли)))?" Понял...осознал...больше не беспокоит))))
Vergiss,видела бы ты меня,спокойную,в самом начале.Да я только и знала,что плакалась,какой весь мир несправедливый,и "как тяжко жить" :) Форумчане поддерживали,если бы ни они... =)

@Крис,
@Pyroman,
@anya, Спасибо вам всем большое за поддержку!!! Вы и ваши счетчики некурения вселяют большую надежду и придают силы!!! У нас уже поздно... Всем доброй ночи!!! Завтра напишу, что новый день принес:)

Спокойной ночи!

Да не за что :) Подтягивайся! Споки-ноки! ;)

@Vergiss-Забудь!
Специально такой ник взяла?
smile.png
Желаю скорее забыть сигареты!

Всё будет хорошо, самое трудное позади. Скоро будешь гордиться собой!

@Vergiss-Забудь!
Специально такой ник взяла?:) Желаю скорее забыть сигареты!
Всё будет хорошо, самое трудное позади. Скоро будешь гордиться собой!

Спасибо большое за пожелания!!! Да, ник специально взяла...очень хочется быстрее забыть и не вспоминать... Уже лучше, вторая ночь без кошмаров:)! В целом, общее состояние мутное, но накатов поменьше... Сегодня уже периодически ловила себя на мысли, что появляются моменты, когда просто хорошо...и без сигарет)), значит память уже, как и организм начинает очищаться...:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу