Табекс Больше сигарет...НЕТ!

• Автор темы Автор темы Vergiss
  • Дата начала Дата начала
Vergiss,видела бы ты меня,спокойную,в самом начале.Да я только и знала,что плакалась,какой весь мир несправедливый,и "как тяжко жить" :) Форумчане поддерживали,если бы ни они... =)

@anya, и правда...ощущения ниже нулевого уровня...и как будто в другом временном измерении, каждый день идет за 5, если не за неделю))). Когда живешь обычной жизнью...кажется, ну что такое месяц...вообще ничего...а с момента последней сигареты...ууу...)))

А месяц пройдет ,покажется ,что и время вроде быстро пролетело,и забываться все стало,вроде уже и не так уж все печально :) Даа,уж временные метаморфозы. )) Ничего.Все пройдет. =)

метаморфознуться бы сразу в то будущее, где ни одна поганая мысль о сигарете уже не проскочит:). Кстати, есть такое вроде как выражение...попробую воспроизвести дословно "если ты знаешь, что эти переживания пройдут, стоит ли тратить на них время сейчас?"

Так вот и не трать!!Просто живи... хотя о чем это я?.. Задави этого монстриллу в тебе.А все плохое тем и хорошо,что когда-нибудь заканчивается.Пару месяцев это не великий срок. Правда же?.А когда ты с форумом,то пронесется это время очень быстро. :)

Рассказываю. Сегодня 8 дней:)!!! Держусь! Для себя поняла, что нужно убить в себе надежду на возможность хоть одной сигареты. Пока думаешь...а может быть...когда-нибудь...будешь хотеть, все нет их и нет совсем, хотеть то, что не достижимо - бесполезно и бессмысленно. Накаты бывают, по утрам... как будто ноющий зуб... хочется самой поныть, потом начинаю ковыряться в голове, представлять, что курю, становится противно. Тем более, что продолжаю пить Табекс и знаю, как срываться с ним... первая сигарета просто тошнотворна. Еще греет мысль о клубной карте в фитнесс-центр моей мечты)). Если до НГ продержусь, то она моя - с мужем уже договорилась;)

Молодец! Только не ЕСЛИ до Нового года продержусь, а КОГДА до Нового года продержусь :) Так-то оно приятнее как-то...)

сама не заметишь, как настанет Новый год..+))

@Крис, спасибо:)!!! И правда - так лучше:)!!!

Поверь, самое ужасное уже прошло! Сейчас начнет психика стрелять, но это не накаты первых дней и близко ведь!) И очень скоро твоя психика начнет очищаться! Главное - не жди этого. Живи здесь и сейчас. А все остальное придет когда ему нужно. Оно любит подкрадываться! ;)

А почему ты не в одной неделе еще?

Ох, это точно, прошлый раз меня сорвало на 10-й день, когда казалось, что все страшное уже позади...как раз попалась на точечные удары психики). Еще, посчитала, у меня так примерно 100 минут в день освободилось за счет некурения)). Утром можно подольше поспать))).

Не знаю:). Модераторы переносят тему, да? Может меня просто не заметили, да я и сама молчу:).
Так проситься надо! В специальной теме :) Перенос дневников между разделами называется =)))

@Крис, не знала, спасибо:)!!! Сейчас попрошусь из ясельной в младшую)))

Vergiss!Неделя!Поздравляю тебя с этой хоть и маленькой,но победой.Самое страшное позади. :) Теперь,главное,не поддаться на уговоры,пока еще больного, мозга.

Вот тебя и повысили ))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!! WOW, you did it, oh, YES!!!)

Спасибо всем большое)))!!! Продолжаю держаться дальше)))! Сегодня друг мне сказал (из другого города), если к моему приезду в гости я не буду курить, то он тоже бросит)! Мне еще один стимул). А если и правда бросит, так я вообще буду просто дико рада)!!! Сегодня целый день было спокойно...аж как-то подозрительно, что за затишье перед бурей...а вечером началось))) Лимит таблеток на сегодня уже исчерпан, просто сижу, терплю "тупо-не-курю")))

10дней это всё,я хочу курить,вина выпила и не знаю как себя на место поставить

Поддержите,пока не сорвалась

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу