Табекс Больше сигарет...НЕТ!

• Автор темы Автор темы Vergiss
  • Дата начала Дата начала
Д
Добрый день! Мне 30...курю с 15 лет...полжизни в топку)). Примерно 1-1,5 пачки в день. Был перерыв в курении ок.3-х лет, когда забеременела...потом кормила...потом смысла не было особо курить, даже не хотелось...а потом на одном из корпоративов: "а дай попробую...только одну...привычки же уже нет...". Ну и понеслось...все заново... Не могу больше курить, за сына боюсь...растет...видит...хоть и стараюсь прятаться и при нем не курить... Вонь надоела, надоело чувствовать себя "рабом лампы", за здоровье боюсь...муж не курит...окружение практически не курящее...причин - вагон и маленькая тележка... но вот беда - курить люблю... За последний год бросала раз 8 точно...самый длительный период - 10 дней... Завидую людям, которые просто "забыли очередной раз купить сигареты, было лень..." Я же могла в любую погоду, в любое время суток, преодолевая любые расстояния идти, ехать...куда угодно...ради заветной пачки. Сейчас не курю уже 5 дней. Время тянется нестерпимо медленно...на фоне любых мыслей - ожидание, когда же меня переломает уже наконец... Сижу на Табексе и Афобазоле. Ощущения примерно такие..."все, конец, потеряла радость в жизни..." Проблемы со сном...или не могу уснуть, или кошмарит... Я бы с радостью поверила Аллену Карру, что бросить курить легко и абстинентного синдрома нет...но меня муж будит по ночам от того, что все тело трясет...Хожу по этому форуму уже несколько дней, помогает и вселяет надежду:)!!!

ДоброЕ))) Приветик!!! О, боже, как ты пишешь-это и моя ситуация!!! Я за год раз 15 бросала , если не больше, пыталась...уговаривала!!! К этому приходишь! Я просто ждала...когда наступит такой день, когда будет голова абсолютна чиста-без всяких уговоров...и тихо сомой с собой!!! Держись, прошу!!! Я не курю 7-й день! Все отлично, кроме страшных снов каждую ночь, что я типа только одну... уфффф... Утро)))))
Я тут програмку нарыла интересную! Чё-то она мне нравится!!! Может и тебе приглянется!!! Скачай, она бесплатная. ДЕРЖИСЬ! Я с ТОБОЙ! и ТЫ не одна!!!! И вообще, постарайся расслабиться!!! Не мучай себя и не "закусывай" все это дело)) Попей водички:))

Вложения

@Svdrift, сделайте доброе дело. Разместите программу в "Способах бросить курить" с подробным описанием. И не прикрепляйте в каждом своем сообщении, от этого ее больше народу скачивать не буде. Спасибо за понимание.
Администратор.

ОК, Sergey)) Если получится у меня прикрепить в раздел "способы бросить курить"- я обязательно так и сделаю)))
Всем хорошего настроения)))

10дней это всё,я хочу курить,вина выпила и не знаю как себя на место поставить

@Катюня, ты выдержала???? У меня такое было в прошлый раз...не сдержалась, на 10-й день сорвалась...В этот раз этот день пройден и прожит. Вчера на ДР ходили, тоже немного выпили, пришла домой с диким желанием...конечно же...покурить...повыла, постелила постель, спать легла...в 8 вечера... проснулась в 12...потом всю ночь не спала, но зато и не закурила))). Если не можешь спать, делай что-нибудь руками...что угодно...только чтобы заняты были. Главное держись!!! Желание закурить - это не твое желание, а подыхающего "никотинового монстра"!

Да выдержала,пока держусь,Мне обязательно нужно продержаться хотя бы месяц,потом легче будет:)

Да выдержала,пока держусь,Мне обязательно нужно продержаться хотя бы месяц,потом легче будет:)
Раз выдержала, значит эта связку "алкоголь-сигарета" уже порвала!!! Это было самое тяжелое, дальше срок не курения будет больше и значит отказываться легче!!! Захожу на форум, читаю, как от розетки заряжаюсь)))!!! В целом на сегодняшний день чувствую себя не плохо, мысли о сигаретах бывают, но изгоняются на "кыш-кыш-кыш"))). Проблемы только со сном...бессонница мучает...спать хочу страшно...и не могу...(раньше не было, вообще в нормальном состоянии поспать люблю)))

Захожу на форум, читаю, как от розетки заряжаюсь)))!!!

Вот тоже самое форум очень помогает не сорваться!
wink.png

Д

ДоброЕ))) Приветик!!! О, боже, как ты пишешь-это и моя ситуация!!! Я за год раз 15 бросала , если не больше, пыталась...уговаривала!!! К этому приходишь! Я просто ждала...когда наступит такой день, когда будет голова абсолютна чиста-без всяких уговоров...и тихо сомой с собой!!! Держись, прошу!!! Я не курю 7-й день! Все отлично, кроме страшных снов каждую ночь, что я типа только одну... уфффф... Утро)))))
Я тут програмку нарыла интересную! Чё-то она мне нравится!!! Может и тебе приглянется!!! Скачай, она бесплатная. ДЕРЖИСЬ! Я с ТОБОЙ! и ТЫ не одна!!!! И вообще, постарайся расслабиться!!! Не мучай себя и не "закусывай" все это дело)) Попей водички:))
Приветик!!! Спасибо огромное за программку!!! Она похожа на "умный счетчик некурения", на главной страничке есть...можешь глянуть:)! Я сейчас хватаюсь просто за все). Согласна, что уговоры бросить, угрозы и страшилки не то, что ни к чему не приводят, а наоборот, вызывают агрессию и желание побыстрее схватиться за сигарету...)). Созреть только самой нужно... Мне тоже снится, что я срываюсь...или ищу место, куда бы заныкаться и закурить))). Просыпаюсь в ужасе... Ужас еще в том, что спать не могу, сплю совсем мало...)) Ладно, уже почти 2 недели..."а мы её...а она нас"))). В конце концов, кто в голове главный, я или тараканы))).

Рассказываю, как прошел срок 2-4 недели: бросало в крайности: то в спячку, то бессонница, то жор нападал, то есть совсем не моглось, но жор чаще:) - поправилась на 5 кг, но мне можно, у меня это как раз резерв был. Сложнее всего было именно со сном. Накаты тоже были ( и сейчас иногда бывают), мысли периодически..."ну все, я могу, я доказала))), можно курить дальше..."В целом, выгляжу неплохо, округлилась немножко, порозовела:). Состояние такое, как будто нашла источник дополнительной энергии, больше стала успевать, больше стала хотеть делать...если раньше могла подзабить...ааа...лень, сейчас наоборот думаю...ну вот это сделаю и все...а потом еще и еще за что-то хватаюсь))). В общем, мне нравится некурящая жизнь, продолжаю дальше:).

Спасибо всем:)!!!

Vergiss,у меня тоже дополнительный резерв энергии открылся и закрываться не собирается,а наоборот нарастает,нарастает...недавно со спиной проблемы возникли,так я ,прежде чем болеть,заехала(вернее завезли)в магазин"рукодельница"набрала ниток,свитерок дочке связать,что б без дела не валяться,когда слегка попустит.Не могу ни минуты без дела находиться. :)
Так что наш организм благодарит нас,за то что мы отказались отравлять его. =))

Так что наш организм благодарит нас,за то что мы отказались отравлять его. =))
Вот золотые слова! Так ты точно сформулировала!:) Организм поет просто... не знаю как и объяснить! Столько энергии кипучей).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу