Архив дневников Больше так не могу

• Автор темы Автор темы Donna22
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всём доброй ночи, вот и прошел праздник домашний без алкоголя у меня, как бы муж не уговаривал я не выпила ни глотка, легла спать довольная собой:) Пьяный муж вызывает раздражение, какой ужас я со стороны в таком состоянии ещё хуже смотрюсь. Как представлю что сейчас тоже бы пила сидела и завтра умерла с похмелья так дурно делается. Надеюсь такой же настрой будет и дальше.

Всём доброй ночи, вот и прошел праздник домашний без алкоголя у меня, как бы муж не уговаривал я не выпила ни глотка, легла спать довольная собой:) Пьяный муж вызывает раздражение, какой ужас я со стороны в таком состоянии ещё хуже смотрюсь. Как представлю что сейчас тоже бы пила сидела и завтра умерла с похмелья так дурно делается. Надеюсь такой же настрой будет и дальше.
Как много нам открытий чудных готовит протрезвления дух :D

Молодец, так держать!

Умничка!

Как это круто! Поздравляю!!

Всем доброго вечера! Вторая неделя без алкоголя,полет нормальный! Чем ближе Нг тем больше я его не хочу, муж каждый день пристает на счёт того что мне купить выпить на этот праздник, плюсом произошли некоторые не приятные для моего душевного равновесия события, короче настроение на нуле, но пить не тянет, а вот по курить да!) Не много выговорилась, может легче станет хоть не много!

а вот по курить да!) Не много выговорилась, может легче станет
Огорчу. Не станет. Ты письменно зафиксировала свои хотелки, тем самым их усилила. Это триггер. Выговорись лучше по поводу того, что это всего лишь отголоски подсознания из прошлого.

Огорчу. Не станет. Ты письменно зафиксировала свои хотелки, тем самым их усилила. Это триггер. Выговорись лучше по поводу того, что это всего лишь отголоски подсознания из прошлого
Огорчу. Не станет. Ты письменно зафиксировала свои хотелки, тем самым их усилила. Это триггер. Выговорись лучше по поводу того, что это всего лишь отголоски подсознания из прош

Огорчу. Не станет. Ты письменно зафиксировала свои хотелки, тем самым их усилила. Это триггер. Выговорись лучше по поводу того, что это всего лишь отголоски подсознания из прошлого.
Меня по-моему нынче уже ни чем не огорчить)) Спасибо за ответ))

Первое января, встать не с похмелья было круто) В обед в голове возникло желание выпить шампанского, не стала. Сейчас гляжу кино и ем вкусняшки, вся семья разбрелась по гостями. Впереди поездка на базу отдыха на два дня, вот там точно боюсь сорваться, в мыслях думаю может вообще лучше не ездить. В голове дурацкая мысль о том что я якобы молодец не выпила же в сам нг теперь значит можно, бред короче один.

Мне 33 сейчас, пью в основном пт и сб, потом по три дня отхожу и по новой. Могу максимум недели две три не пить и потом по новой
Привет!Так же. Анализируя прошлый год: тысяча попыток бросить. И максимум на 3 дня. И по новой... А сколько отходняки забрали дней ?.
Мне это надоело.

Привет!Так же. Анализируя прошлый год: тысяча попыток бросить. И максимум на 3 дня. И по новой... А сколько отходняки забрали дней ?.
Мне это надоело.
Не правильно написала. Бросаю на три недели. Это предел. А пить могу по 3 дня, ни менее...Может и больше было бы, но накрывает так, что ни лезет и встать не могу...даже телефон взять не могу

Ну вот как так то, все планы рухнули, решила я заболеть ?

Ну вот как так то, все планы рухнули, решила я заболеть ?
Выздоравливай скорее!
29d75952340f2ae0f62853ba0d80707e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу