Архив дневников Больше так не могу

• Автор темы Автор темы Donna22
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вроде как бы не сильно но хотелось бы)) Но точно не буду, обидел просто что после стольки лет взяла и снова начала зачем то
Не начала, а покурила 4 раза, было и было, пляшем дальше?

Неа что то я боюсь почему то (
Не хочешь никаких обязательств? А ведь обязательства перед кем-то виртуальным очень помогают. В отличие от обязательств в реале, они не напрягают, т.к. ты всегда можешь извиниться и сказать До свиданья!

Анкету заполнила но там вроде 13 числа ещё начался марафон, или я не туда отправила, не понимаю пока тут сильно я))

Анкету заполнила но там вроде 13 числа ещё начался марафон, или я не туда отправила, не понимаю пока тут сильно я))
Анету вижу. Все правильно старт 13 был. Ты факультативно идёшь. Это ничем тебя не ограничивает. Ты будешь такой-же полноценный участник марафона как и все.
Осталось написать в теме самого марафона: "Участвую с правилами согласна" и все.

Анету вижу. Все правильно старт 13 был. Ты факультативно идёшь. Это ни чем тебя не ограничивает. Ты будешь такой-же полноценный участник марафона как и все.
Осталось написать в теме самого марафона: "Участвую с правилами согласна" и все.
Хорошо спасибо, сейчас)

Всем добрый вечер, вот и пролетел ещё один трезвый день) Состояние вроде лучше,много гуляла,все таки сходила в спорт зал (сильно не перетрудилась там). Теперь бы как то сон ещё наладить, и двигаться дальше к цели.

Всем добрый вечер, вот и пролетел ещё один трезвый день) Состояние вроде лучше,много гуляла,все таки сходила в спорт зал (сильно не перетрудилась там). Теперь бы как то сон ещё наладить, и двигаться дальше к цели.
По поводу сна не обольщайся. Вполне возможно, нормализация произойдет не сразу. Относись к этому спокойно. Ничего ведь страшного, если немного не выспишься. Полежишь, посмотришь в потолок. В твоем возрасте организм очень быстро восстановится.

По поводу сна не обольщайся. Вполне возможно, нормализация произойдет не сразу. Относись к этому спокойно. Ничего ведь страшного, если немного не выспишься. Полежишь, посмотришь в потолок. В твоем возрасте организм очень быстро восстановится.
Это да я уже привыкла, у меня пожизни с ним проблемы? А тут как тем более

у меня пожизни с ним проблемы
И у меня были. Я после того, как бросил сначала курить, а потом пить, превратился из типичной совы в жаворонка. До этого не мог засыпать до 12-ти и вставать рано. Сейчас спокойно могу уснуть в 11 и проснуться в начале седьмого за 10 минут до будильника.

Последнее редактирование:
Держись! Бросай алкоголь это очень страшно. Я за 3 месяца привязалась потом два года не пила и все прошло. Не желания ничего, даже когда стоит что то красивое, например красивый бокал с шампанским в красивом месте, вообще нет никакого желания.

Держись! Бросай алкоголь это очень страшно. Я за 3 месяца привязалась потом два года не пила и все прошло. Не желания ничего, даже когда стоит что то красивое, например красивый бокал с шампанским в красивом месте, вообще нет никакого желания.
Спасибо большое, очень буду стараться в этот раз

Спасибо большое, очень буду стараться в этот раз
Просто не пей, проходишь мимо ветрин хочется, представь что гастрит рядом, а ты на диете и нельзя, но все остальное можно кроме алкоголя

Просто не пей, проходишь мимо ветрин хочется, представь что гастрит рядом, а ты на диете и нельзя, но все остальное можно кроме алкоголя
У меня обычно пятница и суббота опасные дни) Да и за новый год сейчас больше всего переживаю

Как показывает практика могу, но не всегда
Мне перед пьяной вечериночкой помогло то, что я сказала всем заранее: я не пью. Бросаю. Да, завязала, да, теперь вот так. Я с вами, я такая же, как раньше, просто теперь не пью. После этого было бы стремновато, вообще говоря, пить, даже если бы очень захотелось. Ну, и не пила))) Вечериночка прошла отлично вообще, утром я возблагодарила себя за стойкость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу