Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo

Banned
Реакции
1.030
плюсов на самом деле не пересчитать..... только плюсы...а в сторону курения склоняет только одно.... желание "тупо покурить" просто так, без причины... и это желание вообще в смертельной агонии находится... Я его добью))
Сергей Николаевич, куда пропал ? Как твои дела продвигаются. Раньше писал очень много, собирался даже методику свою написать, первые посты - сплошной позитив. Некоторые фразы я даже себе на заметку взяла. Надеюсь, что всё у тебя хорошо. Или "мужик сказал - мужик сделал" - это два разных мужика?

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Да Сережа, ты куда пропал??? Не сорвался ли случаем, не забросил ли дневник?

Margo

Banned
Реакции
1.030
Сергей Николаевич, вернись. Мы всё простим.))

Реакции: Maxi
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да никак... курю - не курю...... полнедели курю, полнедели не курю)) устал бороться с собой...не знаю чего мне не хватает))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Да никак... курю - не курю...... полнедели курю, полнедели не курю)) устал бороться с собой...не знаю чего мне не хватает))
Не надоело мучиться? Ты ведь с лекарством бросаешь. В чём проблемы ? Читай свои мотиваторы и демотиваторы. Твоего материала достаточно, чтобы настроиться правильно. Чего не хватает? Этого и не хватает.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Опять за своё.)) Ты не можешь бросить курить, ты не можешь влюбиться. Что ты ещё не можешь. Я влюбляюсь очень легко, вокруг много прекрасных людей. Знакомься, разговаривай, увлекай. И увлекайся сам. Плохое настроение тебе помешает. Люди интуитивно сторонятся неудачников. Брось курить, наконец. Будешь увереннее в себе. И настроение будет, сам знаешь, чудесное.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Да, кстати, я тут была под ником Дана. И мы с тобой уже общались. Я сорвалась тогда. Но вернулась, чтобы покончить с этим навсегда.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Да, надо было бы какую - нибудь уродину на аву поставить, чтобы ты не отвлекался от главной темы.

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ну, тогда ты совсем озабоченным будешь, и про бросание курить не вспомнишь.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
я думаю что в таком случае я стану озабоченным и про сигареты вообще не вспомню))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Мрак.

А вообще, если ты захотел и начал бросать курить, такие верные мысли у тебя были, хватит уже малодушничать, или назови дневник как - нибудь по - другому.

Margo

Banned
Реакции
1.030
48.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу