Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плюсов на самом деле не пересчитать..... только плюсы...а в сторону курения склоняет только одно.... желание "тупо покурить" просто так, без причины... и это желание вообще в смертельной агонии находится... Я его добью))
Сергей Николаевич, куда пропал ? Как твои дела продвигаются. Раньше писал очень много, собирался даже методику свою написать, первые посты - сплошной позитив. Некоторые фразы я даже себе на заметку взяла. Надеюсь, что всё у тебя хорошо. Или "мужик сказал - мужик сделал" - это два разных мужика?

Да Сережа, ты куда пропал??? Не сорвался ли случаем, не забросил ли дневник?

Сергей Николаевич, вернись. Мы всё простим.))

• Лайк
Реакции: Maxi
Да никак... курю - не курю...... полнедели курю, полнедели не курю)) устал бороться с собой...не знаю чего мне не хватает))

Да никак... курю - не курю...... полнедели курю, полнедели не курю)) устал бороться с собой...не знаю чего мне не хватает))
Не надоело мучиться? Ты ведь с лекарством бросаешь. В чём проблемы ? Читай свои мотиваторы и демотиваторы. Твоего материала достаточно, чтобы настроиться правильно. Чего не хватает? Этого и не хватает.

Опять за своё.)) Ты не можешь бросить курить, ты не можешь влюбиться. Что ты ещё не можешь. Я влюбляюсь очень легко, вокруг много прекрасных людей. Знакомься, разговаривай, увлекай. И увлекайся сам. Плохое настроение тебе помешает. Люди интуитивно сторонятся неудачников. Брось курить, наконец. Будешь увереннее в себе. И настроение будет, сам знаешь, чудесное.

Да, кстати, я тут была под ником Дана. И мы с тобой уже общались. Я сорвалась тогда. Но вернулась, чтобы покончить с этим навсегда.

Да, надо было бы какую - нибудь уродину на аву поставить, чтобы ты не отвлекался от главной темы.

Ну, тогда ты совсем озабоченным будешь, и про бросание курить не вспомнишь.

Мрак.

А вообще, если ты захотел и начал бросать курить, такие верные мысли у тебя были, хватит уже малодушничать, или назови дневник как - нибудь по - другому.

48.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу