Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Через два часа - вторую. Главное - не раскисай, и не хандри. Табекс свою задачу выполнит. Помни, закуришь - будет тебе очень плохо. ( я как кодировщик)) ).

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Ты зачем управляешь деталями профиля ? ))

Дана

Продвинутый
Реакции
2

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Ты будешь знать, что тебе будет гораздо хуже курить, чем не курить. Вообще не понимаю, почему ты сник. Мог же догадываться, что трудно будет, надо держаться.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Завтра жду с первым некурящим днём.

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Спасибо, Дана.... но не знаю...я наверно несколько дней буду пить табекс и убивать в себе мнимое удовольствие к курению

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сережа блин!!! Это я теперь по попе тебя бить буду!!!
Не буду читать лекции , как это плохо и трали-вали, ты сам все знаешь, но давай ка заканчивай с этим , бери себя в руки, выкидывай сигареты, зажигалку и конечно начни сначала!

Дана

Продвинутый
Реакции
2
-Только в этот раз у меня получится! я в себе уверен! мне надоело быть рабом, мне надоело быть, прости за фразу, бабой. Мужик сказал - мужик сделал!-

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я проиграл небольшую битву перед выигрышем войны =))

Ну по крайней мере я сорвался и в очередной раз понял, что и нечего срываться то было, ничего не приобрел.....

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
ТабекS делает своё дело.... ощущения не из лучших....

И всё-таки так здорово не курить...заякорить бы эту эйфорию, чтобы минут слабости никогда не было!

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте Сергей Николаевич!...Понимаю Вас,тоже такое желание,первое время, испытывала..."заякорить"...А потом поняла такую вещь...Иногда бывают трудноватые моменты...Но это вполне НОРМАЛЬНО...И это легко преодолимо...Но самое главное-отдача то приятнее во много раз!
smile.png

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Северянка, ты уже почти три недели не куришь, как ощущения??)) тянет хоть немного??

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Ощущения меня саму,последнее время, частенько удивляют
smile.png
...Я стала более чувствительно всё воспринимать...Радуюсь по любому минимальному поводу...Но это,если взять положительные моменты Жизни...За эти недели и отрицательного было,довольно много...Несколько ссор с супругом,например...Но,я заметила,что раньше,когда подобное случалось,настроение плохое было,до нескольких дней...а сейчас,сама ситуацию "разруливаю" в считанные минуты)))И всё хорошо!
smile.png
Может соображать лучше стала
wink.png
...Ещё приколы:Обижалась несколько раз на своих курящих подруг,которым не хотелось никуда идти,а сидеть дома(мне то все время куда то надо-просто погулять,в тренажерку сходить,в кафе посидеть,или в выходные сходить оторваться...потанцевать в общественное место
wink.png
)...Но обида быстро проходила,я их мысленно называла "курящими клюшками"
tongue.png
...Это если вкратце, некоторые,так сказать,нюансы)))...Насчет желания покурить,было конечно,но легко проходило,как только вспоминала,какое жуткое чувство приходило,когда закуривала,после нескольких дней без сигарет...В моём дневнике это описано)))...

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу