Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
А теперь немного творчества.... Данный набросок не стоит воспринимать буквально... это как демотиватор))
ХОЧУ КУРИТЬ.
____________________________________________________________________________________________________
Хочу вдохнуть в себя эту гадость и тут же полностью разочароваться в себе…. Почувствовать сильное головокружение…..сильную сухость в горле….и 10 минут поощущав это разочарование, хочу закурить снова!

Хочу курить каждый день… по 30-40 раз…. Хочу просыпаться по ночам, чтобы открыть окно и покурить, стоя в одних трусах в -20 градусный мороз.

Хочу каждое утро просыпаться и бегом курить…. Хочу курить каждый раз после еды, наполняя свой организм поверх чувства насыщения едой, чувством насыщения наркотиком…

Хочу курить в машине…за рулем, с открытым окном… Хочу ронять пепел себе на брюки, хочу отмораживать свою руку, держа ее в открытом окне, на скорости 100 км/ч
Хочу курить на работе… Где почти все, такие же как я… Где важные вопросы решаются в курилке, именно в периоды вдыхания в себя смол и канцерогенов. Это престижно, это приятно и так по-деловому!!!!!!!!!

Хочу курить после секса, тем самым становиться ватным и ни на что не годным. Сразу засыпать после сигареты…. Зачем мне член, зачем мне пользоваться членом, когда у меня есть сигареты.

Хочу курить, когда выпью…даже пускай в такие моменты мне начинает казаться, что сигарета – искренняя гадость, и мне так хочется бросить курить! Смотреть фильмы о вреде курения, быть уверенным в том, что больше не нужно курить, что нужно наслаждаться свежим воздухом…

Но зачем нужен свежий воздух, когда есть сигаретный дым…. Зачем нужны друзья, когда есть табачная подруга… зачем нужен секс, когда есть никотин… зачем нужен спорт, когда есть упражнения по вдыханию дыма??????:D
____________________________________________________________________________________________________

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сергей приветик=) Ну как ты? Как настроение?
Ты думаешь ТольКо из-за сигарет у тебя нет друзей и любимой?

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Сергей,твой демотиватор,как ты его назвал,просто СУПЕР!...На мой взгляд:)...А друзья появятся обязательно...именно Друзья,с большой буквы...Конечно,если ты захочешь:)...Одиночками люди не могут быть,в принципе...Это моё мнение...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Точно Северянка права, мы существа социальные=))) И еслиб ты был натуральным одиночкой, то не стал бы искать общения даже пусть на форуме)
Ну как держишься или куришь?

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
не курю) у меня эйфория от некурения развивается...и как-то даже не ломает вовсе

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
не курю) у меня эйфория от некурения развивается...и как-то даже не ломает вовсе
Так и должно быть..."Ломка" в голове у нас
smile.png
...Ты СУПЕРРРРРРРР!!!...А все мы СУПЕР!!!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
правильно говорят, что не надо считать дни, минуты......месяцы не курения...нужно просто жить и наслаждаться тем что ты свободен

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Да,именно так!...Мы,конечно,дни эти замечаем...но,я думаю,это временно...
smile.png

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
ну по крайней мере считать дни на протяжении всей жизни - это глупо........ лучше начинать жить...заново....искать себя

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Скорее,познавать себя...А без сигарет,это делается гораздо интереснее и легче
smile.png
...Частенько мысли такие приходят,что как будто родилась заново
smile.png

MariaX

Начинающий
Реакции
12
Прочла весь дневник на одном дыхании. Держись , Сергей! Готовлюсь идти по следам предшественников.

Ух ты! Сервер засбоил, чтоли?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Ух ты! Сервер засбоил, чтоли?
Если при отправке сообщений есть траблы с коннектом, появляются различного рода артефакты, в нашем случае это - дубликаты :)

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
правильно говорят, что не надо считать дни, минуты......месяцы не курения...нужно просто жить и наслаждаться тем что ты свободен
Угу, не стоит. Но иногда приятно глянуть на свой счетчик, и осознать все величину своей неимоверной крутости :)

MariaX

Начинающий
Реакции
12
Понятно-понятно
smile.png

Но иногда приятно глянуть на свой счетчик, и осознать все величину своей неимоверной крутости
Вот это для меня мощная мотивация!!! Так жаль, что могла на эти деньги купить что-либо стоящее. Прикинула вчера - мы с мужем прокурили машину среднего класса комплектации! Жаль! А здоровья еще больше!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@MariaX, Я вообще каждый месяц прокуривал хороших мужской парфюм..... или хорошие джинсы........
Знаешь, с одной стороны, хорошо что ты готовишься тщательно к бросанию курить...но на твоей месте я бы не тянул так долго....за три недели твои легкие еще сильно постарадют от дыма и канцерогенов

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Табекс, не табекс.... ломка все равно есть.... но я не сорвусь....
я так прикинул....... как многие люди постепенно снижают дозу курения...курят 1-2 раза в день, вроде как привыкают...я не из таких. Чем дольше я курю, тем больше сигарет уходит...... мне всего 24 года, а в день почти две пачки сигарет уходит......и вроде привычно уже, но стоит осознать смысл этих слов....две пачки сигарет...40 сигарет каждый день! а иногда и того больше, реже - меньше.....а что дальше? если я закурю вновь, то доза будет расти...а там 3 пачки в день.... 135 рублей в день, чтобы отравить себя ядом... Если честно, становится страшно..... а вот не курю два дня...и вроде как-то спокойней на душе. Не надо думать о том, что нет сигарет, не надо подрываться и бежать в магазин... это свобода...

И это только самое меньшее из приятных чувств, которые я испытываю, по сравнению с наркоманской ломкой организма.... Вы не судите если что, это мысли, мне даже все равно еслм это читать никто не будет.... Приятно осознавать, что после секса больше не надо будет курить) приятно осознавать, что к 30 годам я не стану импотентом, который имеет пивной живот, свистящее дыхание, постоянный туман в голове и желтые зубы

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
Мда..как хорошо было бы сказать мужик Сказал - Мужик сделал ..... последний раз когда я это сказал жене то поехал в Чеч. Рес.
smile.png
На меня эта мотивация к сожалению не действует ))))

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Lex-0871, У каждого человека должна быть своя мотивация, хоть одна, но она есть... Глупо просто курить дальше, не обращая внимание на то, что курение уже не модно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу