Большое количество попыток бросить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
Эх .... конечно глупо...если бы это был бы единственный и железобетонный аргумент то и этого форума не понадобилось бы.... :) сколько курильщиков на земле говорят себе это.... но продолжают мучиться...и продолжают раз за разом бросать...Если осознание этого факта отбило у Вас охоту курить навсегда и окончательно я очень рад :)
И скажу по секрету...любой курильщик с очень большим стажем приведет Вам не одну...а две...три и даже пять мотиваций в пользу некурения :) точно говорю :) просто помимо мотивации есть еще что-то.... но это индивидуально и у каждого своё ) у Вас своё есть и я очень рад... многие это своё пока ищут или уже никогда не найдут...кому как повезёт :)
А вообще Вы вовремя бросили курить... Вы пока не накопили большого стажа в этой отвратительной привычке ( самое главное не стали отламывать фильтры у сигарет,как это делаю я, привычка с войны ) и лучше раньше чем позже
smile.png

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
я сидел недавно и , будучи курильщиком я расписал все преимущества и недостатки курения...пост есть в моем дневнике здесь, прочитай, не поленись) он меня очень хорошо мотивирует)

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
Такое как писали Вы я писал в 2004 году :) я знаю ) так же брал листик )
Ну окей
smile.png
ладно ....

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
В 2004 году был сильный...через два месяца ... в один из дней он показался неочень..ну ладно вообщем....тут можно дого дискутировать....
Спасибо за участие и потдержку
smile.png
окей

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да зачем спорить? нужно просто не курить) а уж потом ругаться, сраться, драться))))))

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
конечно..полностью согласен :) я не спор имел в виду а дисскусию
smile.png

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
smile.png

окей...я не против....но я уже дрался с никотином....драка с ним мне не помогла...драка подразумевает неясный результат...это я говорю про себя,никоим образом не проецирую на других...кто то наооборот дереться и побеждает... мой путь в чем то другом...победить его не дракой а осознанием...не осознанием и так того чего я знаю (это не срабатывает).... вот я ищу столько лет этот рычажок... возможно найду
smile.png
возможно уже нашел...
smile.png

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Меня лично держал никотин тем, что я не думал, что смогу получать удовольствие от жизни без него...я привык курить всегда, в минуты радости, грусти, счастья, экстаза... что-то случилось - хоп, сигаретку в рот и всё ок....
А вот подумал...радость ведь не сигарета приносит, а жизненная ситуация...и глупо что вот так вот мозг засорен подобными мыслями

MariaX

Начинающий
Реакции
12
...но на твоей месте я бы не тянул так долго....за три недели твои легкие еще сильно постарадют от дыма и канцерогенов
@Сергей, к сожалению, на меня аргументация "Здоровье" не действует, пока что-то не заболит. Но со сроками я пересмотрю, возможно. Мне тоже кажется много, когда окурок свой вижу на картинке.
smile.png

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@MariaX, понимаешь, что спустя 22 дня ты можешь набраться храбрости... потерпеть неделю и сдаться.... я такую ошибку совершал....но я искренне надеюсь, что ты справишься с отвыканием... по крайней мере, я буду помогать)

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мы люди... мы сможем побороть в себе болезнь...... а другие пускай травятся) все равно каждый курильщик, рано или поздно бросит курить.... это неизбежно, только в каком состоянии он это сделает...после ампутации ноги, после обнаружения рака, эмфиземы, после инфаркта? не... лучше сейчас, пока здоровье еще позволяет наладить жизнь!

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сергей, классная картинка. Приходишь в магазин "Мне пачку Макротных шариков и рвотных для подруги" Супер Х)

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
Вечером гулял с девушкой, она курила одну за одной...а у меня даже отвращения не было...вообще никаких эмоций... это дело каждого, курить - не курить.. Я свой выбор сделал! И я горжусь собой!

Осознал для себя еще один плюс.... Раньше так напрягало, когда оставалось меньше пачки сигарет.... мол, надо идти, покупать опять..... или когда ночью сигареты заканчиваются...а сейчас нечему заканчиваться, Юхуууууууу)))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Осознал для себя еще один плюс.... Раньше так напрягало, когда оставалось меньше пачки сигарет.... мол, надо идти, покупать опять..... или когда ночью сигареты заканчиваются...а сейчас нечему заканчиваться, Юхуууууууу)))
Привет Сергей!
smile.png
...Точно ведь...ещё один плюс...Каждый постоянно что-то своё замечает!)))))И это радует!

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
@Северянка, вот вот) а плюсов на самом деле не пересчитать..... только плюсы...а в сторону курения склоняет только одно.... желание "тупо покурить" просто так, без причины... и это желание вообще в смертельной агонии находится... Я его добью))

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
@Северянка, вот вот) а плюсов на самом деле не пересчитать..... только плюсы...а в сторону курения склоняет только одно.... желание "тупо покурить" просто так, без причины... и это желание вообще в смертельной агонии находится... Я его добью))
Прекрасно тебя понимаю...
smile.png
Добьешь обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу