- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
@Маша Дульская Маша , обещала как-то блюдо на конкурсМммм))) Кто из Челябинска - зовите на дегустацию, пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Маша Дульская Маша , обещала как-то блюдо на конкурсМммм))) Кто из Челябинска - зовите на дегустацию, пожалуйста
Привет, Хозяюшка.@Маша Дульская Маша , обещала как-то блюдо на конкурс
Маша , ты очень способная ученица !!! Ждем !Привет, Хозяюшка.
Всем читающим доброго времени суток!
Да какие у меня блюдА? У меня ж просто еда. Но... Я учусь. И будет блюдо, но не сразу.
Да. Привет. )Маша Дульская, ты из Челябинска?
Круто! Еще и скорая помощь у тебя, и Эверест... приятно осознавать, что товарищи по освобождению гораздо ближе, чем кажется Я выше спрашивал, дегустацию проводить будем?Да. Привет. )
Мммм))) Кто из Челябинска - зовите на дегустацию, пожалуйста
@Маша Дульская Маша , обещала как-то блюдо на конкурс
Маша Дульская, ты из Челябинска?
Хмм... Однааааако... Невнимательная я, однако.Да. Привет. )
А я то думаю, почему мне прямо сейчас во сне снилось, что я в сауне ем магазинные котлеты.Я выше спрашивал, дегустацию проводить будем?
Всем...
В Челябинске дождь...
Посмотреть вложение 483736
Прекрасного воскресного Дня и вкусной еды всем...
Спасибо, Викуль. Выглядит более, чем аппетитно.
У нас тоже дождь , осень , она такая осень )
Хорошо под одеялом , возле телевизора )
У меня вон что есть , угощайтесь )
Это больше пирог , чем пицца но для моего семейства самое то с мясом и грибами )
Посмотреть вложение 483935
А я то думаю, почему мне прямо сейчас во сне снилось, что я в сауне ем магазинные котлеты.
Блин, девушки, сейчас желудок сам себя переварит - пойду поемЭто больше пирог , чем пицца
Привет! я тогда уже ничего не понимаю.Так это ж не на конкурс (без фото никак ) а в рецепты и тебя приняла туда https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-chjo-ehto-vy-tut-delaete-kak-vsegda-zhrjoms.44065/#post-4002612
Привет , Оля !
Дык все же вроде понятноПривет! я тогда уже ничего не понимаю.
Любые овощи запекаю так. Баклажан и батату, кабачок и сладкий перец. Всего намешать, вот только масло я использую оливковое. И чеснок не кладу. Мы на работе зимой очередь к духовке занимаем. Чеснок нельзя.Можно так же
Вшоколаде, Не люблю тебя больше! Ты мне не отвечаешь! А я, между прочим, из-за тебя сегодня овощи решила сделать.
Но фотки не грузятся.
Любые овощи запекаю так. Баклажан и батату, кабачок и сладкий перец. Всего намешать, вот только масло я использую оливковое. И чеснок не кладу. Мы на работе зимой очередь к духовке занимаем. Чеснок нельзя.
Ладно тогда!Люблю запеченные овощи , очень )
Ладно тогда!
Посмотреть вложение 487985 Посмотреть вложение 487986 Посмотреть вложение 487987 Посмотреть вложение 487988
Вот! Овощи - у меня баклажан, кабачок и батата, тщательно моем с щеточкой, но не чистим от кожуры, нарещаем пластиками, солим, перчим (у меня смесь перцев), добавляем прованские травы и в миске смешиваем с небольшим количеством оливкового масла. При температуре 180 у меня готовилось час.
Еще я делаю обычную картошку, картошку "Ерушальми", сладкий перец, помидоры. Девы на работе добавляют обычную капусту, цветную и брокколи, но я не люблю капусту в таком виде.