Рецепты Болталка о покушать )

Я когда то пыталась давно кузнечика играть? ооочень давно?у меня терпения не хватает научиться или желания или слон на ухо наступил.
Ты уже что то играл?
Я? Гитара на Валдбериз в корзине, я её ещё не покупал ?
А когда была, побрынчал чего то, я уже и не вспомню, так аккорды перебирал, не более

Мне нравилась гречка с тушёнкой и ещё сверху сахарком присыпать, ммм, вкуснятина - со времён школы не ел такого ?
Я как-то в детстве пришла в гости к подруге. У нее брат кушал картошку с мандарином. Почему-то помню до сих пор. ?

Я как-то в детстве пришла в гости к подруге. У нее брат кушал картошку с мандарином. Почему-то помню до сих пор. ?
Я 2 раза мандарин прочитала? Думаю - нет наверное ,,маринад,, Перечитываю- мандарин.... Бррр?

Я в детстве накопила себе на гитару. Курила черную. До сих пор у родителей на стене висит. Ну вот…мне нужна гитара !!! Марафон?
Начинается....?? Марафон игры на гитаре.
Тогда капитан у него будет....?Аплодисменты ....Барабанная дробь....?? @Pa$hok stickers_Persik41это я пальцем показваю??

@Pa$hok, Паш, мандарин хочу :unsure::giggle:
Всё для тебя! ??

1653754079_new_preview_橘子.jpg

Почистить? :giggle:

Я в детстве накопила себе на гитару. Купила черную. До сих пор у родителей на стене висит. Ну вот…мне нужна гитара !!! Марафон?
Давай! Беру гитару и мутим музыкальный марафон 1lis181lis19

Начинается....?? Марафон игры на гитаре.
Тогда капитан у него будет....?Аплодисменты ....Барабанная дробь....?? @Pa$hok stickers_Persik41это я пальцем показваю??
Надо было оставить пал цем. Это изюминка ???. Интересно, сколько сейчас стоит гитара. У меня был друг, он играл на электронной. Всегда перед сном звонил и играл в трубку :rofl: :rofl: Я засыпала

Настроение хищное. Я меняюсь и мне это не нравится . Не знаю даже как объяснить. Всегда в обороне :giggle:
Укусить кого нибудь хочется? - бывает понимаю.Это нервная система перестраивается. Нормально все будет - пройдет.Я периодически курсом успокойки прописала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу