Lauren
Гуру
Саш, привет, а где они живут, здесь? Ну отшельники?Говорят есть отшельники которые владеют десятиэтажным, но я вот в это не верю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саш, привет, а где они живут, здесь? Ну отшельники?Говорят есть отшельники которые владеют десятиэтажным, но я вот в это не верю)
Да, весь мир ликовал, глядя на это чудо.Высокоинтеллектуальные страпоны и академический десятиэтажный мат?
О боже, как это было прекрасно!
Тебе хорошо. У тебя хоть память есть) Еще и считать, небось, умеешь.Ковид был бедненькая? Ты не поверишь, но я тоже забыла, (про мышей)у меня точно он был, я помню!думала ты испугаешься и так расскажешь
Это то я знаю, я ж думала жители здешние под никами Королевой и Сусанина ходили...Есть за горами за лесами Маленькая страна... Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна.
Там чудо озеро искриться, там зла и горят нет...
Моя память, ушла пока погулять с последним бычком??сказала проводит егось подальше нахр.. и вернется???думаюсь.. друг друга ходять провожают или заблудилась??Тебе хорошо. У тебя хоть память есть) Еще и считать, небось, умеешь.
Это какое-то другое место)Есть за горами за лесами Маленькая страна... Там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна.
Там чудо озеро искриться, там зла и горят нет...
Я валяюсь???уже из под стола подняться неможу?Это то я знаю, я ж думала жители здешние под никами Королевой и Сусанина ходили...
А что там под столом, расскажи намЯ валяюсь???уже из под стола подняться неможу?
Совесть моя???говорит-"иди уже белье погладь" ?А что там под столом, расскажи нам
Вот с первым не уверена, а вот со вторым чётко скажу-нет, не умею, ну а че, зато честно!Тебе хорошо. У тебя хоть память есть) Еще и считать, небось, умеешь.
Ничего не понимаю, думала лень просто, напряглась неа... не понимаю.. Я, сейчаснашла причинуМоя память, ушла пока погулять с последним бычком??сказала проводит егось подальше нахр.. и вернется???думаюсь.. друг друга ходять провожают или заблудилась??
Давай ей наваляемСовесть моя???говорит-"иди уже белье погладь" ?
Ага, не отвлекайсяЭто какое-то другое место)
Вот и я не умею. Сегодня икру пересолила и усюксуса перелила. В 4-литровой кастрюле насчитала 5 литров икры) а там их было 3.5.Вот с первым не уверена, а вот со вторым чётко скажу-нет, не умею, ну а че, зато честно!
Лежу ржу ????мои на меня уже косо смотреть начали.. подозреваю, что собираются в 03 звонить, старший у веска покрутил???Муж сказал:"Точно в секту попала"Вот с первым не уверена, а вот со вторым чётко скажу-нет, не умею, ну а че, зато честно!
Ничего не понимаю, думала лень просто, напряглась неа... не понимаю.. Я, сейчаснашла причину
Про себя если чеПосмотреть вложение 1655619
Да комуууу, вы че так быстро строчите, у меня ж ещё муж есть, время отнимает, пошла см. кому валяем, не мне хоть, а то от вас не знаешь чего и ожидать...Давай ей наваляем
Нафиг мужа, форум важнееДа комуууу, вы че так быстро строчите, у меня ж ещё муж есть, время отнимает, пошла см. кому валяем, не мне хоть, а то от вас не знаешь чего и ожидать...
Все сейчас свяжут и свезут????Да комуууу, вы че так быстро строчите, у меня ж ещё муж есть, время отнимает, пошла см. кому валяем, не мне хоть, а то от вас не знаешь чего и ожидать...