- Реакции
- 102.462
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
нет. молочный коктейль. сегодня усралась. луччеб пива взяла.Киса ты вчера пиво попила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. молочный коктейль. сегодня усралась. луччеб пива взяла.Киса ты вчера пиво попила?
А за окошком ночь.две ла дош ки нежные кош ки
Я смотрел про одну парочку, покупавшую лодку на Карибах под ремонт. Там баба и в мотор лазала, сама лодку клеила (дыры в борту заделывали о технологии). Чего она только не делала и не снимала. Короче - тоже работящая, я подумал, что мужику подфартило в этом смыслея такая работяща деффка
Икры накрутила?пипецоньки ребятоньки
я такая работяща деффка
моторы я нимагуЯ смотрел про одну парочку, покупавшую лодку на Карибах под ремонт. Там баба и в мотор лазала, сама лодку клеила (дыры в борту заделывали о технологии), короче - тоже работящая, я подумал, что мужику подфартило в этом смысле![]()
Какие твои годымоторы я нимагу
Дааа. Думала все, но мама сказала забрать ее вагон кабаков. Ура! Я буду профи в икорном бизнесе.Икры накрутила?
На авито будешь банчить?)Дааа. Думала все, но мама сказала забрать ее вагон кабаков. Ура! Я буду профи в икорном бизнесе.
у меня мозгов на них не фатит)Какие твои годы
Значит не хочешьНогами ходить надо
Та уже сходилЗначит не хочешь
А мне ещё до места минут 40 топатьДа тут глухо
Да тут глухо
И че вкусненько?Та уже сходил