Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Закуси нет. Хотя как нет. Чипсеки же!И че вкусненько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закуси нет. Хотя как нет. Чипсеки же!И че вкусненько?
Чипсики самый кайф к пиву, больше ничего и не надоЗакуси нет. Хотя как нет. Чипсеки же!
Самый кайф к пиву- водка!Чипсики самый кайф к пиву, больше ничего и не надо
Смотря какие цели. Убиться в хламотоз - отлично подходитСамый кайф к пиву- водка!
КлассикаСамый кайф к пиву- водка!
Та неееее. Иногда практикую. ФкуснаСмотря какие цели. Убиться в хламотоз - отлично подходит
От кружки пива и 50 гр водочки ничего не будет. Пиво только вкусненСмотря какие цели. Убиться в хламотоз - отлично подходит
Ну чо у тебя шпалы кончились?От кружки пива и 50 гр водочки ничего не будет. Пиво только вкуснен
Да. Дошел до места . Опоздал на липездричку. 1.5 часа шел.Ну чо у тебя шпалы кончились?
Хуя марафонец. Теперь следующую ждать?Да. Дошел до места . Опоздал на липездричку. 1.5 часа шел.
Нет. Дошел так. По шпалам. Она одна в день ходит. Пришлось топать пешком. Там даже не электричка а дизель с вагонами. Контактной сети нету.Хуя марафонец. Теперь следующую ждать?
Та неееее. Иногда практикую. Фкусна![]()
Я из другой песочницы. Либо пиво, либо водка. Иначе потом организм возмущаетсяОт кружки пива и 50 гр водочки ничего не будет. Пиво только вкуснен
Я иду, потому что у меня есть ноги, я умею ходить и поэтому иду...Мой путь не простой, но я все равно идуПосмотреть вложение 1665475
Опять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам и я по шпалам...идуЯ иду, потому что у меня есть ноги, я умею ходить и поэтому иду...
Лучше вяленой воблы или леща ничего нет к пиву. С чипсиками не совсем то??♂️Чипсики самый кайф к пиву, больше ничего и не надо
ОхЛучше вяленой воблы или леща ничего нет к пиву. С чипсиками не совсем то??♂️
А ты на этом можешь остановиться ?От кружки пива и 50 гр водочки ничего не будет. Пиво только вкуснен
Я не люблю рыбу. В виде компромиссного варианта согласна рассмотреть раков?Лучше вяленой воблы или леща ничего нет к пиву. С чипсиками не совсем то??♂️