"Болтушка" для скучающих форумчан

• Автор темы Автор темы Элл
  • Дата начала Дата начала

Как Вы на это смотрите?

• Положительно,буду тут общаться

• Отрицательно,мне это не интересно

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы тогда тоже утверждал , что у меня тяжелая судьба ??
ммм, пойду твой дневник почитаю для начала, прежде чем выводы сделаю. Хотя вроде твой дневник в архиве.
Вот топикстатера дневник почитал и понял, что тяжело девушке. А тут еще в ее теме "быдлоганы" мужики шутить изволят.:cry:

ммм, пойду твой дневник почитаю для начала, прежде чем выводы сделаю. Хотя вроде твой дневник в архиве.
Вот топикстатера дневник почитал и понял, что тяжело девушке. А тут еще в ее теме "быдлоганы" мужики шутить изволят.:cry:
Мой дневник не в архиве

Элл, Это твоя первая фраза - Все жаждущие общения,давайте собираться в этой теме и общаться обо всём всём всём?Не важно с какой целью вы заходите сюда,тут можно всё : отвлечься от очередного наката,найти новые знакомства,единомышленников,дружбу,а быть может и не только...:kiss::inlove:,просто выговориться,потравить байки..вобщем всё чего душа просит)) Что нибуть получилось??????

Элл, солнце почитай что выделено красным в конце страницы - мож поймешь!!!!!
А вы не путайте МАТ,для крепкого словца,для усиления передаваемых эмоций и откровенные оскорбления!

ой аватарка поменялась:bounce:

вы в курсе, что у нас создание клонов запрещено?
этот аккаунт был сделан в прошлом году, и я нашел к нему пароль.
так что это не клон а второй аккаунт, пароль к которому я не мог вспомнить.

Элл, темы такого рода нужно развивать в узком кругу, а здесь пишут в основном кому сейчас скучно, единицы что то разумное ответили, а остальные... я думаю... что даже курить не бросали... веселуху для себя устраивают, нужно создать типа стодневки...я думаю, найдутся те. кто хотел бы пообщаться...

Элл, Это твоя первая фраза - Все жаждущие общения,давайте собираться в этой теме и общаться обо всём всём всём?Не важно с какой целью вы заходите сюда,тут можно всё : отвлечься от очередного наката,найти новые знакомства,единомышленников,дружбу,а быть может и не только...:kiss::inlove:,просто выговориться,потравить байки..вобщем всё чего душа просит)) Что нибуть получилось??????
Получилось то что все желающие вылили тут своё дерьмо,я надеюсь что им стало легче.

этот аккаунт был сделан в прошлом году, и я нашел к нему пароль.
так что это не клон а второй аккаунт, пароль к которому я не мог вспомнить.
Иметь 2 аккаунта запрещено правилами форума.

давайте лучше про борщи!
Да сколько про них можно? Я вот в одной теме советовала девушке попробовать добавлять в борщ заправку для борща Maggi, так меня обсмеяли практически. сказали что это химия, что совершенно не логично, там вполне натуральный состав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: