milamanij
Продвинутый
Привет всем. Меня зовут Милана мне 45. Большую часть сознательной жизни я провела в борьбе с сигаретами. Из минусов - в 2020 я курила, из плюсов - я знаю, что могу жить без сигарет. 5 декабря начался новый виток борьбы с чудищем никотиновым. Должна победить раз и навсегда. На 2 день отказа я нашла этот форум и сразу почувствовала, что нашла наконец-то то, что нужно, а именно - поддержку. Спасибо форуму - ребята, вы лучшие!

Желаю лёгкого отказа
 Желаю лёгкого отказа 

). Выяснялось это случайно, в эту попытку бросить,я сознательно дала себе полный карт-бланш на безделье и тут выяснялось, что бездельничать у меня и не получается, зато не было причины сказать себе:" ой я вся такая занятая, не могу сейчас бросить, нужно то, вон то и то, а потом  я подумаю насчет как бросить. И тут пришло осознание, что нужно ПОЛНОСТЬЮ менять уклад жизни, организацию времени и пространства(заодно), чем я решила и заняться. Что у меня получилось расскажу в следующем посте.
 ). Выяснялось это случайно, в эту попытку бросить,я сознательно дала себе полный карт-бланш на безделье и тут выяснялось, что бездельничать у меня и не получается, зато не было причины сказать себе:" ой я вся такая занятая, не могу сейчас бросить, нужно то, вон то и то, а потом  я подумаю насчет как бросить. И тут пришло осознание, что нужно ПОЛНОСТЬЮ менять уклад жизни, организацию времени и пространства(заодно), чем я решила и заняться. Что у меня получилось расскажу в следующем посте.

, либидо помахало ручкой и убежало куда то
, либидо помахало ручкой и убежало куда то , ну и бох с ним, разберемся позднее)) Сейчас бы день простоять, да ночь продержаться. Ну и жор..да.+2кг
, ну и бох с ним, разберемся позднее)) Сейчас бы день простоять, да ночь продержаться. Ну и жор..да.+2кг