Сила воли Борьба с курением. Бросаю курить!

• Автор темы Автор темы motarox
  • Дата начала Дата начала

motarox

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
12.01.2015
Дневник
Читать »»
Борьба с курением. Бросаю курить!

И так. 12.01.2015 станет датой, когда я брошу наконец то курить. С этого дня я себе забил в голову, что я откажусь от сигарет навсегда. Здесь я буду отписываться в течение 21 дня, и каждый день, как я бросаю курить, а также описывать свое самочувствие.

UPD
12/01/2015

Первый день. Ток что я докурил последнею сигарету, выкинул пачку, и сломал в ней две последние сигареты.
Что же? Настало время поиграться со своим мозгом и показать, кто сильнее. И помните у нас в жизни не бывает 3 жизни, а только 1, а дальше гейм овер.
Так что начнем!

Привет! Добро пожаловать в наши ряды!
Расскажи о себе. Работаешь или учишься?

Привет. Я учусь на 2 курсе в морском училище. Люблю заниматься спортом. Спорт я люблю больше всего. Но сигареты мне мешают моему занятию. Но само больше раздражает, это желание - "надо покурить". Растраты на сигареты, тоже большой минус. Ты 8 дней уже не куришь, молодец, держись ;)

Уважай себя за то, что ты сейчас делаешь. Не всякому удаётся стать "свободным". Наслаждайся проявлением своей силы воли!;)
Достижение цели - это замечательно. Получай удовольствие от процесса.

motarox, привет, удачи и победы! ты молодец, что так быстро опомнился-1 год курения,я уверена,что бросишь легко и дня через 2-3 уже забудешь про сигареты!И запомни-никогда не проверяй на вкус всего "одну" сигаретку,она может растянуться на годы.... и потом бросать будет гораздо труднее:( Сейчас главное не сдавайся, ты на верном пути;):running:

Уважай себя за то, что ты сейчас делаешь. Не всякому удаётся стать "свободным". Наслаждайся проявлением своей силы воли!;)
Достижение цели - это замечательно. Получай удовольствие от процесса.
motarox, привет, удачи и победы! ты молодец, что так быстро опомнился-1 год курения,я уверена,что бросишь легко и дня через 2-3 уже забудешь про сигареты!И запомни-никогда не проверяй на вкус всего "одну" сигаретку,она может растянуться на годы.... и потом бросать будет гораздо труднее:( Сейчас главное не сдавайся, ты на верном пути;):running:

Спасибо вам за поддержку. Самое интересная причина, так это стоимость сигарет 19 грн за пачку мальборо, очень таки дорого. А желание после занятия спортом покурить, очень раздражает в последнее время.

Спасибо вам за поддержку. Самое интересная причина, так это стоимость сигарет 19 грн за пачку мальборо, очень таки дорого. А желание после занятия спортом покурить, очень раздражает в последнее время.
Спорт и сигареты - плохо уживаются друг с другом. :)

Удачи и победы!Да я тоже думаю,что бросишь быстро и легко,ведь стаж маленький,только год)

Спасибо. :p Я вот, сегодня скачаю фильмец , фантастику или ужасы буду сегодня смотреть. Надо же как то отвлекаться. :playfull:

Скачай "Интервью" прикольный фильм). А не курить, просто замечательно.И не так сложно, как пугают.

motarox, ты ведь занимаешся спортом, а как с дыхалкой?, увеличь нагрузки. Я не прикалываю тебя, тебе проще бросить курить, в прошлом тоже спортцмен и знаю что такое тренировки.. Так после мы пили натуральные соки и были довольны, какие могут быть сигареты? Давай бери себя в руки и вместе будем давить пиатровскую гидру..

UPD 2
13/01/2015
И так, 2 день моей радостной жизни. Выходил в город, как увижу кого то с сигаретой так сразу хочется покурить. Пока держусь. :)
Кстати, заметил, что после занятием турника и штанги, тянит на сигаретку, читал давно, что после физ. упражнений, организм испытывает стресс, может и по этому. :cold:
Все таки хорошо, что одумался рано 1 год, это еще мало, и бросить будет легче.

motarox, ты ведь занимаешся спортом, а как с дыхалкой?, увеличь нагрузки. Я не прикалываю тебя, тебе проще бросить курить, в прошлом тоже спортцмен и знаю что такое тренировки.. Так после мы пили натуральные соки и были довольны, какие могут быть сигареты? Давай бери себя в руки и вместе будем давить пиатровскую гидру..
Спасибо за совет! :)С дыхалкой немного хуже стало. Но все пока удается, вот по этому и надо бросать курить. Хочу сказать, что занятие спортом тоже способствует увеличению силы воли. Иногда так неохота заниматься, но заставляю себя :banghead:

У меня было наоборот., если пропускал тренировку тело начинало болеть. Обходи курящих, и вообще старайся не думать о покурить, это затягивает..

Здесь я буду отписываться в течение 21 дня, и каждый день, как я бросаю курить, а также описывать свое самочувствие.
Привет, почему именно 21 день, а что дальше?

бросить будет легче.
Говорят , что процесс отказа не зависит от срока. Просто урон здоровью ты еще нанес не такой, как при " солидном" сроке...

одумался рано 1 год, это еще мало
Пусть это не станет поводом для закура, многие в твоем возрасте рассуждают, что еще есть время, что еще не втянулся, что могу бросить в любое время.
Будет классно если ты сможешь отказаться от зависимости. Это позволяет гордиться собой, повышает самооценку..
Так что желаю удачи и победы!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу