- Реакции
- 37.045
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Терпеть тихого бухарика - это не про доброту и спокойствие, это про жертву. Может быть когда из детства не вышли, тогда да не видишь ценности доброты и спокойствия в этом мире, если женщина после тридцати уважает себя и не стала в угоду обстоятельствам становиться безжалостной, ищущей "косяки", вечно держащей мужчину как на сковородке, типа будешь не таким как я хочу, уйду не обернусь. Самоуважение - не опускаться на уровень эмоциональных наркоманок, которые будут всех вовлекать в свои эмоциональные качели, называя свой истеричный характер - качествами творческой натуры.Не надо добрую и спокойную, вы с ней зачахните? Ты будешь попивать, она терпеть и ужины готовить, за доброту и спокойствие в наше время не уважают. Надо такую, чтобы боялся потерять, женщину с самоуважением, без жалости к другим и к тебе, чтобы знал, что если будешь «косячить» - она с тобой не будет. Не молчунью, но которая с терпением будет относиться к твоему молчанию… Не тусовщицу, но очень увлеченную, с хобби, с творческой профессией и тд., чтобы заряжался от нее энергией.
Всё что я говорю, о человеке который сам отвечает за свои поступки, решил не пить и не пьёт. Если мужчина не уважает свою женщину, себя он не уважает в двойне