Борьба с зелёным змием

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не надо добрую и спокойную, вы с ней зачахните? Ты будешь попивать, она терпеть и ужины готовить, за доброту и спокойствие в наше время не уважают. Надо такую, чтобы боялся потерять, женщину с самоуважением, без жалости к другим и к тебе, чтобы знал, что если будешь «косячить» - она с тобой не будет. Не молчунью, но которая с терпением будет относиться к твоему молчанию… Не тусовщицу, но очень увлеченную, с хобби, с творческой профессией и тд., чтобы заряжался от нее энергией.
Терпеть тихого бухарика - это не про доброту и спокойствие, это про жертву. Может быть когда из детства не вышли, тогда да не видишь ценности доброты и спокойствия в этом мире, если женщина после тридцати уважает себя и не стала в угоду обстоятельствам становиться безжалостной, ищущей "косяки", вечно держащей мужчину как на сковородке, типа будешь не таким как я хочу, уйду не обернусь. Самоуважение - не опускаться на уровень эмоциональных наркоманок, которые будут всех вовлекать в свои эмоциональные качели, называя свой истеричный характер - качествами творческой натуры.
Всё что я говорю, о человеке который сам отвечает за свои поступки, решил не пить и не пьёт. Если мужчина не уважает свою женщину, себя он не уважает в двойне ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я даже животным думаю помогал бы.
Помощь нужна тебе, но дело в том, что ты сам себе помогаешь. А вот желание помогать другим, это как расширение помощи себе.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Оно как то само получается, я по знаку Рыбы. И ещё бывает так пореживаю за что то что должно произойти и в итоге происходит что то что исключает ту ситуацию которой я боялся. Надеюсь понятно объяснил?
Понятно :D Ты даже это видишь, видишь переключения и сразу два сценария, это очень круто. Представь себе, ты можешь представлять себе самое офигительное, из возможных, развитие любой ситуации, а в итоге получать ещё лучше. Но этому надо учиться, нужны базовые знания, свой личный поиск информации.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Скорее всего денег нет каждый очередной запой - это не трудоголизм
Ещё какой трудоголизм, отдыхать не умеют, отключать мозг от работы, алкоголь работает выключателем. Причём тут деньги, бывают очень обеспеченные люди. Знаешь есть огромная разница, между теми кто пьёт на последние и тем кто пьёт, когда может купить себе практически всё, вот только пустоту внутри это не закроет, первые счастливей, они ещё думают, что деньги что-то могут изменить в их жизни.

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ещё какой трудоголизм, отдыхать не умеют, отключать мозг от работы, алкоголь работает выключателем. Причём тут деньги, бывают очень обеспеченные люди. Знаешь есть огромная разница, между теми кто пьёт на последние и тем кто пьёт, когда может купить себе практически всё, вот только пустоту внутри это не закроет, первые счастливей, они ещё думают, что деньги что-то могут изменить в их жизни.
Пустота внутри только оправдание, чтобы опрокинуть за воротник и пожалеть себя. Какое может быть счастье при таких загонах? В лучшем случае жалость, или какое-нибудь созависимое существование.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Пустота внутри только оправдание, чтобы опрокинуть за воротник и пожалеть себя. Какое может быть счастье при таких загонах? В лучшем случае жалость, или какое-нибудь созависимое существование.
Нет, это не оправдание, и у этих людей жалости к себе не было и в помине. Тут было убеждение, вот я стану богатым и у меня всё будет отлично, будет счастье, любовь, достаток, уют в доме, крепкая семья, и вот человек дошёл до богатства...а всё оказалось не так.

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Причём тут деньги, бывают очень обеспеченные люди
Знаю, что люди, которые умеют зарабатывать деньги, не склонны бездумно их тратить. Еще знаю, что многие любят понты, не брезгуют даже дешевыми :rolleyes:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Знаю, что люди, которые умеют зарабатывать деньги, не склонны бездумно их тратить.
Редко кому везёт понять для чего они зарабатывают, куда направляют, чем для них являются деньги.
Еще знаю, что многие любят понты, не брезгуют даже дешевыми :rolleyes:
Кто-то считает что понты, подтверждение их богатства, показуха приманка для таких же показушников.

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Нет, это не оправдание, и у этих людей жалости к себе не было и в помине. Тут было убеждение, вот я стану богатым и у меня всё будет отлично, будет счастье, любовь, достаток, уют в доме, крепкая семья, и вот человек дошёл до богатства...а всё оказалось не так.

Нутк, бабки говорили с детства наверно каждому внуку: "Есть девчонки с которыми гуляют и на которых женятся. Смотри, не перепутай!" - но доходит не до всех даже с возрастом, какие уж там деньги! Когда нет мозгов остаются только сожаления (последнее не хотел писать, чтобы не нарушить ничьей тонкой душевной организации, но чтобы смысл сказанного обозначить в контексте диалога)

Ты написал два взаимоисключающие предложения :rofl:

И что из чего в моих приложениях взаимоисключает?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Нутк, бабки говорили с детства наверно каждому внуку: "Есть девчонки с которыми гуляют и на которых женятся. Смотри, не перепутай!" - но доходит не до всех даже с возрастом, какие уж там деньги!
Я внучка, всегда поступала с точностью до наоборот, со всеми советами бабушки и матери. А вот те кому вот это говорили, женились на тех кто нравится обществу, вот такие потом и бухают, не понимая что сделали не так. Жениться надо на той которую любишь, на той которая любит тебя. Какое прекрасное проклятие, вот согласно ему женятся, а потом думают перепутал - не перепутал, а ну вот опять перепутал. Как хорошо что разводы разрешены :D
Когда нет мозгов остаются только сожаления (последнее не хотел писать, чтобы не нарушить ничьей тонкой душевной организации, но чтобы смысл сказанного обозначить в контексте диалога)
У всех есть мозги, пути разные.
Я начала бухать в 14-ть, вот прям бухать, иногда умудрялась напиться дважды за день. Мне говорили: "женский алкоголизм не излечим" так я его и не лечила, бросили и всё, и не бухаю двадцать лет :)

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Редко кому везёт понять для чего они зарабатывают, куда направляют, чем для них являются деньги.

Кто-то считает что понты, подтверждение их богатства, показуха приманка для таких же показушников.

Девушка, какая ты романтичная! :cloud: Работала барменом сто лет и продолжаешь верить в какие-то чудеса :rolleyes: Извини, подсмотрел другие твои разговоры в ветке. Все люди эгоистичные, злые, жадные и завистливые, надо только найти где у них кнопка. Под счастьем все понимают право на полное владение, а разговорами про деньги и одиночество просто пробалтывают девчонок, которые, опять же, верят в чудеса.

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Я начала бухать в 14-ть, вот прям бухать, иногда умудрялась напиться дважды за день. Мне говорили: "женский алкоголизм не излечим" так я его и не лечила, бросили и всё, и не бухаю двадцать лет :)

Компания была не подходящая :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Все люди эгоистичные, злые, жадные и завистливые, надо только найти где у них кнопка. Под счастьем все понимают право на полное владение, а разговорами про деньги и одиночество просто пробалтывают девчонок, которые, опять же, верят в чудеса.
Спасибо! Ты злой, эгоистичный, жадный, завистливый, желающий найти кнопку, чтобы манипулировать. Ты веришь разговорам. И конечно же точно знаешь что чудес не бывает.
Всё очень просто, каждый видит в других, только то что есть в них самих :kiss:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Компания была не подходящая :giggle:
Смешной, сваливать свои решения на кого-то, это про мышления жертвы - это не я такая, а они виноваты.
Нет, мама говорила у меня обязательно муж будет алкоголиком, вот я и стала алкоголиком сама, потом будущего мужа алкоголика, который так же бухал с ранних лет. А потом вместе бросили это дело.

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Спасибо! Ты злой, эгоистичный, жадный, завистливый, желающий найти кнопку, чтобы манипулировать. Ты веришь разговорам. И конечно же точно знаешь что чудес не бывает.
Всё очень просто, каждый видит в других, только то что есть в них самих :kiss:

Да, не быть же мне белой вороной :smile_coffee: Похвастаться люблю еще. А ты бы поверила наговори я тебе про одиночество и все такое прочее, а не вот это вот все? Верю ли я разговорам? Смотря кто говорит и о чем. В чудеса верю, но не в те от которых душнит лютой банальщиной.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@Олух Царя Небесного, Ой, извини, я ни в коем случае вот этим тебя не осуждаю, даже не считаю что это плохо, это просто есть и всё.
Ты злой, эгоистичный, жадный, завистливый, желающий найти кнопку, чтобы манипулировать. Ты веришь разговорам. И конечно же точно знаешь что чудес не бывает.

Это просто можно изменить в себе, в любой момент принять себя вот таким, потом начать относится к людям по другому, так как бы хотел чтоб относились к тебе, вот тут и начинаются чудеса, люди встречаются совсем другие, добрые, честные, отзывчивые. В нас есть всё, как стороны геометрической фигуры, какой ты выбираешь человека видеть, таким он и становится

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да, не быть же мне белой вороной :smile_coffee: Похвастаться люблю еще. А ты бы поверила наговори я тебе про одиночество и все такое прочее, а не вот это вот все? Верю ли я разговорам? Смотря кто говорит и о чем. В чудеса верю, но не в те от которых душнит лютой банальщиной.
А я всегда была белой вороной :D Я верю в правду о человеке, произносимые слова, это мизер от получаемой информации.

Реакции
5.852
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ой, извини, я ни в коем случае вот этим тебя не осуждаю, даже не считаю что это плохо, это просто есть и всё.

Эх, люди страсть как любят осуждать! Не стесняйся, я стрессоустойчивый в большинстве случаев. Тем более, что про себя всегда слушать интересно :giggle:

Это просто можно изменить в себе, в любой момент принять себя вот таким, потом начать относится к людям по другому

Зачем? Впрок? :giggle: С людьми, которые мне интересны, я всегда готов идти на компромиссы!

Я верю в правду о человеке

В какую из? :giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу