Вброс Борода я скажу тебе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я как женщина ЗА бороду. Ну в комплекте с симпатичной внешностью а не так чтоб лох какой то)

Тут на форуме был парень я ваще в него влюблена была...блин как его не помню. С бородой и косичкой....из Украины.короче красивый шо пиздец. А сбрил бы бороду думаю стал бы самый обычный

Это мировой заговор, чтобы террористы, которым религия не позволяет без бороды ходить, могли с толпой смешаться.
И, ваще, отстой, на улицах толпы старых бомжей с гладким лбом, кучей бактерий и крошек, а еще она колется.:confused:

У меня друг с бородой и усами, все удобно и прикольно. Мне нравится:) думаю сейчас борода это очень сексуально
Аня, я вот по правде говоря не очень ебу че в этом сексуального, все это хипстерское гламурье само наросло за пару месяцев пока я тусил среди медведей и бакланов в ебунях Севера.

Последнее редактирование:
Аня, я вот по правде говоря не очень ебу че в этом сексуального, все это хипстерское гламурье само наросло за пару месяцев пока я тусил среди медведей и бакланах в ебунях Севера.
Ты просто гламурен по самое не могу)

Спасибо, если вдруг подвернется медвежоночья жопка, возьму себя в руки и не буду ее целовать:D
Я как человек опытный так скажу - если подвернется медвежоночья жопа самое главное следить за своей, медведь на запах может обернуться ))

Я как человек опытный так скажу - если подвернется медвежоночья жопа самое главное следить за своей, медведь на запах может обернуться ))
и мамка его приде
тогда ваще пизда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу