Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Короче я как женщина ЗА бороду. Ну в комплекте с симпатичной внешностью а не так чтоб лох какой то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...сука еще чешется...Ходил с бородой, есть и пить неудобно.
Блин от меня на днях друг уехал, жил пару месяцев, с бородой и ничего у него не чесалось, вы не гиену соблюдайте и ничего у вас чесаться не будет...сука еще чешется...
жрут свиньи, аристократы вроде Быкова-кушать изволят
Ну незнаю Слава как же ты кушал неаккуратно,
у меня очень много усатобородатых друзей с которыми мы жрать ходим

Не вритеа еще она колется.![]()
Не вру, колется. Жопу медвежонка не целовала, а с бородачом (1 штука) целовалась, борода около 10 см - колется.Не врите
щетина колется-а борода мягкая как у медвежонка жопа
Вы очень нежнаяНе вру, колется. Жопу медвежонка не целовала, а с бородачом (1 штука) целовалась, борода около 10 см - колется.
Аня, я вот по правде говоря не очень ебу че в этом сексуального, все это хипстерское гламурье само наросло за пару месяцев пока я тусил среди медведей и бакланов в ебунях Севера.У меня друг с бородой и усами, все удобно и прикольно. Мне нравитсядумаю сейчас борода это очень сексуально
Ты просто гламурен по самое не могу)Аня, я вот по правде говоря не очень ебу че в этом сексуального, все это хипстерское гламурье само наросло за пару месяцев пока я тусил среди медведей и бакланах в ебунях Севера.
Спасибо, если вдруг подвернется медвежоночья жопка, возьму себя в руки и не буду ее целоватькстати медведь не любит если его целуют в жопу, он начинает кусаться

вообще!возьму себя в руки
Я как человек опытный так скажу - если подвернется медвежоночья жопа самое главное следить за своей, медведь на запах может обернуться ))Спасибо, если вдруг подвернется медвежоночья жопка, возьму себя в руки и не буду ее целовать![]()
и мамка его придеЯ как человек опытный так скажу - если подвернется медвежоночья жопа самое главное следить за своей, медведь на запах может обернуться ))
мамки воще ебанутыеи мамка его приде
тогда ваще пизда
даже у человековмамки воще ебанутые