Сила воли Бороться и искать, найти и не сдаваться!

• Автор темы Автор темы GienaS
  • Дата начала Дата начала
Да да да, мы уже матерые бросальщики :p Кстати третий день.....мои ощущения....по-любому легче, чем первые два дня, хотя сейчас утро, а для меня самый сложный период это вечер. Кстати вчера заметила, что стала очень остро реагировать на запах табака. Сестра курила на балконе, забыла закрыть окно в комнату, я с дочкой была в ванной, учуяла этот запах, как будто курили рядом со мной. Не могу сказать, что он мне не приятен, что меня тошнит от него. Просто пришло понимание, как от меня пахло раньше. Как это чувствуют окружающие некурящие люди. И самое неприятное, я спросила дочку, чем пахнет от тети, она ответила - ничем. Я попросила принюхаться и подумать и на второй раз она сказала - курением. Т.е. за годы моего курения этот запах стал для неё настолько привычным и обыденным, что она даже не обращает на это внимания. Так что моя копилка пополнилась еще одним мотиватором продолжать в том же духе!!!!

Устала от обжорства, пузо вывалилось и жутко меня раздражает. Последние лет 5-6 очень слежу за весом и соответственно ограничиваю себя в еде, но сейчас решила, что важнее бросить курить, с весом буду разбираться потом, тем более спортом занимаюсь не первый год. Но как-то пора уже останавливаться, все, сегодня жру последний день, с завтрашнего дня перехожу на воду, прочитала тут, что многим помогает. Кстати плюс 1,5 кг уже, за два дня!!! Из положительного, утром подушилась духами и хожу довольная от осознания, что от меня пахнет только духами, никакого табачного запаха больше нет :wavespin: На этом пока все :byebye:

Да ужас какой-то, у меня просто весь лишний вес сначала идет в живот, а потом уже распределяется по телу. И я совсем недавно как раз сбросила вес почти до идеального и так себе нравилась, а тут пошла жара!!!! Но некурящая я себе тоже очень нравлюсь, так что в этот раз пузо меня не остановит!!!!!

Так что моя копилка пополнилась еще одним мотиватором продолжать в том же духе!!!!
GienaS, удачи!Все получится!
Я не курила обе беременности,и тоже,как дети подрастали,начинала курить.
Желания бросить как такового не было,появилось почему-то в этом году

Ха, три дня, уже четвертый!!! С чем нас ( Sergey Налематин, ) и поздравляю!!!! Странно, что мало пишу, наверное это потому, что я постоянно прокручиваю этот форум в голове. Я иду с работы (на работе, ложась спать) и мысленно описываю свои ощущения, прихожу домой - бегом к компу, скорее почитать у кого как дела. У меня вообще тут какая-то новая жизнь началась и она мне нравиться!!!
Сегодня пошел снег, не люблю слякоть, вообще ноябрь не люблю, а сегодня как назло пол дня пришлось мотаться по городу, пешком. И что странно, я должна по идее злиться, раздражаться и мягко говоря быть не в духе. А я как блаженная хожу и улыбаюсь, прибываю в состоянии какой-то эйфории. Так что все идет по плану! Жизнь хороша, а будет еще лучше!!!

Где-то я писала, что не афишировала своим друзьям, что бросила курить. Так парочке только сказала. Сегодня позвонила лучшая подруга, она бросила курить года 4 назад и последние пару лет всю плешь мне проела, чтобы я тоже завязывала. И слово за слово мы очередной раз пришли к теме курения и она снова стала полоскать мне мозги, что надо бросать. Тут уж пришлось мне сознаться, что у меня уже 4 день пошел без сигарет. Она кстати очень за меня рада и держит пальцы крестиком, чтобы у меня все получилось. Так вот, после разговора с ней меня осенило, я никому не говорю, что бросаю потому, что тем самым даю себе задний ход, если сорвусь, то никто и не знает, что я бросала и стыдно соответственно ни перед кем не будет. Так что наверное пришла пора озвучить эту новость хотя бы самым близким, это будет еще одним мотиватором. Доказать, что я сильная, я смогу!

Где-то я писала, что не афишировала своим друзьям, что бросила курить. Так парочке только сказала. Сегодня позвонила лучшая подруга, она бросила курить года 4 назад и последние пару лет всю плешь мне проела, чтобы я тоже завязывала. И слово за слово мы очередной раз пришли к теме курения и она снова стала полоскать мне мозги, что надо бросать. Тут уж пришлось мне сознаться, что у меня уже 4 день пошел без сигарет. Она кстати очень за меня рада и держит пальцы крестиком, чтобы у меня все получилось. Так вот, после разговора с ней меня осенило, я никому не говорю, что бросаю потому, что тем самым даю себе задний ход, если сорвусь, то никто и не знает, что я бросала и стыдно соответственно ни перед кем не будет. Так что наверное пришла пора озвучить эту новость хотя бы самым близким, это будет еще одним мотиватором. Доказать, что я сильная, я смогу!
Очень хорошая мотивация) молодец

Ммм..........плаксивость напала, так что-то жалко себя бедную-несчастную (не из-за сигарет), просто, по-человечески жалко и плакать хочется......:cry::cry::cry::cry:

Поплачь масянечка,
говорят, помогает избавится от психического напряжения, только не перестарайся, а то мешки под глазами появятся

Вот вот и перед нами стыдно будет, так что уж держись:p
А эмоциональность у меня тоже повышена была, то настроя нет, то съесть кого нибудь хотелось:D
Пережила, так что мечты сбываются и без Газпрома:D

Привет, ну как сегодня, плакать уже не хочется?

Пятый день!!! Я очень ждала его, из-за этого - Пища приобретает забытый настоящий вкус!!! Теперь буду ждать 12 дня, там цвет лица улучшается :oops: Пишут, что это сложный день! Посмотрим! Плакать хочется периодически, все таки у меня настроение меняется от состояния счастья, до плаксивости. Зато раздражения и тревоги нет совсем, только в первый день к вечеру метала гром и молнии. А еще меня очень расстраивает отсутствие Sergey Налематин, Серега не заставляй меня плакать!!!
Сегодня пятница, для меня это традиционный праздник, в этот день я позволяю себе выпить пива :dance::wavespin: Правда сегодня буду его пить дома и чуть-чуть, проверю свои ощущения, так как единственное из-за чего я боюсь сорваться - это алкоголь.

Апатия, полная, всепоглощающая. Вокруг враждебный мир, все плохо, всё зря. Постоянно чувствую запах табака, хотя курилка этажом ниже. Странно, но курить не хочу, жить тоже (шутка). :cry::cry::cry:

Апатия, полная, всепоглощающая. Вокруг враждебный мир, все плохо, всё зря. Постоянно чувствую запах табака, хотя курилка этажом ниже. Странно, но курить не хочу, жить тоже (шутка). :cry::cry::cry:
Ну ка, берем себя в руки))) ну курит бросаешь точно не зря;) , у меня курят практически на против, от запаха чуть ли уже не тошнит, так что мне худе, не ной))) а сто курить не хочешь это ж классно!!! Ну у меня сегодня 12 день, вроде жива:D А вот завтра мое психическое состояние будет в шоке, встреча с бывшим по делам, но из за этого не закурю, тем более он не курит, а я бросила курить уже после того как расстались:cool:

GienaS, вот это перепады настроения!!! Ты давай, в кучку себя соскреби, а то растеклась как размазня . Успокоительного выпей, не обязательно дорогого, можно и корвалола ляпнуть или пару таблеточек корвалтаба (корвалмента), стоит копейки, но помогает:rolleyes:

А вот завтра мое психическое состояние будет в шоке, встреча с бывшим по делам, но из за этого не закурю, тем более он не курит, а я бросила курить уже после того как расстались:cool:
Вот этого ещё не хватало, из-за бывшего курить! Обойдется! :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу