Сила воли Бороться и искать, найти и не сдаваться!

• Автор темы Автор темы GienaS
  • Дата начала Дата начала
Вот этого ещё не хватало, из-за бывшего курить! Обойдется! :p
Да ладно, если уж на 4 день не курения виски с колой баловалась, это уже не так страшно:D
P.s. Это я себя к этому готовлю:cold:

Пришла домой, настроение более или менее устаканилось. Открыла пива, сажусь смотреть фильм, а жизнь-то налаживается:p Пятница!!!!!:wavespin:
Я по жизни спокойна, как танк. Но до состояния истерики и психоза, при чем за пару минут, может довести один единственный человек - это бывший муж. Но слава богу ближайшие пару недель встреча с ним не планируется, поэтому моим нервам ничего не угрожает :angel:

Вот и отличненько , выходные, позитивчик, расслабончик!:angel:

Два пива, курить не тянет, хотя есть дымящий раздражитель - сестра! Правда есть одно "но", сейчас есть чем заняться, обычно с алкоголем курю от скуки, чтобы хоть чем-то себя занять.

Вот и отличненько, скоро тоже пойду вкусняшки какой нить попью)))
В ту пятницу было виски кола, но уже надоело:D

GienaS, Привет,смотрю пивом балуешься.А я чай,раньше с дымом пополам,а сейчас просто чай.Так что чокуюсь с тобой чаем,за благополучный исход нашего мероприятия.

чин-чин напарник!!! Мой благополучный исход все таки подвергается сильному соблазну, начали мысли в голове появляться, что если одну затяжечку сделать , но я знаю,что это стремительный путь назад, так что ни ни :nah_disagree: А ты постарайся не пропадать на долго, хотя бы первые наши две недели, все таки мы повязаны и я за тебя волнуюсь.

Точно!!!! Вот ты вернулся и моя вера восстала из пепла!!! Ощути всю тяжесть возложенной на тебя ответственности :mstickle: Все, ухожу в мир синематографа, можете быть во мне уверены, курить не буду однозначно!!!!

День шестой!!!! Вчера было очень тяжело выстоять, все таки алкоголь враг бросанию курить. Выходила даже с сестрой на балкон подышать дымом и крутила в руках сигарету, закурить хотелось безумно. Но я сказала себе, что мне это ничего не даст, только сожаление, что не смогла устоять. И я смогла!!!! Я не курила и сегодня безумно горда собой. И даже когда в течении дня накатывает, говорю себе: Ха, ты вчера выдержала, а то что происходит сегодня - полная фигня. Так что день проходит достаточно легко. Помню подруга говорила мне, что стоит один раз выпить и не закурить и можешь считать, что ты бросила. Я конечно не так в этом уверена, но хотелось бы, чтобы это была правда.

GienaS, Привет,ты молодчинка,не то,что некоторые.Ну что буду на 6 дней позади болтаться.Так сказать прикрывать спину.

Главное сильнее не отставай, напарник :wub:!!!

GienaS, привет!Завтра неделя,давай сразу за мной,в СТАРТ;)
Я тоже сегодня пиво пила с коллегами,но курить-"ни-ни".Правда,что греха таить,хотелось.:wub:

lenusia, Привет!!! Буду тебя догонять, завтра переезжаю, даже не вериться, что получу свою первую медальку :playfull:

День седьмой!!! Воскресенье, весь день дома, поэтому было сложновато. Раньше у меня все домашние дела разделялись перекурами. Убралась - покурила, погладила-покурила и т.д. А тут ощущение пустоты, чего-то не хватает, пыталась заменить питьем воды, но как-то не особо помогает если честно. Но все равно, выдержала, справилась, не так уже все ужасно. А еще вчера встречалась с другом, он бросил курить уже давно ( к слову у меня практически все друзья давно бросили курить) и я конечно же спросила его как это было и почему. Мне очень понравился его ответ, он бросила потому что ему не нравилось, что цены на сигареты постоянно повышают, надоело финансировать табачные компании. И он сказал, что решил, что ему это просто НЕ НУЖНО. Каждый раз когда его тянуло покурить, он повторял себе, что ему это НЕ НУЖНО и все.

GienaS, молодец, поздравляю с неделей!ощущение пустоты пройдет, когда мы наконец обретем другую привычку - НЕ КУРИТЬ)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу