Вчера очень заценила то, что больше не курю. Была с мамой на предновогоднем продуктовом шоппинге в Ашане, и, конечно же, там не было где яблоку упасть. Я, как сильный нелюбитель находится в толпе, особенно в помещении, почти боялась идти туда. Мало того, я уже привыкла, что после одного-двух часов внутри я наконец-то вырывалась на улицу и - конечно - курила как последний раз в жизни) Нервная для меня обстановка всегда так действовала. Вчера я вышла на свежий воздух и очень удивилась, что меня успокаивает сам свежий воздух, и что мне этого достаточно, и что ни в каких сигаретах я не нуждаюсь. Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями и офигеваю от того, как можно было шесть лет подряд так жестоко обманываться...
По поводу тренировок, всё идет хорошо, занимаюсь по часу с перерывами в день или два, но стараюсь на этих занятиях выложиться на полную. Похудела на два кг, и, хоть внешне это почти незаметно, я чувствую себя намного лучше физически. После каждой тренировки балдею от чувства расслабленности и покоя. Я перестала спать до 12, встаю в основном около 9 и тоже приписываю этот эффект занятиям. Кажется, я даже стала меньше нервничать) Сегодня и несколько предыдущих дней стало трудно соблюдать разумный режим питания, так как весь дом забит вкусняшками типа сыра с плесенью и икры, от которых очень трудно отказаться) я вообще не сладкоежка, мне плевать на торты, пирожные и конфеты, зато всё солёное и вкусное могу поглощать в неумеренных количествах.
Короче, худеть на праздники трудно, но возможно) Очень хочется уже видеть результат в зеркале, но пока рано говорить о каких-то существенных изменениях.
Планирую всё продолжать, я на этот раз настроилась по-боевому и очень упрямо. Да, если кто-то дочитал всё это до конца, с наступающим!