не правильно вас поняла) Хорошо, что есть такие мужчины, которые так считают)я предлагаю перестать гнаться за социальными стандартами, модой и научиться любить себя, а вы видите то, что хотите видеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не правильно вас поняла) Хорошо, что есть такие мужчины, которые так считают)я предлагаю перестать гнаться за социальными стандартами, модой и научиться любить себя, а вы видите то, что хотите видеть
Александр, если прикреплённая фотография девушки навела тебя на мысль, что я себя не люблю, то ты ошибся. А если выглядеть хорошо и быть здоровой - социальный стандарт, то да, я за таким стандартом буду гнаться.я предлагаю перестать гнаться за социальными стандартами, модой и научиться любить себя, а вы видите то, что хотите видеть
не получается у нас разговорАлександр, если прикреплённая фотография девушки навела тебя на мысль, что я себя не люблю, то ты ошибся. А если выглядеть хорошо и быть здоровой - социальный стандарт, то да, я за таким стандартом буду гнаться.
Александр, интересно то, что из всего сказанного в этом дневнике, Вас привлекала именно грудь) И Вы еще говорите , что мы видим то, что хотим видеть)не получается у нас разговор
С наступающим!Вчера очень заценила то, что больше не курю. Была с мамой на предновогоднем продуктовом шоппинге в Ашане, и, конечно же, там не было где яблоку упасть. Я, как сильный нелюбитель находится в толпе, особенно в помещении, почти боялась идти туда. Мало того, я уже привыкла, что после одного-двух часов внутри я наконец-то вырывалась на улицу и - конечно - курила как последний раз в жизни) Нервная для меня обстановка всегда так действовала. Вчера я вышла на свежий воздух и очень удивилась, что меня успокаивает сам свежий воздух, и что мне этого достаточно, и что ни в каких сигаретах я не нуждаюсь. Я сейчас постоянно сталкиваюсь с такими ситуациями и офигеваю от того, как можно было шесть лет подряд так жестоко обманываться...
По поводу тренировок, всё идет хорошо, занимаюсь по часу с перерывами в день или два, но стараюсь на этих занятиях выложиться на полную. Похудела на два кг, и, хоть внешне это почти незаметно, я чувствую себя намного лучше физически. После каждой тренировки балдею от чувства расслабленности и покоя. Я перестала спать до 12, встаю в основном около 9 и тоже приписываю этот эффект занятиям. Кажется, я даже стала меньше нервничать) Сегодня и несколько предыдущих дней стало трудно соблюдать разумный режим питания, так как весь дом забит вкусняшками типа сыра с плесенью и икры, от которых очень трудно отказаться) я вообще не сладкоежка, мне плевать на торты, пирожные и конфеты, зато всё солёное и вкусное могу поглощать в неумеренных количествах.
Короче, худеть на праздники трудно, но возможно) Очень хочется уже видеть результат в зеркале, но пока рано говорить о каких-то существенных изменениях.
Планирую всё продолжать, я на этот раз настроилась по-боевому и очень упрямо. Да, если кто-то дочитал всё это до конца, с наступающим!
![]()

Спасибо!) Дочитал, зачит?С наступающим!![]()

Спасибо большое, очень приятноА вообще ,Ксюша, ты большая молодец, растешь просто на глазах, чем дальше-тем больше поводов гордиться собой!) Умничка![]()
Я что-то протупила и с прошлого года этого коммента не видела 
с прошлого годаСпасибо большое, очень приятноЯ что-то протупила и с прошлого года этого коммента не видела
![]()
звучит как целая вечность)
Звучит намного эффектнее, чем пару месяцев
Ух ты, точно! Можно же так говорить))с прошлого годазвучит как целая вечность)
Можно уже смело говорить, что я не курю с прошлого годаЗвучит намного эффектнее, чем пару месяцев
![]()