Вброс Брезгливый вы человек? В чем это выражается?

насколько вы брезгливы?

• секс только в противогазе

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    35

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
what-are-you-avoiding.jpg

Раньше в меру. Всегда мыла руки после улицы, туалета и перед едой. Ну и все .Сейчас человек-бахила, разумеется( заебало немного

Я -брезгливый, да, из чужой чашки пить не буду, чужие тапки- не надену, руки мою как все)))
Знаю супер брезгливых, кто придя домой из магазина моет ВСЁ - булку в пакете, масло в упаковке... и да, еще задолго до вируса... до такой степени еще не дожила)))

Я не брезгливая, чистота сама меня преследует!
Люблю чистый комфорт! Ненавижу, когда мужчина в руки сморкается, фу, это ужасно+ и когда харкаются!

Я -брезгливый, да, из чужой чашки пить не буду, чужие тапки- не надену, руки мою как все)))
Знаю супер брезгливых, кто придя домой из магазина моет ВСЁ - булку в пакете, масло в упаковке... и да, еще задолго до вируса... до такой степени еще не дожила)))
у меня вот тоже такая подруга есть, она еще до вируса все вокруг себя дезинфицировала, я вот как то по минимуму - руки помыть, из чужой посуды не есть.

у меня вот тоже такая подруга есть, она еще до вируса все вокруг себя дезинфицировала, я вот как то по минимуму - руки помыть, из чужой посуды не есть.
Есть болезнь чистоплюйства!?

Я не могу назвать себя сильно замороченной в этом вопросе. Обычно: мою руки после улицы,после туалета. Никогда не одену чужую обувь, вещи, не люблю общественные бани,сауны, не стану расчесываться чужой расчёской.
Про сплевывание и сморкание на улице-от этого вообще с детства тошнит. Часто видела,как пожилые мужчины это делали и гордилась всегда,что мой отец так не поступал.

В каком то гороскопе про раков написано было-эта тварь настолько брезглива что попав на необитаемый остров сдохнет с голоду, ибо физичиски не способна сожрать ничего из того что лежит на земле и не завернуто целлофан.
Точно про меня.
Касаемо еды-очень брезглива. Остальное не до фанатизма

В каком то гороскопе про раков написано было-эта тварь настолько брезглива что попав на необитаемый остров сдохнет с голоду, ибо физичиски не способна сожрать ничего из того что лежит на земле и не завернуто целлофан.
Точно про меня.
Светлячок,привет,моя хорошая!Stickers-Spotty22 Подтверждаю про Раков. Муж тоже сто раз всё посмотрим,мыто/не мыто, упаковано/не упаковано. Запрещает ставить что-либо рядом с раковиной на кухне (еду,чистую посуду),потому что считает,что это НЕЧИСТОЕ место,даже если её мыть раз в час:p

Точно про меня.
есть люди, которые в гости со своими тапочками ездят :D

есть люди, которые в гости со своими тапочками ездят :D
И правильно делают. Я могу одеть бахилы, но не чужие тапки. А все потому, что лет 15 назад в гостях заразилась грибком стопы. Я сдирала от зуда кожу:( Он лечится, без проблем, но впечатления надолго остаются

И правильно делают. Я могу одеть бахилы, но не чужие тапки. А все потому, что лет 15 назад в гостях заразилась грибком стопы. Я сдирала от зуда кожу:( Он лечится, без проблем, но пока впечатления надолго остаются
Мне один раз в гостях одноразовые выдали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу