Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На неделю, получается 6 ночей. Я бы не парилась и заказала отель, тем более, что букингом уже пользовалась, но мне нужна своя кухня, в кафешках пока питаться не могу (после операции )
А почему на Суточно.ру предоплату не перевести? Эти деньги лежат на счете Суточно, хозяину их переведут только при вашем заезде. Прозрачно и безопасно. Я могу дать Вашу заявку разместить в закрытой группе посуточников ВК (я раньше сама сдавала). Для этого мне нужно знать, как связаться с Вами, какой район Вы предпочитаете и бюджет. Девочки свяжутся с Вами и предложат свои варианты. Пишите в личку)
На неделю, получается 6 ночей. Я бы не парилась и заказала отель, тем более, что букингом уже пользовалась, но мне нужна своя кухня, в кафешках пока питаться не могу (после операции )
Ну так ставите в поиске апартаменты и - вперед! Сколько угодно квартир, на любой вкус и кошелек с букингом проблем, как правило, нет, пользуемся лет 10
Картинки на сайтах одно, а вот отзывы тех, кто уже побывал, снимал, собственноручно все пощупал..Что может быть ценнее? Кто был в Питере, расскажите, где вы останавливались!
Картинки на сайтах одно, а вот отзывы тех, кто уже побывал, снимал, собственноручно все пощупал..Что может быть ценнее? Кто был в Питере, расскажите, где вы останавливались!
Ну... на букинге есть отзывы. Мы их тоже активно там пишем. И при определенном опыте и навыке вполне можно составить реальную картину мира.
Мы пару лет назад именно на букинге нашли очень продвинутую квартирку в центре с тремя спальнями, пианино, камином, огромным залом и столь же большой кухней-столовой, джакузи и сауной это мы большой компанией развлекались на 3-ей Советской. но время идет, наверняка та квартирка уже подустала, если ее еще сдают.