Но ты им гордо: "я, не курю!"полегче конечно стало, без Вас всех было бы хуже. В другом месте сказали бы пошли покурим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты им гордо: "я, не курю!"полегче конечно стало, без Вас всех было бы хуже. В другом месте сказали бы пошли покурим
Убегаю, тебе спокойной смены и сил. Ты умница все у тебя будет ок. Держись.полегче конечно стало, без Вас всех было бы хуже. В другом месте сказали бы пошли покурим
Не разом же, вы чего. Накатит, съел. Месяц ужеох ни фига себе.... ты наверно ужинал ими....
Ок, если прям плохо будет, то выпьюКупи обязательно! Накаты так просто не исчезнут. Я штук 90 слопал, пока отпустило. Десять таблеток на всякий пожарный с собой всегда. Страховка отличная!
Ок, если прям плохо будет, то выпьюКупи обязательно! Накаты так просто не исчезнут. Я штук 90 слопал, пока отпустило. Десять таблеток на всякий пожарный с собой всегда. Страховка отличная!
Там принцип интересный заложен) Плохо не будет, по системе трескай и все хорошо)Ок, если прям плохо будет, то выпью
Домашнюю больше люблютак закажи себе еды и ешь
Приветик! Как ты? Опять накатило?![/QUOTE
Привет. Да как то плоховатенько. Было бы хуже, если бы не этот форум! Просто поверить не могу столько людей меня поддерживает, просто чтобы я не курила. Даже родные для меня такого не делали(
Приветик! Как ты? Опять накатило?![/QUOTE
Привет. Да как то плоховатенько. Было бы хуже, если бы не этот форум! Просто поверить не могу столько людей меня поддерживает, просто чтобы я не курила. Даже родные для меня такого не делали(
Вот поэтому и помогает, мы тут как муравьишки, каждый по соломинке тащит, в одно общее дело. Каждому здесь помогали и теперь каждый отдает долг другим. Как семья становимся. Просто удивительно как нас вех здесь сплотило просто желание НЕ КУРИТЬ!!! И ведь мы не курим!!! Ты тоже это общее МЫ!
Держись, у тебя все получится) Нет, смысла срываться, через месяц опять будет попытка бросить
СпасибоВот поэтому и помогает, мы тут как муравьишки, каждый по соломинке тащит, в одно общее дело. Каждому здесь помогали и теперь каждый отдает долг другим. Как семья становимся. Просто удивительно как нас вех здесь сплотило просто желание НЕ КУРИТЬ!!! И ведь мы не курим!!! Ты тоже это общее МЫ!
![]()
Спокойной ночи) спасибо за поддержку)Убегаю, тебе спокойной смены и сил. Ты умница все у тебя будет ок. Держись.
Это точно. Вот это и не даёт мне выкурить сигаретуДержись, у тебя все получится) Нет, смысла срываться, через месяц опять будет попытка бросить
Спокойной ночи) спасибо за поддержку)
Для тебя жлобская, а для неё может подвиг и два дня.какая поддержка? убери для начала эту медаль жлобскую
я верю тебе, но ты всё испортил, здесь нужен был другой прикол.Для тебя жлобская, а для неё может подвиг и два дня.
Нет,ты не слабая,просто тебе сейчас плохо,немного погодя,станет легче,мы все через такое проходили! Есть еще метод,когда,казалось бы,уже все,предел-он срабатывает. Тупонекурю и все. Главное,продержаться эти первые дни! У меня в дневнике,на 2 странице есть гипнотический сеанс,попробуй,хотела тебе в дневник перенести,да ума не хватает!! Извиняйте!!слабая я какая то