Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
Ок, если пря
Купи обязательно! Накаты так просто не исчезнут. Я штук 90 слопал, пока отпустило. Десять таблеток на всякий пожарный с собой всегда. Страховка отличная!
Ок, если прям плохо будет, то выпью

Ок, если пря
Купи обязательно! Накаты так просто не исчезнут. Я штук 90 слопал, пока отпустило. Десять таблеток на всякий пожарный с собой всегда. Страховка отличная!

Там принцип интересный заложен) Плохо не будет, по системе трескай и все хорошо)

Последнее редактирование:
При
Приветик! Как ты? Опять накатило?![/QUOTE
Привет. Да как то плоховатенько. Было бы хуже, если бы не этот форум! Просто поверить не могу столько людей меня поддерживает, просто чтобы я не курила. Даже родные для меня такого не делали(

При
Приветик! Как ты? Опять накатило?![/QUOTE
Привет. Да как то плоховатенько. Было бы хуже, если бы не этот форум! Просто поверить не могу столько людей меня поддерживает, просто чтобы я не курила. Даже родные для меня такого не делали(

Вот поэтому и помогает, мы тут как муравьишки, каждый по соломинке тащит, в одно общее дело. Каждому здесь помогали и теперь каждый отдает долг другим. Как семья становимся. Просто удивительно как нас вех здесь сплотило просто желание НЕ КУРИТЬ!!! И ведь мы не курим!!! Ты тоже это общее МЫ!
krestnyy-otec_60882170_orig_.jpeg

Сп
Вот поэтому и помогает, мы тут как муравьишки, каждый по соломинке тащит, в одно общее дело. Каждому здесь помогали и теперь каждый отдает долг другим. Как семья становимся. Просто удивительно как нас вех здесь сплотило просто желание НЕ КУРИТЬ!!! И ведь мы не курим!!! Ты тоже это общее МЫ!
krestnyy-otec_60882170_orig_.jpeg
Спасибо

какая поддержка? убери для начала эту медаль жлобскую

а другой прикол в том чтобы отвлечь, медали это ничто

слабая я какая то
Нет,ты не слабая,просто тебе сейчас плохо,немного погодя,станет легче,мы все через такое проходили! Есть еще метод,когда,казалось бы,уже все,предел-он срабатывает. Тупонекурю и все. Главное,продержаться эти первые дни! У меня в дневнике,на 2 странице есть гипнотический сеанс,попробуй,хотела тебе в дневник перенести,да ума не хватает!! Извиняйте!!:ku: ( Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить Вроде как оно!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу