Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
нет. Завтра тоже будет без сигарет. И послезавтра. И через неделю, год, пять. Никто и никогда не заставит тебя закурить
image (16).jpg

и все три дня на работе, где все курят:smoke:
Kэt1805, Обидно,конечно,но не смертельно. Это все не так уж и долго происходит! Легче будет обязательно! Ты молодец,что вовремя спохватилась,надо разделаться с этой заразой раз и навсегда. Знаю-трудно,но возможно,заедай,запивай,ругайся,плачь,только не сдавайся!!
uiBrJ7CCWT0.jpg

Привет. Да ломка перестанет быть ломкой
Зачем тогда народ зовешь?
В глубине души ты не хочешь курить, тебе просто немного страшно, мозги еще не перестроились,
Но боятся не надо, это ломка не такая сильная, чтобы хвататься за сигареты! Поверь,,,,,

Главное осознай, что ты не куришь, и твердо решила бросить! Попей водички, подыши, попрыгай, поприседай, снова подыши и попей водички. Сделала. Умничка. А теперь расскажи про свой город. Чем он знаменит?
не осознается(((( уфа знаменит памятником Салавата Юлаева:redcarded:

не осознается(((( уфа знаменит памятником Салавата Юлаева:redcarded:
Выпей корвалол, капель 15-20 в теплой воде. Я пошла спать, не подводи нас :censored: не :smoking:. Бросай сейчас, пока стаж курения не большой, поверь со стажем в 30 лет это почти нереально и нас колбасит и плющит в разы сильней!!!
Ты точно справишься, подключи табекс!!! Давай соберись девочка, тебя впереди ждет счастливая, безникотиновая жизнь!!!! :sleep:

Kэt1805, Обидно,конечно,но не смертельно. Это все не так уж и долго происходит! Легче будет обязательно! Ты молодец,что вовремя спохватилась,надо разделаться с этой заразой раз и навсегда. Знаю-трудно,но возможно,заедай,запивай,ругайся,плачь,только не сдавайся!!
Посмотреть вложение 287243
:thumbup:

А когда коллеги курят, так это хорошо! Ты увидишь, как они кашляют и плюются. Как они воняют и какие желтые зубы. Но это у них! У тебя никогда!
да вроде норм выглядят. Но пахнут ужаснооооо:witch:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу