O
Oksi1
нет. Завтра тоже будет без сигарет. И послезавтра. И через неделю, год, пять. Никто и никогда не заставит тебя закурить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. Завтра тоже будет без сигарет. И послезавтра. И через неделю, год, пять. Никто и никогда не заставит тебя закурить
Всем отвечаю, на работе получается медленееОтвечай каждому гостю, которого пригласила кнопкой Сос,
Kэt1805, Обидно,конечно,но не смертельно. Это все не так уж и долго происходит! Легче будет обязательно! Ты молодец,что вовремя спохватилась,надо разделаться с этой заразой раз и навсегда. Знаю-трудно,но возможно,заедай,запивай,ругайся,плачь,только не сдавайся!!и все три дня на работе, где все курят![]()
С тобой говорю и самого отпустило!)Всем отвечаю, на работе получается медленее
Зачем тогда народ зовешь?Привет. Да ломка перестанет быть ломкой
Ты сейчас где? На работе?Всем отвечаю, на работе получается медленее
потому что чтгарету нужно откладывать на завтра. Сегодня нельзя.Привет. Почему именно завтра?
Но никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра)потому что чтгарету нужно откладывать на завтра. Сегодня нельзя.
не осознается(((( уфа знаменит памятником Салавата ЮлаеваГлавное осознай, что ты не куришь, и твердо решила бросить! Попей водички, подыши, попрыгай, поприседай, снова подыши и попей водички. Сделала. Умничка. А теперь расскажи про свой город. Чем он знаменит?
да, сила волиБросаешь без медикаментов?
Ну и как воля? Сильная?)да, сила воли
надеюсь!Вообще герой!!!продолжай в том же духе и скоро ты ни на секунду не усомнишься в правильности своего решения бросить эту гадость!!!
Выпей корвалол, капель 15-20 в теплой воде. Я пошла спать, не подводи насне осознается(((( уфа знаменит памятником Салавата Юлаева![]()
Kэt1805, Обидно,конечно,но не смертельно. Это все не так уж и долго происходит! Легче будет обязательно! Ты молодец,что вовремя спохватилась,надо разделаться с этой заразой раз и навсегда. Знаю-трудно,но возможно,заедай,запивай,ругайся,плачь,только не сдавайся!!
Посмотреть вложение 287243
да вроде норм выглядят. Но пахнут ужасноооооА когда коллеги курят, так это хорошо! Ты увидишь, как они кашляют и плюются. Как они воняют и какие желтые зубы. Но это у них! У тебя никогда!
они воооняяяюют жесть какда вроде норм выглядят. Но пахнут ужаснооооо![]()
если не пройдет, то куплюДа табекс, рулит, я его тоже где-то на 3-4 день начала пить. Что себя насиловать то, когда можно помочь