Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
Kэt1805, как успехи?

day00301.jpg

Нет,ты не слабая,просто тебе сейчас плохо,немного погодя,станет легче,мы все через такое проходили! Есть еще метод,когда,казалось бы,уже все,предел-он срабатывает. Тупонекурю и все. Главное,продержаться эти первые дни! У меня в дневнике,на 2 странице есть гипнотический сеанс,попробуй,хотела тебе в дневник перенести,да ума не хватает!! Извиняйте!!:ku: ( Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить Вроде как оно!)
Спасибо. Обязательно посмотрю

Лучше:playfull:встала без тумана в голове. Хочется либо спать, либо есть. :kiss:но точно не курить!:skip:
Молодец, когда следующий раз будет накат, скажи себе- Сегодня курить не буду, покурю завтра. А завтра уже и не захочешь.

Лучше:playfull:встала без тумана в голове. Хочется либо спать, либо есть. :kiss:но точно не курить!:skip:
спи побольше. это лучшее лекарство, и время бежит быстрее. жратва тоже помогает, но не так сильно.

Дружочек, ты умница, давай побеждать эту сволоту, а тож жизни от него ни какой, а мы ж сильные!!??!!;), я много пила водички и зеленого чая и жевала жвачку, либо смолку, еще вообще классно- сушеные дольки яблок, шкурки лимона подсушенные и на вес не влияет и заменяет оральную зависимость, попробуй мож поможет:kiss:

Дружочек, ты умница, давай побеждать эту сволоту, а тож жизни от него ни какой, а мы ж сильные!!??!!;), я много пила водички и зеленого чая и жевала жвачку, либо смолку, еще вообще классно- сушеные дольки яблок, шкурки лимона подсушенные и на вес не влияет и заменяет оральную зависимость, попробуй мож поможет:kiss:
Хорошо, обязательно. Лимон кстати мне тоже помогает

Привет. Все отлично. Солнце на улице, это радует. Не тянет. Как будто вчера произошёл "конец света"))) как ты?
Вообще забыла, что курила! Честно, честно!!! Быстренько пережила все обещанные "прелести" отказа и уже живу новой позитивной жизнью!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу