Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой прикол?а другой прикол в том чтобы отвлечь, медали это ничто
Спасибо. Обязательно посмотрюНет,ты не слабая,просто тебе сейчас плохо,немного погодя,станет легче,мы все через такое проходили! Есть еще метод,когда,казалось бы,уже все,предел-он срабатывает. Тупонекурю и все. Главное,продержаться эти первые дни! У меня в дневнике,на 2 странице есть гипнотический сеанс,попробуй,хотела тебе в дневник перенести,да ума не хватает!! Извиняйте!!( Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить Вроде как оно!)
Доброе утро) легче стало намного. Как будто все закончилось вчера, а сегодня все по другому
Молодец, когда следующий раз будет накат, скажи себе- Сегодня курить не буду, покурю завтра. А завтра уже и не захочешь.Лучшевстала без тумана в голове. Хочется либо спать, либо есть.
но точно не курить!
![]()
Хорошо, так попробуюМолодец, когда следующий раз будет накат, скажи себе- Сегодня курить не буду, покурю завтра. А завтра уже и не захочешь.
и быстро брысь из моего дневника.... там плохого много....Хорошо, так попробую
спи побольше. это лучшее лекарство, и время бежит быстрее. жратва тоже помогает, но не так сильно.Лучшевстала без тумана в голове. Хочется либо спать, либо есть.
но точно не курить!
![]()
и быстро брысь из моего дневника.... там плохого много....
спи побольше. это лучшее лекарство, и время бежит быстрее. жратва тоже помогает, но не так сильно.
Хорошо, обязательно. Лимон кстати мне тоже помогаетДружочек, ты умница, давай побеждать эту сволоту, а тож жизни от него ни какой, а мы ж сильные!!??!!, я много пила водички и зеленого чая и жевала жвачку, либо смолку, еще вообще классно- сушеные дольки яблок, шкурки лимона подсушенные и на вес не влияет и заменяет оральную зависимость, попробуй мож поможет
![]()
Вообще забыла, что курила! Честно, честно!!! Быстренько пережила все обещанные "прелести" отказа и уже живу новой позитивной жизнью!Привет. Все отлично. Солнце на улице, это радует. Не тянет. Как будто вчера произошёл "конец света"))) как ты?