Kэt1805
Продвинутый
Это точно. Просто когда хочешь курить, забываешь обо всем. у тебя одно желание покурить и больше ничего не хочется, и забываешь обо всемПотому что завтра не наступит ни когда)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Просто когда хочешь курить, забываешь обо всем. у тебя одно желание покурить и больше ничего не хочется, и забываешь обо всемПотому что завтра не наступит ни когда)))
Купи обязательно! Накаты так просто не исчезнут. Я штук 90 слопал, пока отпустило. Десять таблеток на всякий пожарный с собой всегда. Страховка отличная!если не пройдет, то куплю
ох ни фига себе.... ты наверно ужинал ими....Купи обязательно! Накаты так просто не исчезнут. Я штук 90 слопал, пока отпустило. Десять таблеток на всякий пожарный с собой всегда. Страховка отличная!
ох ни фига себе.... ты наверно ужинал ими....
Спасибо огроменноееееееее)Kэt1805, Обидно,конечно,но не смертельно. Это все не так уж и долго происходит! Легче будет обязательно! Ты молодец,что вовремя спохватилась,надо разделаться с этой заразой раз и навсегда. Знаю-трудно,но возможно,заедай,запивай,ругайся,плачь,только не сдавайся!!
Посмотреть вложение 287243
да, оператор в доставке едыТы так поздно на работе?
так закажи себе еды и ешьда, оператор в доставке еды
значит помогаем друг другуС тобой говорю и самого отпустило!)
Приветик! Как ты? Опять накатило?!вот именно физическое отвыкание меня не беспокоит, психологическое побороть не могу
верюЗачем тогда народ зовешь?
В глубине души ты не хочешь курить, тебе просто немного страшно, мозги еще не перестроились,
Но боятся не надо, это ломка не такая сильная, чтобы хвататься за сигареты! Поверь,,,,,
да еще на работеТы сейчас где? На работе?
окпотому что чтгарету нужно откладывать на завтра. Сегодня нельзя.
и каждый день завтра, завтраНо никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра)
слабая я какая тоНу и как воля? Сильная?)
полегче конечно стало, без Вас всех было бы хуже. В другом месте сказали бы пошли покуримкак ты сейчас отпустило?
Спааааааааааааасибо) Спокойной ночиВыпей корвалол, капель 15-20 в теплой воде. Я пошла спать, не подводи насне
. Бросай сейчас, пока стаж курения не большой, поверь со стажем в 30 лет это почти нереально и нас колбасит и плющит в разы сильней!!!
Ты точно справишься, подключи табекс!!! Давай соберись девочка, тебя впереди ждет счастливая, безникотиновая жизнь!!!!![]()
вообщееее. они курят на улице, а у меня в кабинете запах, как будто 10 чела накурилиони воооняяяюют жесть как
Все такие, Катя. Люди слабы по сути своей. Закурила в первые - слабость. Продолжаешь курить - хроническая слабость. Закурила, борясь с привычкой - патология. У всех есть шанс стать сильными. Ты на дороге к этой цели. Так не поверни же назад!слабая я какая то