Бросаем курить навсегда!!!)

Первый день, что происходит?

• Всего проголосовало
    36
Потому что завтра не наступит ни когда)))
Это точно. Просто когда хочешь курить, забываешь обо всем. у тебя одно желание покурить и больше ничего не хочется, и забываешь обо всем

если не пройдет, то куплю
Купи обязательно! Накаты так просто не исчезнут. Я штук 90 слопал, пока отпустило. Десять таблеток на всякий пожарный с собой всегда. Страховка отличная!

Kэt1805, Обидно,конечно,но не смертельно. Это все не так уж и долго происходит! Легче будет обязательно! Ты молодец,что вовремя спохватилась,надо разделаться с этой заразой раз и навсегда. Знаю-трудно,но возможно,заедай,запивай,ругайся,плачь,только не сдавайся!!
Посмотреть вложение 287243
Спасибо огроменноееееееее)

Зачем тогда народ зовешь?
В глубине души ты не хочешь курить, тебе просто немного страшно, мозги еще не перестроились,
Но боятся не надо, это ломка не такая сильная, чтобы хвататься за сигареты! Поверь,,,,,
верю

Выпей корвалол, капель 15-20 в теплой воде. Я пошла спать, не подводи нас :censored: не :smoking:. Бросай сейчас, пока стаж курения не большой, поверь со стажем в 30 лет это почти нереально и нас колбасит и плющит в разы сильней!!!
Ты точно справишься, подключи табекс!!! Давай соберись девочка, тебя впереди ждет счастливая, безникотиновая жизнь!!!! :sleep:
Спааааааааааааасибо) Спокойной ночи:sleep:

слабая я какая то
Все такие, Катя. Люди слабы по сути своей. Закурила в первые - слабость. Продолжаешь курить - хроническая слабость. Закурила, борясь с привычкой - патология. У всех есть шанс стать сильными. Ты на дороге к этой цели. Так не поверни же назад!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу