Сила воли Бросаем ВМЕСТЕ! Мой дневник :)

Саша Сыготин, привет. Не буду оригинальной - вовремя ты... А то приходим мы сюда, когда здоровье уже ни к черту, и плюемся легкими почем зря. А ты молодец. Только как-то ты уж совсем ничего о себе не пишешь. Кто такой, как чувствуешь себя. А то я зашла и озадачилась: а что тебе написать-то? Привет, добро пожаловать, разве что. И удачи!

хорошенько всё)так как ты чувствуешь себя прекрасно не хочу забивать твою голову своими физическими и моральными переживаниями=)ато ещё задумаешься)насамом деле я счаслива что я это сделала и надеюсь что не сорвусь
Да нет,расскажи... мне очень интересно узнать что же ты сейчас переживаешь :D Я вполне хорошо себя чувствую,даже могу стоять рядом с курящими,но от запаха не могу оторватся.. так что можешь рассказывать

Саша Сыготин, привет. Не буду оригинальной - вовремя ты... А то приходим мы сюда, когда здоровье уже ни к черту, и плюемся легкими почем зря. А ты молодец. Только как-то ты уж совсем ничего о себе не пишешь. Кто такой, как чувствуешь себя. А то я зашла и озадачилась: а что тебе написать-то? Привет, добро пожаловать, разве что. И удачи!
Ммм... спасибо.Что рассказать. Я студент,у меня есть друзья,семья.. Я сейчас чувствую лишь лёгкую психологическую привязаность.. а в плане физического.. то ощущаю очень странно чувство в области лёгких.. мне щикотно :D что это... оооойй как щикотно :bounce:

• Лайк
Реакции: ALS
а нет,расскажи... мне очень интересно узнать что же ты сейчас переживаешь Я вполне хорошо себя чувствую,даже могу стоять рядом с курящими,но от запаха не могу оторватся.. так что можешь рассказывать
сначала очень хотелось кушать,постоянно и моного,сейчас вроде не так, первые 2 ночи спала хорошо,последующие 2 ночи почти не спала, настроение то стабильно плохое,то растеряное,то срываюсь на всех...тяги к сигаретам вроде не чую,может мой голод то и есть тяга к сигаретам но я не могу определить.курить вроде не хочу....а сегодня ещё и резко начала запахи ощущать(жаль что только резкие и плохие,если у некурящего такой нюх то как он живёт в таком вонючем мире непонятно))))жду когда и хорошие запахи начну ощущать в 10-ти кратном размере))))срыватся не собираюсь,всё идёт прекрасно,мне нравится наблюдать за своими чувствами)))
ну...как-то так)

сначала очень хотелось кушать,постоянно и моного,сейчас вроде не так, первые 2 ночи спала хорошо,последующие 2 ночи почти не спала, настроение то стабильно плохое,то растеряное,то срываюсь на всех...тяги к сигаретам вроде не чую,может мой голод то и есть тяга к сигаретам но я не могу определить.курить вроде не хочу....а сегодня ещё и резко начала запахи ощущать(жаль что только резкие и плохие,если у некурящего такой нюх то как он живёт в таком вонючем мире непонятно))))жду когда и хорошие запахи начну ощущать в 10-ти кратном размере))))срыватся не собираюсь,всё идёт прекрасно,мне нравится наблюдать за своими чувствами)))
ну...как-то так)
Тебе посложней чем мне.. я себя чувствую на БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ хорошо.. всё что я замечаю из тяги это что если мне предложат закурить,я сразу же на отмах говорю "нет" но в голове сразу же пролетают 1000 и 1 мысль.Бывает моё подсознание пытается меня запутать,например такими мыслями "блиин... ну я же могу покурить 1 сигарету и продолжать не курить! ничего же страшного в 1ой сигарете нет" и я не понимаю как я до сих пор не закурил с такими мыслями.. ещё я чувствую что дышать носом стало намного легче.. начинается лёгкая макрота в горле. в области лёгких,чувствую щекотное чувство.Очень щекотно :D Со сном проблем небыло.. ну вернее этой ночью я просыпался раза 3 по непонятным причинам.. до этого хорошо спал.. ем тоже заметно больше.. но я рад.. потому что когда курил ел максимум 1 раз в день.. иногда 2 но не больше.. а сейчас я начал отжиматся каждый день..ем сало,овощи,мясо,рыбу... ем всё что съедобно.Очень рад изменениям.. это и придаёт мне силы терпеть :)

Тебе посложней чем мне.. я себя чувствую на БОЛЬШОЕ УДИВЛЕНИЕ хорошо.. всё что я замечаю из тяги это что если мне предложат закурить,я сразу же на отмах говорю "нет" но в голове сразу же пролетают 1000 и 1 мысль.Бывает моё подсознание пытается меня запутать,например такими мыслями "блиин... ну я же могу покурить 1 сигарету и продолжать не курить! ничего же страшного в 1ой сигарете нет" и я не понимаю как я до сих пор не закурил с такими мыслями.. ещё я чувствую что дышать носом стало намного легче.. начинается лёгкая макрота в горле. в области лёгких,чувствую щекотное чувство.Очень щекотно Со сном проблем небыло.. ну вернее этой ночью я просыпался раза 3 по непонятным причинам.. до этого хорошо спал.. ем тоже заметно больше.. но я рад.. потому что когда курил ел максимум 1 раз в день.. иногда 2 но не больше.. а сейчас я начал отжиматся каждый день..ем сало,овощи,мясо,рыбу... ем всё что съедобно.Очень рад изменениям.. это и придаёт мне силы терпеть

здорово что ты себя прекрасно чувствуешь,так держать)а мысли про одну сигарету гони...гони их подальше!чё тебе щекотно непонимаю....может и я чихаю каждый час потому что щикотно?ато вродь не больна)ну вот и я первые 2 ночи спала хорошо а потом 2 ночи просыпалась раз по 10 но попустило вродь(сёдня посмотрим)

ем тоже заметно больше.. но я рад.. потому что когда курил ел максимум 1 раз в день.. иногда 2 но не больше.. а сейчас я начал отжиматся каждый день..ем сало,овощи,мясо,рыбу... ем всё что съедобно.
кушай ..тебе полезно,ты наверное тощий :есть раз в день....жесть))только не нужно говорить что ты кушаешь ато слюньки текут)

Очень рад изменениям.. это и придаёт мне силы терпеть
держись,а я буду держать за тебя кулачки

1359473270_myasnoe-plato.jpg

здорово что ты себя прекрасно чувствуешь,так держать)а мысли про одну сигарету гони...гони их подальше!чё тебе щекотно непонимаю....может и я чихаю каждый час потому что щикотно?ато вродь не больна)ну вот и я первые 2 ночи спала хорошо а потом 2 ночи просыпалась раз по 10 но попустило вродь(сёдня посмотрим)

кушай ..тебе полезно,ты наверное тощий :есть раз в день....жесть))только не нужно говорить что ты кушаешь ато слюньки текут)

держись,а я буду держать за тебя кулачки
А я буду за тебя свои держать :)
Нее я не тощий.. то что я моло ел сказалось не на моём тело сложении а на моём росте.. 170см.. маловато.. надеюсь до 180 вымахать.

привет! Поздравляю с легким началом! здорово, ежели оно так и будет продолжаться!
Успехов и интересного общения здесь, а курение пусть идет мимо... (;

привет! Поздравляю с легким началом! здорово, ежели оно так и будет продолжаться!
Успехов и интересного общения здесь, а курение пусть идет мимо... (;
Привет :) Спасибо за пожелания успехов :) Думаю мне не помешало бы подзарядится позитивом)Классный форум мне нравится) Это вобще первый форум в котором я зарегестрировался,раньше вобще не понимал их смысла и не сидел в них

Классный форум мне нравится) Это вобще первый форум в котором я зарегестрировался,раньше вобще не понимал их смысла и не сидел в них
ну да, душевно тут по-особенному. Может, потому что общая тема (некурение), отсюда и поддержка и отвлечение друг друга если нужно. А может и потому что люди здесь собираются интересные и с изюминками - кто чтец, кто жнец, ну и т.п. (:
Думаю мне не помешало бы подзарядится позитивом)
Здесь есть специальная ветка с позитивом https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-325#post-610640

ну да, душевно тут по-особенному. Может, потому что общая тема (некурение), отсюда и поддержка и отвлечение друг друга если нужно. А может и потому что люди здесь собираются интересные и с изюминками - кто чтец, кто жнец, ну и т.п. :)

Здесь есть специальная ветка с позитивом https://ne-kurim.ru/forum/threads/241/page-325#post-610640
Хах)) Спасибо за ссылку)Ну да тут хорошие люди,общая проблема связаная с курением,делает так что мы помогаем друг другу)

Тьфу блин, на ночь глядя:cry: Не удачно я зашла...

Саша Сыготин, Саша, привет) Я тут всегда вещаю - бросать курить - весело! Судя по твоим сообщениям ты не лишенный чувства юмора человек. Давай к нам, мы не страдаем, мы все больше смеемся))

Тьфу блин, на ночь глядя:cry: Не удачно я зашла...

Саша Сыготин, Саша, привет) Я тут всегда вещаю - бросать курить - весело! Судя по твоим сообщениям ты не лишенный чувства юмора человек. Давай к нам, мы не страдаем, мы все больше смеемся))
Пошли :D я вот такой человек --> :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу