Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем,меня зовут Саша,мне 19 лет,я живу в стране Эстонии. Курил я с 14-и лет,и после долгих и вредных 5и лет своей жизни я бросил курить.![]()
. И что, в 2008 за школой покуривал? Кто сигареты покупал? Удачи тебе, хотя какой удачи, у тебя там без проблем все будет, было-бы желание.Молодец Саша. Многие начинают в 19, а ты вот уже бросил. И что, в 2008 за школой покуривал? Кто сигареты покупал? Удачи тебе, хотя какой удачи, у тебя там без проблем все будет, было-бы желание.
Саш, а кто сиги покупал, правда?Даа... было довольно весело прятатся за школой,или курить в туалетах... да нет.. портят они здоровье.. надо бросать.
Ты помни, что лучше бросить в 19, чем 79. Бросать все равно придется, а вот здоровья не вернешь. Походи по дневникам, узнаешь, КАК курение отражается на здоровье.Я где то читал,что одной из стадий никотинового отвыкание будет то,что от жирной пищи будет тошнить слега... сейчас съел кусочек посоленого сала с чесночком на хлебе... и теперь чувствую рвотные позывы... такое впервый раз.. думаете это симптом? или случайность?
ЭстонияДа успокойся, ничего у тебя не будет, начитался че. Так, где там твоя родина говоришь?))

Враг м енее страшен, чем его малюют)))Да успокойся, ничего у тебя не будет, начитался че. Так, где там твоя родина говоришь?))

Нэ тарапыыыысь, успээээеееееетсяааааааЭстония![]()

Ахахахаххаха ну да да... Эстонцы дикие тормозаНэ тарапыыыысь, успээээеееееетсяаааааа
Сорри, не удержалась)
Но я чистый Русский с корнями из Уфы,я гражданин России,просто рождён в Эстонии.На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..Враг м енее страшен, чем его малюют)))
Тошнить может от ЖООООООООРа, мы его тут все злостно любим![]()

Вииииииииии вы эээээтоооооооооооооммммм абсалютноооооооооо увеееееееереееееееееныыыыыыыыыыыыы?я гражданин России,просто рождён в Эстонии
Ахахахаххаха ну да да... Эстонцы дикие тормозаНо я чистый Русский с корнями из Уфы,я гражданин России,просто рождён в Эстонии.
На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..![]()
![]()
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая
Кажется это любовь с первого укуса![]()
Щас бы мне биту, да Игорёк c Petrovich19 сюда...На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..![]()
![]()
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая
Кажется это любовь с первого укуса![]()
Jah, ma olen kindel, et ma olen veneВииииииииии вы эээээтоооооооооооооммммм абсалютноооооооооо увеееееееереееееееееныыыыыыыыыыыыы?
зачем?Щас бы мне биту, да Игорёк c @Petrovich сюда...

Дык за салом же!!! Мммммм, оглядываюсь, у кого есть сало??? Я все равно соскочила с диеты)))зачем?![]()
Дык за салом же!!! Мммммм, оглядываюсь, у кого есть сало??? Я все равно соскочила с диеты)))
Шли мы верною тропой, а тут с САЛОМ, Саша... Эх, Саша Сыготин((Да я сам уже пошел в холодильнике порыться. Ох и Саша