Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вобщем,меня зовут Саша,мне 19 лет,я живу в стране Эстонии. Курил я с 14-и лет,и после долгих и вредных 5и лет своей жизни я бросил курить.![]()
Молодец Саша. Многие начинают в 19, а ты вот уже бросил. И что, в 2008 за школой покуривал? Кто сигареты покупал? Удачи тебе, хотя какой удачи, у тебя там без проблем все будет, было-бы желание.
Саш, а кто сиги покупал, правда?Даа... было довольно весело прятатся за школой,или курить в туалетах... да нет.. портят они здоровье.. надо бросать.
Я где то читал,что одной из стадий никотинового отвыкание будет то,что от жирной пищи будет тошнить слега... сейчас съел кусочек посоленого сала с чесночком на хлебе... и теперь чувствую рвотные позывы... такое впервый раз.. думаете это симптом? или случайность?
ЭстонияДа успокойся, ничего у тебя не будет, начитался че. Так, где там твоя родина говоришь?))
Враг м енее страшен, чем его малюют)))Да успокойся, ничего у тебя не будет, начитался че. Так, где там твоя родина говоришь?))
Нэ тарапыыыысь, успээээеееееетсяааааааЭстония![]()
Ахахахаххаха ну да да... Эстонцы дикие тормозаНэ тарапыыыысь, успээээеееееетсяаааааа
Сорри, не удержалась)
На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..Враг м енее страшен, чем его малюют)))
Тошнить может от ЖООООООООРа, мы его тут все злостно любим![]()
Вииииииииии вы эээээтоооооооооооооммммм абсалютноооооооооо увеееееееереееееееееныыыыыыыыыыыыы?я гражданин России,просто рождён в Эстонии
Ахахахаххаха ну да да... Эстонцы дикие тормозаНо я чистый Русский с корнями из Уфы,я гражданин России,просто рождён в Эстонии.
На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..![]()
![]()
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая
Кажется это любовь с первого укуса![]()
Щас бы мне биту, да Игорёк c Petrovich19 сюда...На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу..![]()
![]()
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая
Кажется это любовь с первого укуса![]()
Jah, ma olen kindel, et ma olen veneВииииииииии вы эээээтоооооооооооооммммм абсалютноооооооооо увеееееееереееееееееныыыыыыыыыыыыы?
зачем?Щас бы мне биту, да Игорёк c @Petrovich сюда...
Дык за салом же!!! Мммммм, оглядываюсь, у кого есть сало??? Я все равно соскочила с диеты)))зачем?![]()
Дык за салом же!!! Мммммм, оглядываюсь, у кого есть сало??? Я все равно соскочила с диеты)))
Шли мы верною тропой, а тут с САЛОМ, Саша... Эх, Саша Сыготин((Да я сам уже пошел в холодильнике порыться. Ох и Саша