Сила воли Бросаем ВМЕСТЕ! Мой дневник :)

Вобщем,меня зовут Саша,мне 19 лет,я живу в стране Эстонии. Курил я с 14-и лет,и после долгих и вредных 5и лет своей жизни я бросил курить. :)

Молодец Саша. Многие начинают в 19, а ты вот уже бросил:D . И что, в 2008 за школой покуривал? Кто сигареты покупал? Удачи тебе, хотя какой удачи, у тебя там без проблем все будет, было-бы желание.

Даа... было довольно весело прятатся за школой,или курить в туалетах... да нет.. портят они здоровье.. надо бросать.

Я где то читал,что одной из стадий никотинового отвыкание будет то,что от жирной пищи будет тошнить слега... сейчас съел кусочек посоленого сала с чесночком на хлебе... и теперь чувствую рвотные позывы... такое впервый раз.. думаете это симптом? или случайность?

Молодец Саша. Многие начинают в 19, а ты вот уже бросил:D . И что, в 2008 за школой покуривал? Кто сигареты покупал? Удачи тебе, хотя какой удачи, у тебя там без проблем все будет, было-бы желание.
Даа... было довольно весело прятатся за школой,или курить в туалетах... да нет.. портят они здоровье.. надо бросать.
Саш, а кто сиги покупал, правда?
Весело.. Знаешь, говорят, от наркоты тоже весело:D Ты помни, что лучше бросить в 19, чем 79. Бросать все равно придется, а вот здоровья не вернешь. Походи по дневникам, узнаешь, КАК курение отражается на здоровье.
Это не признак крутости, взрослости, это веяние моды. Она, кстати, прошла.

Я где то читал,что одной из стадий никотинового отвыкание будет то,что от жирной пищи будет тошнить слега... сейчас съел кусочек посоленого сала с чесночком на хлебе... и теперь чувствую рвотные позывы... такое впервый раз.. думаете это симптом? или случайность?

Да успокойся, ничего у тебя не будет, начитался че. Так, где там твоя родина говоришь?))

Да успокойся, ничего у тебя не будет, начитался че. Так, где там твоя родина говоришь?))
Враг м енее страшен, чем его малюют)))
Тошнить может от ЖООООООООРа, мы его тут все злостно любим:D

Нэ тарапыыыысь, успээээеееееетсяаааааа:rofl:
Сорри, не удержалась)
Ахахахаххаха ну да да... Эстонцы дикие тормоза :rofl: Но я чистый Русский с корнями из Уфы,я гражданин России,просто рождён в Эстонии.

Враг м енее страшен, чем его малюют)))
Тошнить может от ЖООООООООРа, мы его тут все злостно любим:D
На меня такоооой ЖООООР напал.... уууууууу.. :D :D :D
я вчера первый раз в жизни попробывал сало... и теперь хочу его не переставая :D
Кажется это любовь с первого укуса:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу