Сила воли Бросаем ВМЕСТЕ! Мой дневник :)

Вчера пил с друзьями.. очень много выпил. в глазах бегали чёртики.. :alien:
но
я НЕ ЗАКУРИЛ ! :bounce:
Молодец! Лучше б конечно совсем не пил, но сиравно молодец))
А еще у тебя аж 10 дней сегодня - вот уж молодечище ты!!!

Я боюсь спросить сколько ты выпил.
А спрошу КАК? как получилось не закурить, что испытывал(держался или тупо не думал)?
На 5 человек 5 литров водки.. вобщем по литру на каждого... кстати вобще не хотелось.. я ожидал большего и даже боялся что сорвусь по пьяне :D просто не думал :)

11 день.
Начинают появлятся перебои в настроении.Курить не хочется,физически не тянет,да и психологически тоже.. Агрессии не замечается,однако из за любой вроде как незначительной вещи - могу ответить очень даже грубо.Если бы мне сейчас посчитали в магазине на 10 центов больше чем есть я бы разнёс весь магазин (образно говоря) вобщем если нарватся - то агрессия идёт не слабая.Так же сейчас,в данный момент на меня напала тоска... началась депрессия.. всё кажется таким серым,не весёлым,кажется что смысла в жизни то и нет.. мы рождаемся,учимся,работаем,отдыхаем,умираем. Всё.. больше ничего.. вобщем думаю вы уже представили какие у меня сейчас мысли в голове летают... депресс я поймал не хилый.. Так,что без сигарет вроде как легко,изменения пока наблюдаются только в настроении

мы рождаемся,учимся,работаем,отдыхаем,умираем. Всё.. больше ничего.. вобщем думаю вы уже представили какие у меня сейчас мысли в голове летают... депресс я поймал не хилый.. Так,что без сигарет вроде как легко,изменения пока наблюдаются только в настроении
Ты не ты когда в депресняке)))
Аву не забудь поменять)
Z5GcjAVIIGc.jpg

А так это бывает со всеми, представь даже с не курящими!

Этот монстрик просто начинает нажимать на свои кнопочти.
Проверку алкоголем ты прошел
Проверку депрясником...пройдешь)
Ты же понимаешь, что жизнь она такая родился-учился-сдох.
Не в цикле дело, а в его качестве!
А качество определяется -здоровьем, счастьем, оптимизмом, идеями и продолжением жизни- всм. дети))
Это так только поверхностное объяснение.
Нет времени углубляться(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу