Ого! Вот это темпы!!! А точно весы не врут? А они одни и те же? Ты смотри, не лопни там, ты нам целый нужен!))Как же я началь много кушать... за 7 дней я поправился на 5 кг... О.о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Вот это темпы!!! А точно весы не врут? А они одни и те же? Ты смотри, не лопни там, ты нам целый нужен!))Как же я началь много кушать... за 7 дней я поправился на 5 кг... О.о
Да ты просто стал весить столько сколько должен!Как же я началь много кушать... за 7 дней я поправился на 5 кг... О.о
Вчера пил с друзьями.. очень много выпил. в глазах бегали чёртики..Да ты просто стал весить столько сколько должен!
Пади вообще кащей был до этого))
Я боюсь спросить сколько ты выпил.бегали чёртики..
Молодец! Лучше б конечно совсем не пил, но сиравно молодец))Вчера пил с друзьями.. очень много выпил. в глазах бегали чёртики..
но
я НЕ ЗАКУРИЛ !
На 5 человек 5 литров водки.. вобщем по литру на каждого... кстати вобще не хотелось.. я ожидал большего и даже боялся что сорвусь по пьяне просто не думалЯ боюсь спросить сколько ты выпил.
А спрошу КАК? как получилось не закурить, что испытывал(держался или тупо не думал)?
и ты живой?вобщем по литру на каждого
Вроде живи ты живой?
А так вообще класс, что не куришь!
Ты не ты когда в депресняке)))мы рождаемся,учимся,работаем,отдыхаем,умираем. Всё.. больше ничего.. вобщем думаю вы уже представили какие у меня сейчас мысли в голове летают... депресс я поймал не хилый.. Так,что без сигарет вроде как легко,изменения пока наблюдаются только в настроении
Да пожалуйста)))Яна Сергеевна, Спасибо за поддержку
с женой поругался?)))Проснулся
Отжался
Убрался
Умылся
Поел.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТЫ МОЛОДЧИНА !!!2 недели!!!! Ураааааа