Саша Сыготин
Продвинутый
Всё будет хорошо,не парьсяДа капец! именно эти дни, именно на грани. Но ни чего семки+ форум и я вытяну это!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё будет хорошо,не парьсяДа капец! именно эти дни, именно на грани. Но ни чего семки+ форум и я вытяну это!
Молодцом! Всех колбасило, ничооо,глянь на Эверест уже сколько народу забралось! И мы там будем)Да капец! именно эти дни, именно на грани. Но ни чего семки+ форум и я вытяну это!
Вобшем... сейчас начнётся![]()
Всё будет хорошо,не парься![]()
Ахахахаха прости Якубоша,больше не будуТак ты давай завязывай с этим, не разочаровывай Леонида Аркадьевича![]()
![]()
Вообщеее полетели повороты событий! я очень сильно хочу курить,держусь... Сегодня мне всю ночь снилось что я курю,и я получал удовольствие от этого сна... а именно от того что я курил в нём... Кажется моё подсознание не на шутку начинает буянить... видимо никотиновый монстр внутри меня уже начинает чувствовать приближение смерти..Саша Сыготин, Саш, ты как?
Держись, держись! С таким лихим и веселым началом, ты просто обязан держаться!)я очень сильно хочу курить,держусь...
Да я держусь держусьДержись, держись! С таким лихим и веселым началом, ты просто обязан держаться!)
Хаха спасибоСашка, ты - молодчага!!! Поздравляю!!!
супер!) догоняй меня!Хаха спасибоподал заявку на перенос моего дневника в "Одна неделя"
![]()
Странное чувство,да?Ты большой молодец))) А мне тоже щекотно))
Хех,спасибоПоздравляю! С неделькой! Так держать!