У кого с нервами, у кого с головой.Да уж...не всем дается легко бросить курить! Кури лучше,а то нервы совсем ни к черту. Релакс
Иди с миром уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого с нервами, у кого с головой.Да уж...не всем дается легко бросить курить! Кури лучше,а то нервы совсем ни к черту. Релакс
И тебе добра))У кого с нервами, у кого с головой.
Иди с миром уже.
да таким уж лучше аборт , чем потом она родит ******* и откажется от ребёнка , и ребёнок будет мучится всю жизнь ища свою маму которая всего лишь жила в своё удовольствие ...............
кого поддерживать ??? за что ??? за то что она гробит ребёнка ???
Да умеете Вы поддержать))))) надеюсь Вам сложно никогда не будет!!! Я не думаю, что Вы живете настолько правильно, что в Вас не за что бросить камень. Желаю Вам никогда с этим не столкнуться. Больные дети рождаются и не у курящих матерей и отцов, и в большенстве случаев кстати.Да уж...не всем дается легко бросить курить! Кури лучше,а то нервы совсем ни к черту. Релакс
Будем надеяться, что напишет.Ой, Слоник привет!!!! Ждём-ждем когда напишет)))
вот я и бросил курить перед тем как ребёнка делать счастливым !!!Дорогой vidmin!! 1. Вот с чего ты взял, что она откажется от ребёнка? Она это писала? Нет. 2. С чего ты взял, что ребёнок будет мучится? Она что- выложила сюда анализы свои или как там это определяют..
хорошо, "..мучится всю жизнь ища свою маму" где он будет ее искать и почему ??
3. В каком своём удовольствии она жила?
Мужчина курящий , что есть создатель сперматозоидов, и отправляющий их женщине - не живущий в своё удовольствие ?
А теперь давайте подумаем - сколько курящих/беременных сейчас в нашей стране??? Много? Очень много?? Сколько их на этом сайте ??
Сюда приходят далеко не случайные люди, согласны ? Сюда приходят те, которые реально хотят бросить курить.
Это к вопросу ...кого поддерживать? ...за что??
Пс мой счётчик неправильный
Пс обращалась на ты поскольку вычитала в правилах форума, могу на вы, если пожелаешь
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...10 лет
вот я и бросил курить перед тем как ребёнка делать счастливым !!!
всё я не хочу это обсуждать , пусть курят - пьют , но потом не плачут всю жизнь обвиняя себя , поздно будет !
на ты так на ты , я не против ! тут вроде бы все так общаются !
тащите мужа сюда !))Не все!!!! ))) Вы большой молодец, для мужчины это отличный шаг и очень приятный для мамы)))) Всегда гордилась и буду гордиться такими мужчинами!!!! Мой муж не такой, но я мечтаю чтобы он бросил))))) Вы молодец!!!
Не хочет))) к этому нужно самому придти. Бросить и понять что это очень круто не вонять!!!! Засыпать и просыпаться свежим, а не вонючкой))) я старательно промываю ему мозг)))) может получится)))тащите мужа сюда !))