@Андрей _ 38, привет! На Табекс надейся, а сам не плошай! Держись, первая неделя самая не простая. Хотя, тебе же нужна ломка...Мне плохо, потому что расстался с девушкой, перебьем это ломкой от отказа от алкоголя, ее перебьем отказом от курения,
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Андрей _ 38, привет! На Табекс надейся, а сам не плошай! Держись, первая неделя самая не простая. Хотя, тебе же нужна ломка...Мне плохо, потому что расстался с девушкой, перебьем это ломкой от отказа от алкоголя, ее перебьем отказом от курения,
Андрюш,ты просто молодец!!!Так держать и добро пожаловать!!!!Табекс действительно помогает,а форум ещё больше!!!!!Забываешь напрочь и про "покурить" и даже про Табекс если бы не "напоминание"Не знаю что получится, но решимость зашкаливает.
Спасибо! Действительно, пару раз только звонок будильника напоминал о таблеткеАндрюш,ты просто молодец!!!Так держать и добро пожаловать!!!!Табекс действительно помогает,а форум ещё больше!!!!!Забываешь напрочь и про "покурить" и даже про Табекс если бы не "напоминание"![]()
Нее девушек бросать не собираюсь@Андрей _ 38, ничооо..,скоро забудешь и про бухло,и про про курение и про девушек,мы тебе скучать не дадим!!!!
![]()
Спасибо! И тебе!Хорошая затея. Удачи!
Доброе утро! И у меня второй день некуренияДоброе утро, некурящий народ!
Ну что ж меня ждет второй день полностью без сигарет. Но у меня есть Табекс! Психологически очень помогает.
Ну стаж курения у меня 24 года, догадайся что означает 38@Андрей _ 38, а что означает цифра 38 в твоем нике?
Трудно дней 5-7 , дальше легче! Так что держись, всем плохо в первые дни.Сегодня накатывает гораздо сильнее. представляю, что будет вечером![]()
Держусь!Трудно дней 5-7 , дальше легче! Так что держись, всем плохо в первые дни.
Пью и чай и воду и даже цикорий с молокомпривет)) чайку пей побольше, чтоб отпускало.
а лучше обычной воды, чтоб эту гадость из организма выводить![]()