Табекс Бросаю курить что бы отвлечься от разрыва с девушкой

Мне плохо, потому что расстался с девушкой, перебьем это ломкой от отказа от алкоголя, ее перебьем отказом от курения,
@Андрей _ 38, привет! На Табекс надейся, а сам не плошай! Держись, первая неделя самая не простая. Хотя, тебе же нужна ломка...:)

Не знаю что получится, но решимость зашкаливает.
Андрюш,ты просто молодец!!!Так держать и добро пожаловать!!!!Табекс действительно помогает,а форум ещё больше!!!!!Забываешь напрочь и про "покурить" и даже про Табекс если бы не "напоминание":)

Андрюш,ты просто молодец!!!Так держать и добро пожаловать!!!!Табекс действительно помогает,а форум ещё больше!!!!!Забываешь напрочь и про "покурить" и даже про Табекс если бы не "напоминание":)
Спасибо! Действительно, пару раз только звонок будильника напоминал о таблетке :)

@Андрей _ 38, ничооо..,скоро забудешь и про бухло,и про про курение и про девушек:p:D,мы тебе скучать не дадим!!!!:dance:

@Андрей _ 38, Да всё хорошо будет,увидишь!!!главное,держись,сказал нет-значит нет.и пей таблетки.

Доброе утро, некурящий народ!
Ну что ж меня ждет второй день полностью без сигарет. Но у меня есть Табекс! Психологически очень помогает.
Доброе утро! И у меня второй день некурения :) Пока все вери гуд ))) Не тянет. Табекс - вещь! Еще советую глицин носить в кармане. Если прям начинает ломать, сразу 1 таблетку под язык .. и все пройдет. Я же опытный "бросальщик" )

Сегодня накатывает гораздо сильнее. представляю, что будет вечером :cold:

привет)) чайку пей побольше, чтоб отпускало.
а лучше обычной воды, чтоб эту гадость из организма выводить:smile_coffee:

привет)) чайку пей побольше, чтоб отпускало.
а лучше обычной воды, чтоб эту гадость из организма выводить:smile_coffee:
Пью и чай и воду и даже цикорий с молоком :smile_coffee: полезный говорят

@Андрей _ 38, ну я про такое чудо-чудное не слышала, на вкус наверно фу-фу?)
я больше по стариночке, вода, да зеленый чай)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу