Друзья, я сорвался. Еще в ноябре прошлого года. Мне стыдно было заходить на этот форум и обнулять счетчик. Я просто был занят другим. Я круто поменял свою жизнь. В 29 лет поступил в Московскую школу нового кино на факультет режиссуры. А там все блин курят в курилке. Хотелось быстро наладить общение. И ради этой цели я пожертвовал своим здоровьем. Опять начал курить. У меня были какие-то странные накаты желания покурить. И это после больше года отказа от курения. Я поддался им один раз во время пьянки. И вот тебе пожалуйста. Постепенно начал курить опять по пачке и больше сигарет в день. Здоровье ухудшилось. Работоспособность понизилась. Память ухудшилась. Начали потеть и трястись руки. Короче полный набор. Сначала я игнорировал эти изменения. Но теперь, когда я "вдоволь повеселился", у меня опять потребность начать что-то делать со своей жизнью, чтобы вернуть былую активность, работоспособность, здоровье, которые дали мне столько много хорошего. Пьянки и курение - это конечно иллюзия активности. Можно быть и веселым, и компанейским, и активным, не употребляя все это. Алкоголь я пока себе оставлю, хотя понимаю, что и с ним надо завязывать. Но буду стараться пить мало, так по случаю. А вот с курением буду резко завязывать. Сейчас у меня есть пачка сигарет. Надо как-то себя подготовить к финальной точке курения. Буду читать этот форум, который полтора года назад мне так помог. И вы, друзья, помогите мне, пожалуйста, советами, поддержите, расскажите о своем опыте. Спасибо вам!
P.S. Счетчики пока обнулять не буду, чтобы они мне служили немым укором, кем бы мог я быть, если бы не сорвался.