Бросаю курить, давай со мной)

И я не курю) Отлично, ты пиши чего-нить периодически) С неделькой!
доброе утро , очень солнышко хочу, вчера курить меньше хотелось, сегодня не хочу ) начались трудовые будни, дети встали рано, а я как пчела или как минимум шмель, пиши как сможешь,хорошего дня

лапуля, поздравляю с первой неделькой без сигарет , ты умничка !
noviniua.ru_5.jpg
оптимисточка , давно хочу спросить, как ты без сигарет, бывает ли желание, какие ощущения, что изменилось в твоем состоянии, поправилась ...

@лапуличка поправилась на 8 скинула 6
Изменилось все : стала активная , похорошела конечно , вообщем - качесто жизни изменилось !
Ты не сомневайся в своем решении не курить - очень это пагубно !
Я понимаю тебе сейчас трудно очень по жизни - но стержень у тебя крепкий -не кури ! Время залечит раны !

хронический оверпостинг
Мы следим за тобой! :)
молодцы

как здорово, овощной салатик, кефирчик, пока держусь

сказала я обещаю, через 3 мин открыв холодильник и достав от туда все что съедобно ха ).

ну и все , я тоже ушла раз никого нет

плохо когда плохо и никого нету :)

Вы все бросаете или уже бросили?

я бросаю, это честнее нежели внушать себе,что бросила, это мое мнение

прошу прощения . это адресовано не мне

не курю 10 день, впервые шла сегодня и так было неприятно ,когда люди курили, совсем не хочется.

не курю 10 день, впервые шла сегодня и так было неприятно ,когда люди курили, совсем не хочется.
Умничка лапуся ! Расскажи про мальчишек своих , сколько им лет , чем увлекаются ?

Умничка лапуся ! Расскажи про мальчишек своих , сколько им лет , чем увлекаются ?
мальчишки у меня маленькие, увлекаемся )чем же , ага есть у нас одно увлечение , открыть ящики ,все от туда высыпать, достать кастрюли на кухне, перебрать крупы, короче ,чтобы мама не скучала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу